모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트할때 아이스크림 진짜 안 좋긴하더라 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인1
나도 배라 가서 한통 다 먹고 싶다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜?? 덕복희는 더 안 좋으려나...
3년 전
익인1
떡볶이도 탄수화물 너무 많아서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
다이어트 아이스크림은 별루인가..?
3년 전
그래서 구냥 안 먹으려구...
3년 전
익인3
내 피티쌤도 짠거는 먹어도 단거는 절대 먹지 말라더라,,,
3년 전
익인4
아 진짜? 단게 더 안좋아,,?
3년 전
익인3
웅,,, 짠거는 어떻게라도 할수 잇는데 단거는 진짜 안된다 그랫우,,,
3년 전
익인4
허얼 나 그래서 살 안빠졌카보ㅏ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단거 넘 좋아해서 다이어트 할때도 잘 못끊었거든,,
3년 전
익인3
짠거는 보통 붓기 ㅜ ㅠ물 많이 마시면 되는데 당은 안빠져나간대,,,
3년 전
떡볶이 먹고시ㅂ닷................... 엽떡...
3년 전
익인5
나도 다이어트할땐 아이스크림 떡볶이 찌개류 다 안먹는다 흑흑 젤 맛있는 칭구들 ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
맞아.. 내 사랑 김치찌개...
3년 전
익인6
월급들어오면 배라에서 아이스크림 먹으려고 벼르고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
얼음류 아이스크림 먹어!’ 피치 같은 거
3년 전
3년 전
익인8
다요트아큼이 사먹어
3년 전
그냥 안 먹을래 흐를엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
다요트..아큼..이가 뭐야....?.. 다이어트용 아이스크림 말하는거? .
3년 전
익인8
ㅇㅇ넘길어서 줄여말함ㅎ,..
3년 전
익인12
아큼이라니 처음듣넹
3년 전
익인23
상큼하네..
3년 전
익인29
아...
3년 전
익인29
개에바다 실제로 쓰는 사람 처음 봐 진짜 우욱,, 애기어 무엇
3년 전
익인30
으악 너 성인 아니야?
3년 전
익인9
헐 다이어트에 아이스크림 안좋아...?
3년 전
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠ 밥 쪼끔먹고 아이스크림 먹은적도 있는데 ㅋㅋㅋ .. 헛짓이었네
3년 전
익인10
우리 피티쌤.. 치팅데이는 닭가슴살 하나 더 먹고 고구마 하나 더먹는게 치팅이라던데.........^_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
나 진짜 눈 개커져서 쥔쫘여?????????하니까 목표까지 줄이면 다시 얘기해보자고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니겠지.. 아닐거라 믿어..
3년 전
익인11
다이어트 아스크림 주문해!!!
3년 전
3년 전
익인13
단게 빼기 어려워서 그래 ㅠㅠ
3년 전
엽떡,,,,,,,,도 오바지?
3년 전
익인13
엽떡이 더 오바지 그거 먹을바에 아이스크림 먹어라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자는...?!
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋ피자먹을바에 치킴먹고 치킨먹을바에 햄버거 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 안되는게ㅜ피자 ,떡볶이 , 짜장면....

3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 칼로리는 피자가 더 낫던데

3년 전
익인13
글쓴이에게
피자는 탄수덩어리에 지바아나앙이고 치킨은 탄단지라도 있잖어! 그래서 막 쓰레기!!!! 음식은 아니야

3년 전
ㅇㅏ•• 허콤 조져야겠다

3년 전
익인13
글쓴이에게
조져조져 맛있게먹어💕

3년 전
고마워 ㅜㅜㅜ❤️❤️

3년 전
익인14
떡볶이가 당+당+당+당 이라고 들었슘..
3년 전
맞아.. 희망사항이엇어....
3년 전
익인15
아이스크림도 아니지만 떡볶이는 진짜 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아.... I know... 그냥 희망사항이억다...
3년 전
익인15
근데 다이어트 하다보면 그럴 수 있지.... 먹었다고 바로 지방으로 가는거 아니니까 진짜 먹고싶다! 하면 먹고 운동 빡시게 하장
3년 전
익인16
나는 치팅때 떡볶이 딱 먹음 나도 오히려 아이스크림이나 초콜렛 이런걸 먹지 말라고 하셨어
3년 전
익인16
어떤식 치팅인지 모르는데 나는 2달 식단만 하고 치팅 갖는 거라 살도 안 찌고 그냥 똑같은 속도로 빠졌어
3년 전
아 난 지금 피티 14번 받았고 4키로-5키로 빠졌어 ㅠㅠ 근소뇨ㅣㄹ 없이...!
중간에 한 번 치팅데이로 뿌링클 먹었던 적 있고 2주 전에!!!

