이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10일 전
익인1
웅 소속일걸?
아진짜? 스엠 뭐하는회사임..ㄹㅇㅋㅋㅋ
•••
익인1
앗 정정할게.
싸이더스스튜디오엑스래!! 미안 ㅠ

•••
•••
10일 전
익인2
엥?? 진짜러??
익인1
엉엉 그래서 찐으로 학폭없는 인플루언서일거래
•••
10일 전
익인3
10일 전
익인4
10일 전
익인5
어쩐지... 얼굴이 좀 AI스럽다고 해야 하나? 부자연스러운 느낌이 좀 남
익인41
익인51
익인52
익인68
익인82
익인84
익인91
익인103
익인109
10 특히 첫 번째 사진
•••
익인111
익인112
익인118
13 특히 마지막
•••
익인134

10일 전
익인6
아니 언플이 아니라 진짜야??? 소름돋아
ㅇㅇㅇㅇㅇ인스타 계정도 있어
•••
익인6
저거 말고도 1명 더 있지않아? 본 거 같은데 그건 진짜 이쁘던데
•••
10일 전
익인7
얼굴만 가상인 거지...? 몸도 가상인가
익인22
싹다 3d 모델링 한 걸로 앎..
•••
10일 전
익인8
헐ॱଳ͘ 옷이 너무나 사람이 입고있는거 찍은 느낌인데
10일 전
익인9
와 첫번째는 진짜 사람같은데.. 근데 뭔가 알고보니까 무섭다
10일 전
익인10
그그 어디지 분홍머리 팔로워 수 짱 많은 인스타셀럽도 있는데

+)찾았당 이케아 전속모델 어느새 남친도 생겼네...? 와웅...

익인10
생각보다 많더라...? 내가 본 계정만 다섯개
•••
•••
익인78
앜ㅋㅋㅋ 맞아 임마!
•••
익인127
야 임마(imma)!!
•••
익인153
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침흘림
•••
익인80
보고왔는데 빨간머리 말하는거면 남친 아니고 남매인가봐..! 신기
•••
익인115
???? 나 며칠 전에 보고 머리색 되게 독특하시네 했는데...? 와 소름........
•••
10일 전
익인11
자판귀 웹툰 생각난당 뭔가...
익인18
22222나도 바로 그 생각
•••
10일 전
익인12
그냥 사람인데 블러처리 많이 한 것처럼 생겼넹
10일 전
익인13
아니 이런거 ...... 좀 그렇다 사람이 아닌데 사람같음
10일 전
익인14
불쾌한 골짜기..
익인16
익인19
익인72
44 아 그냥 사진만 봐도 무서워
•••
익인88
55 ㅠㅠㅠ
•••
익인102

10일 전
익인15
그 lg 모델인가도 ai잖아
10일 전
익인17
10일 전
익인20
가상인물은 왜 만드는 걸까...
10일 전
익인21
10일 전
익인23
첫번째는 진짜같당
나머지는 좀 티나는데

10일 전
익인24
브이로그 유튜버중에도 있어 보면 진짜 사람 같음
익인28
헐 알려줄수있어? 궁금
•••
익인24
https://youtube.com/c/RuiCovery

