모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 830l
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
오오 3학년이 인기가 좋구나 나도 맛키 좋아해! 초기 설정은 맛층이었지만 맛키가 나를 쳐서ㅎㅎ..
3년 전
닝겐2
3학년
3년 전
닝겐2
맛키
3년 전
글쓴닝겐
여기도 맛키네! 분홍머리 맛키 너무 좋지... 맛키로 설정되면 히로라고 부를꺼야!
3년 전
닝겐3
2학년!
3년 전
글쓴닝겐
아카아시! 아카아시로 하면 닝이 조금 덤벙거리고 아카아시가 챙길 예정!
3년 전
닝겐3
너무 좋아여
3년 전
글쓴닝겐
나도 좋아 아카아시가 보쿠토 챙기는 모먼트를 아주 사랑하는 편
3년 전
닝겐4
3ㄴ!!
3년 전
글쓴닝겐
삼넨세 인기 엄청 좋네!!
3년 전
닝겐4
몬가 나이만큼 적응도 빠르고 대처 잘 할 갓 같다는 내 생각..ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
아무래도 후배들 챙겨야 할테니까 제일 정신 바짝 차리고 살거같긴해!
3년 전
닝겐5
2학년 or 3학년
3년 전
글쓴닝겐
닝도 고르기 힘들구나..? 나도 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
3넨세!!
3년 전
닝겐6
나는 맛층
3년 전
글쓴닝겐
초기 설정은 맛층이었어! 맛층 맛키 다 인기가 좋네!!
3년 전
닝겐6
오호... 맛키도 인기 많네요 맛층 맛키 닝 셋이 소꿉친구인 건 어떠세요!(센세: 그만
3년 전
글쓴닝겐
삼넨세가 된다면 세죠 삼넨세랑 다 같이 짱친일 예정인데 그 중에 제일 친한 애를 고르는거지! 맛층이던 맛키던 둘 중에 소꿉친구 하나 나오면 둘 다 분량이 다른 애들에 비해 많을거야
3년 전
닝겐6
글쓴이에게
어머어머 대박... 기다리고 있을게요... 하 벌써 떨리네

3년 전
글쓴닝겐
6에게
어머 열심히 머리 굴려서 짜볼게!! 용두사망 될까봐 무섭긴 한데... 닝도 기다려줘야해!!

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
(망부석이 될 때까지기다릴게요

3년 전
닝겐7
센세 썰로 오시나요 아니면 시뮬? 하앙 다좋다.. 전 1학년이 끌려요!!
3년 전
글쓴닝겐
아직 제대로 짜진 못해서 잘은 모르겠는데 시뮬은 화력이 많이 죽어서 괜찮을 지 모르겠다 나도 시뮬 좋아해! 쯔톰도 좋지!
3년 전
닝겐7
시뮬 일당백도 자신 있어요! 똥촉인게 문제지만 ㅋㅋㅋ 쯔톰 너무 귀여워요 ㅠㅠ 그래도 윗닝들 말처럼 2,3학년들도 다 좋아요! 썰이든 시뮬이든 언제든 환영이에요 센세!💕
3년 전
글쓴닝겐
시뮬이라면 자유도가 좀 많이 떨어질 예정! 스토리 열심히 짜봐야겠네 닝 그때까지 익만에 머물러야 해!!
3년 전
닝겐7
그럼요 당연하죠!! 언제든 익만 항시대기 합니다~💕
3년 전
글쓴닝겐
7에게
도망가면 안돼 약속했어!!