3년 전
익인17
나도 다이어트 하는데 어제 스트레스 받아서 떡볶이랑 아이스크림 다 머거따..
그냥 먹고싶은대로 먹어! 안먹으면 더 스트레스 받아서 폭식할 확률 높아져.. 나처럼 ㅠㅜㅠㅠ
조금만 머거 딱 맛만 보는정도로!

3년 전
3년 전
익인17
치팅은 지켜야지... 솔직히.. 먹고싶은거 더 못먹게하면 진짜 나중에 미쳐..
다이어트 끝나고 계속 먹게되는데 그게 바로 요요가 오는거지.. 급하게 빼는거 아님 먹고서 운동 조금 더 하면되고

3년 전
근데 쌤이 자극적인 건 먹지 말래.. 그것은 바로 엽덕이겍지...
3년 전
익인17
빨간건 다 자극적이야.. 하지만 나는 어제 먹어찌.. 오늘 2시간 더 걷는다
3년 전
너익도 피티해...?

3년 전
익인18
치팅데이엔 샤브샤브가 최고여
3년 전
샤브샤브는 쌤이 걍 평소에도 먹어도 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일반식으로 다이어트 해서
3년 전
익인19
나도 단거 좋아해서 다크초콜릿 먹었어.... 제일 쓴거 ㅋㅋㅋㅋ 식욕 뚝 떨어져
3년 전
그롸중에 나 다크처콜렛 조아함 ㅠㅠ
3년 전
익인20
피티쌤한테 절대 먹지말아야할 1위가 뭐냐니까 떡볶이래
3년 전
••• 내 엽떡한테 왜그러세요 진짜!!!!!!!!!
3년 전
익인21
솔직히 항끼 대신해서 먹을거면 아이스크림이 더 나은데
3년 전
엽떡 앙 먹게.. 아이스크림도 안 먹고...........
3년 전
익인22
아이스크림은 진짜 살찌라고 만든 음식이긴함ㅜㅜ너무 고칼로리
3년 전
3년 전
익인24
다이어트 아이스크림도 안 되나 ㅠㅠ
3년 전
그냥.. 다이어트 아이스크림 먹을 바에 안 먹게... (극단적)
3년 전
익인25
나도 치팅이어도 자극적인 음식 절대 못먹게 하시더라ㅜㅜ
3년 전
너익은 뭐 먹엇어????? 과자는 먹엇어???
3년 전
익인25
과자는 먹어도 소포장된거 한두개나 먹었고 난 소고기 먹었었어! 양은 적게.. 쌈에 쌈장은 없이... 그거나 샤브샤브도 먹었구 집밥도 먹었었어 난 식단도 했었어서 집밥이 제일 땡기더라구ㅠ
3년 전
익인26
다이어트할 때 아이스크림...떡볶이 금지....(끄적끄적...) 떡볶이 금지....떡볶이..... 알면서도 왜 지키지못하니 내자신아!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 다이어트 전에 베라랑 덕복희가 내 주식이엇는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
하 엽떡 배떡 신전을 어떻게 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 먹고 아이스크림으로 딱 마무리하는게 얼마나 행복한데....
3년 전
익인27
그럼 뭐머거... 치팅데이..치킨??
3년 전
3년 전
익인27
떡볶이 없는 삶 상상할 수 없어....
3년 전
나도 지금 살아가는데 의욕이 업ㅇ&...
3년 전
익인28
난 걍 먹었어••• 몰래... 쪼끔 먹으니까 사루안찌던뎅
3년 전
난 엽떡 완전 개사랑한다누말야....
3년 전
익인28
나도 근데 난 엽떡만큼은 끊었다... 양도 넘 많고,, 친구들이랑 먹기에는 친구들 만나면 이성 잃고 먹을까바ㅠㅠㅜㅜㅜ 쓰니홧팅
3년 전
익인31
나 아이스크림먹고 다음날 운동 4시간했자나....
3년 전