몸이랑 목소리는 사람이고 얼굴이 합성이래

•••
익인28
우와 고마웡
•••
익인45
와 .. 진짜 기괴하다 ㅠㅠ 영상보는데 신기하면서 소름돋아 ㅠ
•••
익인71
와 이거 소름이다
•••
익인97
와 진짜 대박이다
•••
익인119
헐 거짓말... 진짜 사람 같은데
•••
익인153
헐 이건 진짜 좀 소름돋아...
•••
익인156
와 이거 대박이다
•••
10일 전
익인25
몸은 모델이 따로 있구 얼굴만 cg일걸 아마?
10일 전
익인26
무서워....
10일 전
익인27
10일 전
익인29
헐 마지막 사진 말고는 진짜 모르겠는데 사실 마지막 사진도 다시 자세히 본 거라서... 와...
10일 전
익인31
헐 근데 나 저기 첫짤 브루클린버거 내가좋아하는곳이라 흠칫함ㅋㅋㅋ저 자리도 내가맨날앉는곳인데....넘신기하다
10일 전
익인32
10일 전
익인33
약간 티 나긴하는데 신기하다
10일 전
익인34
마지막 사진 배경 벽돌 올리브영인 줄 알았네 알바생들은 안다 ...
10일 전
익인35
와 개오바,,,,
10일 전
익인36
헐 무서워...
10일 전
익인38
와 첫짤은 진짜 사람 같애...
10일 전
익인39
진짜 말 안 햌ㅅ으면 몰랐을 듯 제목 보고 사진 봐도 잘 모르겠는데,,,, ㅜㅠㅠㅠㅠ
익인39
몬가 무섭
•••
10일 전
익인40
아니 알고봐서 그런진 모르겠는데 첫짤 뜨자마자 좀 소름돋았어 뭔가 불쾌한 골짜기같이 이질적인 느낌임 근데 2.3번째는 찐 사람같다..
10일 전
익인42
말안하고봤음 몰랏을듯
10일 전
익인43
저런거 보니까 몸은 실제사람이고 얼굴만 씌우거라던데 움직이는거 보면
10일 전
익인44
얼굴만 사람 아닌게 너무 티나... 3d 모델링 한게...
10일 전
익인46
근데 왜 굳이 ai로 저런 모델?을 만드는거지ㅠㅠ
10일 전
익인46
얼핏보면 그냥 사람 같은데 자세히 보먄 박물관에 만들어진 모형인간 같아
10일 전
익인47
와 근데 진짜 무섭다 어릴때 그런상상했잖아 기계가 인간을 지배한다고 근데 그게 물리적으로 지배할줄알앗는데 그게아니고 정신적이나 어떤 보이지않는걸로 지배당해갈거같음
10일 전
익인48
나중에 사라질 수 있는 직업들 중 배우 언급될 때는 진짜 이해 안 됐는데 이거 보니까... 진짜 먼 훗날에는 그럴 수도 있을 것 같네.. 사람 아닌 거 알았는데도 모르겠어 그냥 진짜 사람 같음 ㅠ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인49
솔직히 쓰니가 말 안해줬으면 가상인물인줄 모를뻔...
10일 전
익인53
근데 이런 거 왜하는건지 아는사람...?
10일 전
익인54
이거 보니까 자판귀 sns 가상인간편 생각난다,,
10일 전
익인55
말해서 안 거지 안 말 했음 ㄹㅇ 몰랐을 거 같ㅇㅏ.. 진짜 피드에서 한 번쯤 봄 것 처럼 생겻습 ㅇㄴ
10일 전
익인56
헐 난 불쾌한 골짜기 안느껴지고 사람같아...소름이다...
10일 전
익인57
무서워 미친
10일 전
익인58
말 안 해줬으면 그냥 사람인 줄 알았을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 심해도 보정어플 쓴 사람
10일 전
익인59
헐 가상이라고 알고 보니까 그렇게 보인다
몰랐으면 사람인 줄 알듯?!

