모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
뒷말나오겟딩?ㅠ 아 지금하고싶은데 돈은없고 여름에하면 2학기 대면일거같구,,하

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니? 나 2학년 되는 겨울에 했는데 아무도 그딴소리 안함
3년 전
헉 정말? 그럼 좋겠다 .. 우리과에 어던 여자애 코하고왓는데 진짜 여자애들끼리 말 개많이돌앗어서..^^...
3년 전
익인1
인성무엇 그런 얘들 싹다 거르고 쓰니는 착한 친구만 사귀길
3년 전
내말이...ㅎㅎ 힝 고마워ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
아니 앜ㅋㅋㅋ크25살인데
아직도 기억나네 21살 2월 1일에 (난 20에 학교 깄어)

3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 고마워 ㅎㅎ 오늘 좋은하루보냉 익인아🥺💖

3년 전
헐 이모티콘잘못보내써 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인2
쌍수 있는 사람이 쌍수,,? 쌍커플 잇는 사람이 쌍수하면 뭐 이런 말이지?
3년 전
익인3
난 휴학했을때 하고나서 6개월정도 지난 뒤에 개강했을때 친구들이 아무말 없더라고 근데 몇년뒤에 뭐 얘기하다가 쌍수얘기했더니 애들이 나 원래있는줄 알았던애들 반, 관심없어서 있는지없는지 몰랐던 애들 반 ㅎㅎ..
쌍수하기전엔 짝쌍커풀이었는데 그거 기억하는애들은 한명도 없슴....
근데 내가 쌍수했다고 말 직접적으로 해준 친구들은 기억하고 두고두고 너 쌍수했잖아~ 플라스틱써저리~ 뭐 이러면서 두고두고 얘기함.... 누가 그냥 뒤에서 뭐라 얘기해도 당사자인 내가 공인하면서 나 쌍수했다 말하는거 아니면 기억못하는게 대다수야 ㅎㅎ

3년 전
익인20
와 ㅇㅈ 내가 쌍수한다 했다 말한 애들이 쌍꺼풀에 대해서 겁나 물어보거나 말하더라
어차피 만나면 알 애들이지만 굳이 안해도 될 사람들한테 한 건 좀 후회(?)됨ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
쌍수 있는 사람이 쌍수는 뭐야,,? 앞에선 얘기 안 해도 뒤에선 다 말 하더라
3년 전
익인6
무조건 말 나옴
3년 전
익인7
욕 말고 걔 쌍수 했더라 하는 것도 뒷말인가?? 그럼 무조건 나와 !
3년 전
익인8
나 여름방학때 했었는데 쌍수했다고 남자애들이 뒤에서 말하ㄷㅓ랑 앞에서는 이쁘다고 잘됐다고 말하고
3년 전
익인9
난데 ㅋ⫬
나는 그래서 할거라고 말 다하구 함 ㅎㅎ 라인도 원래 내 쌍커푸ㄹ라인 고대로 찝어서

3년 전
익인10
근데 쌍수하면 적어도 여자애들은 다 알아보고 수군대던데
3년 전
익인11
쌍커풀 있어도 쌍커풀하는거면 크기나 라인 또렷하게 바꾸려고 하는거니까.. 꼭 그런거 떠드는 애들 있다 걍 모르척 지나가면 되는데
3년 전
익인12
근데 쌍수했네라는 말이 나올수는 있는데 그게 부정적인 의미로 말하지는 않던데...그냥 팩트를 얘기한 것일 뿐..
3년 전
익인13
우리과는 뒷말같은거 안나오고 병원 추천 해준다 이러면서 다같이 병원,가격 공유하고 그러는데..
3년 전
익인14
우리언니 쌍커풀 태어났을때부터 있는데 쌍수한 애가 우리나라에는 자연쌍커플 있을 수 없다고 면전에서 비꼬더라
3년 전
익인17
엥??? 완전 모냐
3년 전
익인16
뒷말은 아니고 너 했어? 잘했다 이런거
3년 전
익인19
나 뻥안치고 2학년 올라가는 2월에 해서 눈 위에 소세지 올리고 학교다녔는데 나 쌍수한지 모르는 사람도 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전