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
(ღˇ◡ˇ*)♡당연하죵!❤

3년 전
닝겐8
난 2학년!
3년 전
글쓴닝겐
아카아시! 오 다들 쟁쟁한걸... 난 정말 모르겠다 선택장애라서 익만에 물은건데 더 유발당한 것 같아 돌림판 돌려야하나...큐ㅠ큐ㅠ
3년 전
닝겐9
3학년! 맛키랑 맛층은 둘 다 좋아서 고르기 넘 어렵ㅜㅜㅜ
3학년이 애들 끼리 관계성이 넘 맛있어 다른 학년도 물론 맛있지만 타학교끼리도 맛있는건 역시 3학년인것같아

3년 전
글쓴닝겐
오 그치그치 닝 뭘 좀 아는구나 삼넨세가 다 맛있긴 하지 맛키 맛층... 너네 정말 고민된다...
3년 전
닝겐10
삼넨세! 이유는 닝이 맏이같이 챙겨주는게 떠올라
3년 전
글쓴닝겐
맞아 삼넨세면 정신적 지주가 될거야! 내가 주인공 굴리는거 좀 많이 좋아해서 그렇지...ㅎㅎ
3년 전
닝겐11
3학년! 제일... 현실적으로 무너지고 좌절하고 극복해낼 애들이 많은 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
3학년들은 확실히 서로 으쌰으쌰 하면서 살아갈 느낌이 있긴 하지!
3년 전
닝겐12
헝 2학년도 좋고 3학년도 좋고 아포칼립스는 살아남는거니깐 어느정도 의지되고 멋지고 헤쳐나가는 닝이 좋아서
3년 전
글쓴닝겐
3학년이 가장 의지가 많이 될 닝이긴 한데 내가 닝을 많이 굴릴 예...정..? 난 닝 구르는거 참 좋아해ㅎㅎ...
3년 전
닝겐12
아우 저도 닝 구르는거 좋아해요 차아리 캐구룰빠엔 닝이 굴러라.. 핳
3년 전
글쓴닝겐
헉 닝 혹시 내 생각 읽었어..? 닝이 많이 구를 수록 캐가 덜 구르고 죽지 않는 방향으로 굴려갈 생각이었는데
3년 전
닝겐12
그러쵸 그거에요
3년 전
글쓴닝겐
12에게
나도 캐 구르면 아파ㅠㅠ 우리 예쁜이들을 어떻게 굴려... 그니까 닝이 굴러야지 난 피폐 엄청 좋아해

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
저도 피폐.. 좋긴해요 좋죠.. 피폐 다만 애들이 죽지는 않고 팔 다리 멀쩡하다는 전개로..

3년 전
글쓴닝겐
12에게
팔... 다리... 멀... 쩡....(먼 산을 바라본다) 웬만하면 안죽는 방향으로 굴릴꺼야...

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
센세..? 팔다리가 멀쩡해야 도망치고 살고 그러죠..? 물론 다치는거까진 아포칼립스니 안다칠수가 없긴하죠

3년 전
글쓴닝겐
12에게
뭐어... 웬만하면 안자를게...?

3년 전
닝겐12
글쓴이에게
센세..?

3년 전
글쓴닝겐
12에게
ㅎㅎ...(도망

3년 전
닝겐13
난 먼가 좀비아포 하면 3학년..?? 3학년이라 애들이 의지하고 같은 3넨세들은 서로 챙겨주고 하는 게 좋아
3년 전
글쓴닝겐
마자 서로 챙겨주는거 좋지!! 각 학교들 보면 삼학년들 특유의 유대감이 다 있더라
3년 전
닝겐14
할 나만 2...?
3년 전
닝겐14
2학년이 다들 개성이 쩔어서 각자 방식으로 위험 헤쳐나가는게 냠냠
3년 전
글쓴닝겐
2학년들은... 골라먹는 뷔페에요..!! 정말 독특한 캐들이 모여있어서 재밌어
3년 전
닝겐15
3넨세
3년 전
닝겐15
3년동안 함께한 친구들과의 관계성,,, 너무조아
3년 전
글쓴닝겐
크아앙ㄱ 내가 이런거에 환장하는건 또 어떻게 알구!!
3년 전
닝겐16
2학냔...
3년 전
글쓴닝겐
2학년은 진짜 독특한 애들끼리 모여있는데 또 잘 어울려서 놀라운 학년..!
3년 전