10일 전
익인60
마지막 사진 저 배경 왜 이리 익숙하지???
익인60
근데 진짜 그냥 사람같닼ㅋㅋㅋ 블쾌한 골짜기 하나도 없음 그냥 사람같아
•••
10일 전
익인61
오 근데 이 분은 좀 티 난다 그래도
10일 전
익인62
진짜 티나는거 1도 모르겠는데 다들 눈썰미 좋구나...
10일 전
익인63
티 나긴한다
10일 전
익인64
말 안하면 사람인줄.. 근데 난 말해도 잘모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인65
읭 저게 사람아니면 뭐야? 로봇?! 아님 씨지같은건가
10일 전
익인66
헐............
10일 전
익인67
와 3은 약간 게임 캐릭터같은데 12는 걍 사람같아
10일 전
익인69
와 몸까지 전부다 ai라고? 기술이 무섭다 정말...
10일 전
익인70
와.... 진짜 사람 같네
10일 전
익인73
난 보자마자 뭔가 무섭고 이상했어ㅜㅜ.. 실제사람이랑 비율도 좀 다른거 같음.
10일 전
익인74
와 그러네 첫번째짤 보면 의자 그림자에 사람없음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
멋있는뎅
10일 전
익인76
그래서 요즘 저거때문에 미래에 모델이나 아나운서 사라질거라고 말 많이 나오잖아 근데 악용만 안하면 괜찮을거같은데 이 기술이 흔해지면 악용될거같아서 걱정도 됨..^^
10일 전
익인77
근데 가상인물을 왜 만드는걸까
10일 전
익인79
근데 저거 왜 하는거야..?
10일 전
익인83
난 저런거 실타ㅡ.ㅡ
10일 전
익인85
아 근데 좀 소름돋는다ㅠ
10일 전
익인86
좀 ai같긴 하다
10일 전
익인87
저런 가상인물은 머리부터 발끝까지 만들어진건가?
브랜드에서 협찬같은것도 받던데 그런건 어떻게 입고 찍는건지 궁금

10일 전
익인89
인스타에 ㄴ많음
10일 전
익인90
웹툰 꿈의기업 생각난당...
10일 전
익인92
나 ai유투버도 봄....루이라고 검색하면 나오더라....
10일 전
익인93
헉 요즘 보정 떡칠하고 올리는 사람들 많아서 그런가 그냥 보정많이 한 사람같음...
10일 전
익인94
나증에 디트로이트 비컴 휴먼처럼 되는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ?? 막 안드로이드들이 혁명일으키고..
익인98
걍 모델링만 하고 컨트롤하는 겨 애니메이션처럼
•••
익인94
노노 나중에 기술이 더 발전하고 그렇게 될 수도 있단 말이지..?
•••
익인98
근데 그럴 가능성은 거의 없대 영화가 너무 과장된 거라더라 과학자들 왈 나도 궁금해서 많이 찾아봤는데 일단 자아 자체를 심는 게 안 쉽대 입력된 값이 나오는 거지
•••
익인94
영화는 아니고 게임이긴 한데 음.. 그렇구나...
•••
익인98
94에게
웅 영화나 이런 매체에서 그렇단 거!
•••
익인138
나도 디비휴 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자아갖고 님들 이거 차별임 이럴거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인94
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평등을 원한다. 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
익인95
티나는뎅
10일 전
익인96
헐 구래서 첫번째사진 그림자없는거임?의자그림자만있네
10일 전
익인98
얘도 버츄얼이다 엘지에서 나온…
익인106
헐 뭔가 엘지모델 상이야
•••
10일 전
익인99
둘째짤 까지는 그냥 사람인데??ㅋㅋㅋ
세번째 짤에서 AI다 해서 좀 느낌 나는 게 다야

