모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
그냥 예쁜 부츠 사고 싶어서 눈팅하다가 이 스탈에 완전 꽂혀서 헐 기모스타킹에다 신어야지!! 했는데 왔는데 넘 우람한 거야... 박스 열었는데 뚜둥 하고 나온 느낌 

그래서 한동안 언니가 나 신발장에 서서 뭐신지? 만 해도 "야 그 군화 신고 나가!" 햇음ㅠ 

18살의 객기엿어...

나 진짜 18살에 뭣모르고 이 신발 샀다가 2년 동안 놀림 받음... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
남성 신발이었잖앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쁘면 돼!!8ㅅ8 이러고 샀음 으휴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
군홬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반박불가라 조용히 눈물만 훔침...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
진짜 시베리아 군인들이 신고다닐 거 같아
3년 전
본전 뽑게 함 갔다올라구 ,,,^^
3년 전
익인5
충떵..!
3년 전
3년 전
익인49
귀여웡..
2년 전
익인6
나 아는온ㄴㅣ도 이런신발 있는데 군화 생각나긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논산에 기부해야겟다...
3년 전
익인7
근데 저거 가죽 소재 재킷이랑 스키니진입으면
간지퍽발할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

저런거 자동 키높이 효과도 있고 ㅋㅋㅋ

3년 전
크으으으으으bb (가죽 자켓 없음) 근데 말 듣고 나니 그르네... 주섬주섬 다시 꺼내볼까
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
3년 전
멍청한 소비상부문 1등...!
3년 전
익인8
쓰니 너무 귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하 친구였으면 바로 택배로 쐈어
3년 전
익인10
예쁜데...?!
3년 전
익인10
겨울에 검스에 신으면 짱이쁠듯
3년 전
그치 먼 느낌인줄 아는구나ㅠㅠ근데 그 느낌이 안 나더라고... 이렇게 신발 힘들게 지고 다니는 느낌
3년 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 지고 다니는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
짤미쳣낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 근데 진짜 이쁘긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라랏....? 신발이 다시 보이네
3년 전
익인12
이쁜데 넘 이쁜데~
3년 전
3년 전
익인14
신은거 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신고 밖에 나갈 용기가 없어서 내 사진은 없지만 가장 비슷한 착샷 올려드립니다
3년 전
익인14
결국 안 신었어? ㅋㅋㅋㅋ 근데.. 난 왜 괜찮을 것 같짘ㅋㅋㅋㅌㅌ 스타킹에 신으면 이뿔것같아..
3년 전
익인45
이 정도 느낌이면 괜찮은데 신을 때 너무 헐렁하거나 무겁지 않으면 다시 신어봐
2년 전
익인15
쓰니 넘 기얍다
3년 전
3년 전
익인16
근데 뉴욕쪽으로오면 겨울엔 거의 삼선슬리퍼 수준으로 많이들 신고다님ㅋㅋㅋㅋ timbs 옐로 = 기본템 거의 이렇게봄ㅋㅋㅋ남자들이 더욱 심하지만 여자들도 은근 많이신고다님ㅋㅋ
3년 전
뉴욕으로... 이민을...가야겠따....!
3년 전
익인17
야!!! 그 군화 신고나가!!! 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
입술 꽉 깨물고 즌쯔.. 흐르그... 나도 반성 흔드그...하면 안할줄 알았는데 맨날 저러더라고...
3년 전
익인18
미국인들의 필수템... 없는 사람 없다는 그 신발... 나도 있다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 방한 제대로라 한국에선 진짜 신을 일 없긴 할 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니
3년 전
그니깐 쒸익쒸익...본전 뽑으려면 아무래도 김치냉장고에 2시간만 들어갔다 와야겠다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인20
예쁜데? 안무거워?
3년 전
거업나 무거워! 모래주머니 차고 춤추기 챌린지!그런 거 하는 느낌 .나 엄살쩔어 완전 믿진마
3년 전
익인21
헐 근데 이쁘긴 해
3년 전
나 팀버랜드ceo 아닌데 왜 입꼬리 올라가지
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
3년 전
3년 전
익인23
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃깆 더거
2년 전
익인24
군홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
팀버랜드 유명한거자낭! 나는 갈색으로 있어!! 무거워서 잘 못 신는게 문제긴 한데..
2년 전
익인26
근데 요즘에 유행하는 스타일 아니야? 앞서나갔네
2년 전
익인27
그런데 웃긴게 패션 자체가 군대에서 시작된게 많은데 이제는 기성복으로 사용하는 옷들이 원랜 군복으로 시작했던게 많아 가장 대표적으로 독일군 신발은 애초에 독일군 신발
2년 전
익인28
밀키 조
2년 전
익인28
닥마만 주구장창 모으다가 팀버랜드도 약간 눈독들이는중,, 예뻐!! 쓰니가 잘 신으면 된거제
2년 전
익인29
청반바지랑 흰티에 팀버랜드 신으면 짱이뻐
내 여름룩임 방수되서 비오는날은 항상 그렇게 코디함

2년 전
익인29
가을 겨울에 검정 스키니진에도 이쁘다구
2년 전
익인29
흰색 조거팬츠에 입어도 이쁨
2년 전
익인29
힙한? 연옌이나 가수 의상보면 빈번하게 보임 저 신발 몇년전엔 엄청 유행템이었구 요즘 가죽워커가 유행이라 그러지 이쁜 친구인데
2년 전
익인30
와 18살에 어떤돈으로 사써 팀버랜드 가격 있지 아나?
2년 전
익인31
요즘 저런거 신는 사람들 있지 않나?
2년 전
익인32
예쁘다!!
2년 전
익인33
예쁘다
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
저거 색깔만 제일 유명한 노란색 샀으면 덜 군화같지 않았을까...? 사실 내가 내 신발중에 젤 좋아하는 신발임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나 팀버랜드 사랑하는데 검정색이라 그렇게 보이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
완죤 예뻐!! 나도 사려다가 말았던 ㅠㅠ
2년 전
익인38
나도 초5학년 때 닥터마틴 신고 다녔는데 애들이 다 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없
2년 전
익인39
예쁜뎅
2년 전
끼이이이억 머고 갑자기 추억 강제소환됐네
2년 전
익인40
괜찮은데??
2년 전
익인41
2년 전
익인42
이쁜데?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
쓰니 진짜 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋ 나 고딩때 애들 하나씩 있던 신발.. 대학생때 사고 싶었는데 돈 없어서 못 샀어 🥲 미국에서 스테디 아이템이야
2년 전
익인46
나만 이쁜가…?
2년 전
익인47
이쁜데? 실사를 봐야 알듯
2년 전
익인48
저거 옛날에 걸그룹 많이 신었던거 같은데 ! 약간 추억 돋는다고 해야되나
2년 전
익인51
군화 신고 나가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인52
근데 이쁜데? 고딩때 저런신발 신는사람 많았던거같은데..
2년 전
익인53
나름 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
예쁜디?
2년 전
익인56
예쁜데? 내 스타일
2년 전
익인57
나 요런거 좋아해서 3켤레나 가지고있음 ㅋㅋ
2년 전
익인58
팀버랜드 예쁜데ㅠㅠㅜ 나도 신고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인60
팀버랜드 닥터마틴 내 최애덜이거덩...
2년 전
익인61
저런거 청반바지에 입으면 이뻐!! 약간 너덜너덜한 그런..::
2년 전
익인62
근데 예쁜디
2년 전
익인63
나 워커 러버라서 내 눈엔 겁나 이뽀
2년 전
익인64
팀버랜드 좋은 브랜든데..
2년 전