모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
http://naver.me/xM2zVgsW 

http://naver.me/GAiNfIJ1 

선수 이름으로 기사 안나옴 일단 기사로 힌트만 있는듯 

초딩때 후배 구강성교 시키고 그랬다는데 축구선수 입장 기다려봐야될듯 나도 모르겠다ㅋㅋㅋ 하 이게...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄹ... 힌트가 빼박이라는데 아직 한쪽입장이라 기다려보는중이라더라
3년 전
익인1
힌트가 너무 빼박...
3년 전
익인2
힌트가 그냥 이사람입니다~ 라고 알려주는데....
3년 전
익인3
흠.... 기사 읽어보면 누군지 금방 알겠네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅁㄹ... 힌트가 빼박이라는데 아직 한쪽입장이라 기다려보는중이라더라
3년 전
익인5
축구1도 모르는데 이름 아는 선수라 충격..
3년 전
3년 전
익인6
최근 수도권 구단 입단
국가대표출신
전남에 초등학교출신
2000년에 초등학교 6학년

3년 전
익인42
그럼 88년생이야.89는 6학년이면 2001년임.
3년 전
익인59
-
3년 전
익인6
걍지워야겟다
3년 전
익인7
.........??
3년 전
익인8
허.......진짜 충격
3년 전
익인9
초딩때...? 뭘 어떻게 알고 그걸 시켜...?
3년 전
익인10
초딩때 이미 많이 아는 애들이 있긴 해 ...
나도 9살때 처음 야동봤어서 ...

3년 전
익인9
아..알려줘서 고마워🙂
3년 전
익인10
내가본건 ... 채널 돌리다가 보게된거야 ..!! 막 작정하고 찾아본거아니야...!!!!
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 터진 것땜에 심각해져있었는데 익인이가 귀여워서 마음 조금 풀림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 읽다가 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인51
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인52
익인 10 해명타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
다급한 해명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
많이 알아......
3년 전
익인9
아....
3년 전
초딩 우리 생각보다 애 아님.. 알거다알아
3년 전
익인9
오호라...
3년 전
익인12
초딩이 더 그런 거 서슴없이 말하고 그럼 우리 반 남자애들은 팔에다가 성 관련 단어 적고 다니면서 히히덕거렸음 애라서 더 부끄러움 없이 막 말하고 다님
3년 전
익인14
초딩때 남자애들이 ㅂegg 말해보라고 그런적 있음... 4학년 때
3년 전
익인16
초6때 그런거래 알건 다 알 나인듯..
3년 전
익인53
초4때 남자애들 유사성행위 하고 그랬어,,, 생각보다 애들 빠르다 ㅠㅠ
3년 전
익인54
요즘은 어린이집에서도 성폭행 있으니까ㅠㅠ... 그 시기 생각해도 빠른건 맞긴한데 말이 안되지 않는듯
3년 전
익인69
장난 아님 우리반 남자애들 키스함 지들끼리 여자애들 반응 재밋다고
3년 전

익인12
으이구 인간아 으이구
3년 전
익인13
외래교수는 누구야?
3년 전
익인13
광주 외래교수 축구선수
(ㄴㅇㅂ나 구글 검색 ㄷ ㄷ)

3년 전
익인15
초1-3이랑 4-6이랑 차이 상상 그 이상임..
3년 전
익인15
사실 크게 묶은거지 애들이라 1년 차이가 되게 크다고 느낌 6학년이면 어리지만 마냥 암것도 모를 나이 아니여ㅜ
3년 전
익인67
ㄹㅇ 1 2학년은 완전 애기고 4학년만 돼도 몇몇애들은 정말 확 달라지더라
3년 전
익인17
이 진짜 역겹다
3년 전
익인18
나도 초4때 야동 처음 접하긴했는데
3년 전
익인22
와 난 진짜 초등학교 때까지만 해도 손잡고 자면 애생기는 줄 알았는데... 어떻게 초등학생 때부터 저런..
3년 전
익인25
아까 그 사람 유튜브 영상 보고 있었는데 뭐냐..........
3년 전
익인26
축구 좋아하는 애한테 아무것도 안보내고 힌트 4개 말하니까 바로 걔?하던데.. 커리어가 딱 걔라고ㅜㅜ
3년 전
익인21
아니.... 어이가 없고 너무 악랄해서 말이 안나온다..... 그 나이대 애들이 그럴 수가 있는거야?...... 와..
3년 전
익인28
헐 사실이면 충격인데..
3년 전
익인29
초등학생들도 그런 애들은 장난 아니야.. 나 어렸을 때도 초1 때 남자애들한테 성추행 당하고 장난 아니었음 난 전혀 몰랐는데 지금 생각해보니 아 그게 그런 거였구나 하는거지ㅎ
3년 전
익인30
ㅁㅈ.....ㅠ
3년 전
익인31
ㅎㅏ... 내용이 너무 역겨워서 사실 아니었으면 좋겠다....ㅎㅏ....
3년 전
익인32
이거 설마 남후배한테 시킨거...?
3년 전
익인35
동성이래
3년 전
익인40
와우...........
3년 전
익인47
?헐
3년 전
익인32
헐.. 개🤬🤬🤬
3년 전
익인33
실명 거론 주의 실명 거론 주의 실명 거론 주의 실명 거론 주의 실명 거론 주의 실명 거론 주의
3년 전
익인34
초딩도 알 거 다 알더라 나 초4때 학원 남자애들이 벽에 섹.스 막 이런거 쓰고 장난치고 그랫음..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인70
성장 빠르면 4~5에 나더라
3년 전
익인37
와.... 후배 진짜 트라우마 장난 아닐 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인38
오엠쥐................
3년 전
익인41
구강 성교?!
3년 전
아 구강성교... 수정해야겠다,, 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
지금 실검1위인 그사람이니....????
3년 전
익인43
ㄱㅅㅇ???
3년 전
익인45
헐... 충격이다
3년 전
익인46
헐검색어에 묶어서 나오는거보니깐...
3년 전
익인48

3년 전
익인49
미친
3년 전
익인50

3년 전
익인52
2월 축구판도 어메이징하네...
3년 전
익인54
에바..
3년 전
익인55
아 에바야 진심
3년 전
익인57
초3 애들도 ㅅㅅ하고 싶다고 그러는데 6학년이면 알 거 다 알지
3년 전
익인58
그 성남 럭비선수 아들인가도 유치원생인데 친구들이 둘러싸게하고 같은반 여자애 항문성교했어 애들 미쳤어
3년 전
익인60
미쳤다
3년 전
익인61
왜저럴까
3년 전
익인63
헐 아니
3년 전
익인64
지금 실검 1위...?
3년 전
익인65
초딩...,??
3년 전
익인65
와 씨,,,,,,말도 안 돼
3년 전
익인68
알것도 알고 잘못인건 아는데 성적으로 무지한 나이지 성교육이 이래서 중요한건데 이제 애라서 모른다 이런 소리 하지말고 제대로 좀 가르쳤으면;
3년 전
익인68
진실이라면 얼마나 트라우마일까ㅠㅜㅠㅠ안타깝다ㅠ
3년 전
익인71
ㅎ 와 진짜 ..
3년 전
익인70
교수도 찾아보니까 나오네.....
3년 전