이런 헤어스타일 뭐라고 해? | 인스티즈

궁금해 죽겠음 진짜

5일 전
익인1
휴지 꽂꽂..?
•••
5일 전
익인2
되게 신기한 머리네
옛날 사람들이 헀던 머리야ㅋㅋ
•••
5일 전
익인3
저런 해어스타일 정식 명칭이 있어...???
나두 몰라.. 이거 궁금해서 여태까지 잠도 못자고 있다
•••
5일 전
익인4
이거 다음날 머리 컬 만들려고 매듭 감아둔거라 딱히 정식 명칭이 없어 그 다이소 딸기 컬 그거 해놓고 자는거랑 똑같아
그러면 저 상태로 자는거야???
•••
익인4
웅 밑댓 말대로 요즘 그루프 말고 다니는거랑 비슷한거야 머리 땋고 자면 촘촘한 컬 나오듯이 저러고 자면 다음날 웨이브 같은컬 나옴
•••
익인4
저거 풀리지 말라고 모자 같은것도 쓰고 자는거야
•••
아하.. 그렇구나! 그럼 저런 사진 구글서 찾으려면 뭐라 쳐야하는거야??
•••
5일 전
익인5
그냥 구르프 아님 헤어롤이라 해야할걸 잘때 하는 거임
그냥 구르프 아님 헤어롤이야
그래서 해야되가지고 잘 때 하는거야 라는 말인건가..?

•••
익인6
그냥 구루프 아니면 헤어롤이라고 불러야된다는거같아!
•••
대강 구루프와 헤어롤 비슷한거라는걸 알려주려 한다는건 알았으니 됐다!ㅋㅋ
저 익이니가 새벽이라 쓰면서 헤롱헤롱 했나봐...

•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 대충 알았으니까 이제 푹 잘 수 있겠네
•••
아직 구글에 뭐라 쳐야 저런 머리상태인 사진들이 나오는지 궁금증이 풀리질 않았어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
익인7
아 나 얘 스타일 넘 조아ㅠ
•••
익인7
난 얘 머리 땋아서 머리 위로 올린게 대핵예
옷 스타일도 하... 특히 테니스 칠 때 옷이랑 검은 원피스

•••
테니스 하니까 아련하게 막 떠오른다..ㅋㅋㅋ
•••
익인7
그냥 담날 헤어 준비하는거라 명칭 없지 않을까
lolita hair 치고 검색어 나오면 거기다 '하는법' '준비' 영어로 쳐봐

•••
그렇게 치니까 그냥 롤리타 사진들만 잔뜩 나와ㅋㅋ 저 머리는 어떻게 찾을수 있는걸까~~~
•••
5일 전
익인8
아 이영화 머얐지...?!?
Lolita 1997년도 버전
•••
5일 전
익인9
빨머앤 에서도 어떤 애 엄마가 파마 되라고 저렇게 해주고 자던디 펌 낼 때 하는건가봄
1920년대 펌 준비 사진.. 옛날 방식으로 펌 내기... 대체 뭐라 쳐야 나오는걸까ㅠㅠ 몇 시간째 감이 안잡혀ㅋㅋㅋ
•••
5일 전
익인10
익인10
이거 참고해봐!!
•••
익인10
8분대부터 보면 사진이랑 비슷한 방식으로 하는거 같아
•••
보고 왔다!!! 진짜 고마워! 구글에도 저 영상 제목으로 쳐봐야겠다ㅎ 우리 돌로레스처럼 컬 만드는 법!
•••
5일 전
익인7
nymphet hair 검색어랑 조합해서도 참고해봐
오오 고마워! 요것도 써먹어볼께!!
•••
5일 전
익인11
rag curls 검색해봐
대박.. 이걸로 내가 원하는 해답을 진짜 찾은 듯...
진심 완전 고맙습니다 덕분에 저 이제 잘 수 있어옄ㅋㅋㅋㅋ

•••
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 궁금해서 들락거렸는데 쓰니 축하해
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 익이니랑 같이 내 자신 축하해줘야지.. 가끔 별 쓸데없는게 퍼뜩퍼뜩 궁금해지는데 내가 원할만큼의 정답을 못찾으면 계속 두고두고 고통받거든ㅋㅋㅋ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)