10일 전
익인100
2는 진짜 자연스럽다...1이랑 3은 얼굴 자세히 보면 좀 그래픽 그림 티남
10일 전
익인101
진짜 싫다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜하는거야
10일 전
익인104
저 옷에 달있는 브랜드 어디야???
익인121
마린 세르
•••
익인104
감삼다!
•••
10일 전
익인105
이게 무슨... 왜 하는 거지
10일 전
익인107
뭔가 제페토에서 유행하는 얼굴같아
10일 전
익인108
이런 걸 왜 하는 거지 기술의 발전을 필요한 곳에 써야지 그냥 무작정 사람을 대체할 수 있다고 좋은 기술이 아닌데
10일 전
익인110
좀 무섭다...
9일 전
익인113
헐...대박..진짜같아
9일 전
익인114
무서워...
9일 전
익인116
아 너무 무서운데....
9일 전
익인117
나 이분이랑 맞팔인데 ㅋㅋㅋㅋ 예전부터 알았어서
9일 전
익인120
티는 나는데 기술이 진짜 대단하긴 한 거 같아ㅋㅋ
9일 전
익인122
AI라고 하니까 급 불쾌한 골짜기느낌 쩐다...
9일 전
익인123
왜 개발하는거지 이런걸..?
9일 전
익인124
....이제 모델도 과학이 대신일하는건가...
9일 전
익인125
1번 사진은 조금 이질감 느껴지는데 나머지는 진짜 모르겠음
9일 전
익인126
와 ai라고 하니까 이질감 느껴지는데 말 안 했으면 몰랐을 듯,,
9일 전
익인128
쩌러쩌러 예부3ㅓ
9일 전
익인129
심즈10 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인130
난 왜 알고봐도 사람같냐
9일 전
익인131
근데 저런 걸 굳이 왜 만드는거지..?
사람과 다르게 논란 될 일 없고 하고 싶은대로 다 할 수 있어서 그런가?

9일 전
익인132
와 두벉째 사진은 진짜 짱이다
9일 전
익인133
9일 전
익인135
헐 근데 알고보니까 부자연스러운 부분을 찾게 되는데 모르고보면 진짜 속겠다
9일 전
익인136
??????!!!!?? 헐 말도안도ㅑ
9일 전
익인137
헐.. 사이버 인플루언서..
9일 전
익인139
아 이거 뭐라하더라 쿵짝쿵짝 동막골이었나 뭐였지 ai보면 뭔가 기분 이상한
익인139
아 불쾌한 골짜기!!!!!
•••
익인140
아닠ㅋㄱㄱㄱ 쿵짝쿵짝 동막골 뭔데 귀여웍ㄲㄱㅋ
•••
익인139
히히.. 골만 기억이 났어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인162
동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데웃겨ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인146
쿵짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 익인이 너 덕분에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
익인156
킁짝쿵짝 동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인159
쿵짝쿵짝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••

9일 전
익인142
나는 지금 쿵짝쿵짝 동막골밖에 생각이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익139 덕에 기분좋게 터짐
9일 전
익인144
이 글 보면 쿵짝쿵짝 동막골만 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
쿵짝쿵짝 동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인147
쿵짝쿵짝 동막골때문에 다 잊어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인148
와 진짜 기술 발전은 어디까지인걸까...
9일 전
익인150
마지막 사진 안젤리나 졸리 느낌난당
9일 전
익인151
브루클린...고구매프라이... 나도... 먹고 싶다악
9일 전
익인152
쿵짝쿵짝 동막골 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
9일 전
익인154
근데 저렇게 생긴 모델있을것 같아
9일 전
익인155
와 진짜 모델이 없어질 직업이라 했었는데 이런 기술 때문에 그런거네... 점점 무서워진다,,
9일 전
익인157
쿵작쿵작동막골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인156
난 다 ai 같은데... 앞에 댓에 달려있는 링크는 진짜 너무 사람 같아서 좀 무서워지려고 함 기술 발전 어디까지야...
9일 전
익인158
9일 전
익인160
쿵짝쿵짝 동막골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 대박이다
9일 전
익인161
헐... 알고나서 보니까 진짜 쿵짝쿵짝 동막골이다
9일 전
익인163
본체는 사람이고 얼굴만 이세상에 없는 얼굴 붙인거라던데
9일 전
익인165
아이에스파보다 자연스럽다
9일 전
익인166
나보다 더 자연스럽게 생겼네
9일 전
익인167
나는 알고봐도 이상한거 모르겠어
8일 전
익인168
외쿡ㅇㅔ서 조아하는 동양인 얼굴같다
8일 전
익인169
몸은 사람인거지?? 얼굴만 만든거고?
8일 전
익인170
와 우리나라 기술 진짜....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)