모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 난 이 눈으로 만족할래
3년 전
익인2
나두 버티는중!!
난 무쌍이 더 잘어울령

3년 전
익인4
나두..ㅠㅠ확실히 쌍수하면 이뻐지는데..매력이 없어지는것같아..내 경우..
3년 전
익인5
나도 내 눈 좋아..!
3년 전
익인6
응 나도 쌍수할 생각 1도 없어!
3년 전
익인7
웅 나 속쌍인데 만족해
3년 전
익인8
난 계속 생각중
3년 전
익인9
너무 밋밋해서 속쌍으로라도 할라고..
3년 전
익인10
난 수술할거야.. 지금도 좋은데 사진찍으면 스트레스가 커서ㅠㅜ
3년 전
익인11
웅 눈큰 무쌍이라서
3년 전
익인12
안하고 싶은데 속눈썹이 자꾸 찔러.. 근데 기왕 돈내고 하면 티 안나게 하고 싶지는 않아..
3년 전
익인13
응 나는 내눈 좋아 주변에서도 쌍수하기 아까운 눈이라고 해쥼
3년 전
익인14
굳이 해야하나 생각이 들어
3년 전
익인15
화장한 눈 마음에들어서 그냥 버티는중 찝어도 그닥 성공할 눈은 아닌거같아서
3년 전
익인16
나 쌍수하면 안 어울릴갓같고 지금 눈도 큰 눈이라 해서 안하려구!
3년 전
익인16
사실 돈이 없음....
3년 전
익인17
안행안행
3년 전
익인18
나도 안하려고 쌍수안해도 인기많늠
3년 전
익인19
나도 할 생각 없어!
3년 전
익인20
안해 무서웡
3년 전
익인21
짝눈이어서 허고싶다는 생각을 종종하긴하는데 딱히 진지하게 생각한적은 업ㄹ음 앞으로도 안할겨
3년 전
익인22
내가 얼굴 부위 중 가장 자랑스러워 하는게 내 눈이라 할 일 없을 듯
3년 전
익인23
난 안하고 싶은데 눈큰 무쌍이 좋아서 트임 알아보려고
3년 전
익인24
무쌍처럼 보이는 속쌍인데 쌍수 예약 잡았당
3년 전
익인25
나 생각 없었는데 쌍수함 ㅎㅎㅋ가성안검이라 눈이 쳐져서 사진찍을때 너무 스트레스받더라
3년 전
익인26
걍 내눈이 좋아... 주변에 무쌍 나밖에 없어서 뭔가 희귀하고 좋음
3년 전
익인27
다들 말렸는데 한지 3년.. 만족해!
3년 전
익인27
근데 확실히 무쌍 고유의 매력이 사라진건 아쉽 ㅜㅜ
3년 전
익인28
하고싶긴한데 돈없음+무서움+지금도만족 이상태라 고민만 계속 하는중
3년 전
익인29
난 안 할 거양 사진빨은 안 받지만 내 눈 예쁘다는 말 많이 듣고 나도 글케 생각혀!!
3년 전
익인30
업서용
3년 전
익인31
전혀
3년 전
익인32
나는 방학 때 하려고... 뷰러했을 때 쌍꺼풀 생기는데 그 때가 더 나은거 같아서
3년 전
익인33
웅 난 먼가 쌍수하면 다 갈아야할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인34
내 무쌍주식 앞으로 더 성공할 주식임 눈만 예쁘거든...
3년 전
익인35
하고싶었는데 코해보고 아파 죽을 뻔해서 이젠 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
예아
3년 전
익인37
웅 눈 크지도 않지만 그냥 나는 이게 어울린다고 생각하고 살어...
3년 전
익인37
근데 한쪽눈만 자꾸 쳐져서 눈교는 받아야될지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
완전 노노 이대로가 좋아
3년 전
익인39
난 곧 할 예정..진짜 할 마음 없었는데 생각이 바뀜
3년 전
익인40
난 마음에 들어서 할 생각 없는데 쫌 애매한 게 무쌍 특유의 유니크함이 없어서 아쉽..... 다들 무쌍인지 모르더라 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인42
난 했으면 진작에 했어야 했다 생각하고 걍 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무서워 수술이...
3년 전
익인43
웅! 없엉!!
3년 전
익인44
엉엉ㅇ 근데 눈꺼풀에 살없는데 주름생겨서 점점 쌍커풀만들어지고있어
3년 전
익인46
ㅇㅇㅇㅇㅇ 내 눈 조아
3년 전
익인47
나도 좋아!! 근데 나이드니까 생긴당~~
그건 그거대로 또 좋아!!

3년 전
익인48
작은 눈에 만족...
3년 전
익인49
ㅇㅇㅇ내 눈 특이해서 맘에 들엉
3년 전
익인50
안하고싶은데 이마 힘이 좀 들어가는 것같아서 고민ㅜㅜ
3년 전
익인51
없어 난 지금 얼굴 되게 만족해
3년 전
익인52
난 하고 싶은데 화장법 바꾸기도 어려울 것 같고 안 어울리면 어떡하나 이런 생각 때문에 못하는 중 ㅜㅜ
3년 전