모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
난 고딩때 ㄹㅇ 거의 하루 일과였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1201
젤 많이 하는 망상은 지금 이 기억을 갖고 5년전으로 돌아간다면 어떻게할지 이런거 생각하면 진짜 시간 술술감
3년 전
익인1201
그냥 모르는척 한번 더 살지 아님 내가 알고 있는 음악 영화줄거리 드라마줄거리 책 내용 이런걸로 창작해서 돈을 벌지 아님 예언을 할지 등등
3년 전
익인1202
매일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1203
맨날 함
3년 전
익인1204
멍때림 = 망상
3년 전
익인1205
헐 난 안해.. 상상력 부족함ㅠ
3년 전
익인1206
진짜 신기하다
3년 전
익인1206
왜 이게 핫플이지? 하고 내렸는데 망상하는사람 와방많아서 놀라는중
3년 전
익인1207
자기 전에만 하면 다행이지,,,
3년 전
익인1209
평소에 망상, 상상 잘 안하는데 자기 전에는 꼭 함
스포츠 파서 내가 코트 안에서 경기하는 상상하다 잠듦...ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1210
와 나만 하는 줄 알았는데 나이먹어도 계속 한다...^_^
3년 전
익인1211
안하면 잠 잘 안오지 ㅋㅋ
3년 전
익인1213
1도 안 해.. 망상 할 게 없어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1214
매일매일 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1215
헐 안해... 거의 영화나 드라마 보다가 잠드는편
3년 전
익인1216
매일하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 학생 때는 원하는 대학가서 이상형이랑 썸타는 상상하고 요즘에는 아이돌 돼서 빌보드 무대 서는 상상함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1217
연예인하는 망상해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1218
나 맨날 로또되면 뭐할지 상상하다 잠
3년 전
익인1219
헐 망상하다가 잠드는거 나만 하는줄...
3년 전
익인1220
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ혼자 실실웃음
3년 전
익인1221
과거로 돌아가면 뭐할지 제일 많이 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11년에 비트코인 사고 17년에 팔아서 개부자 되야겠다는 내용 맨날 포함됨
3년 전
익인1222
아유 그냥 일상이지 꿈에 나오길 바라는 내용 막 생각하고 잠ㅋㅋ
3년 전
익인1223
뭣됐다 얼른 자야하는데하면서 쿨쿨쿨 함
3년 전
익인1224
나두 ㅋㅋㅋㅋ 망상 넘 재밋엉
3년 전
익인1225
피곤해 자기 바쁨
3년 전
익인1225
졸려 씨앙.. 하면서 잠들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1226
난 그냥 깨있는 내내 망상
3년 전
익인1227
맨날해
3년 전
익인1228
내가 만화 주인공 기술 혼합해서 싸우는 상상함...
3년 전
익인1229
난 안하면 잠이 안와 ㄹㅇ루
3년 전
익인1230
망상하느라 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔땐 망상하느라 눈을 너무 오래 감아서 아플지경까지 못잤음
3년 전
익인1231
난 망상안하면 잠이안옴ㅋㅋㅋㅋ 망상하다가 내가생각해도 같은 생각하고있으면 잠들기시작한거임
3년 전
익인1232
엄청 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1233
나 맨날 아이돌멤버되는 상상함 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이야 그리고 상황별로 전남친 마주치면 이렇게 행동해야지 이런거 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인1234
ㅇ전혀 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅠㅠ 안해 ..
3년 전
익인1235
맨날 해
3년 전
익인1236
매일해
3년 전
익인1237
난 내가 톱스타여서 열애설 나는 망상 해 ㅋㅋ
3년 전
익인1238
1도 안 해
3년 전
익인1239
어렸을땐 했는데 지금은 쓸데없는 걱정만 함
3년 전
익인1240
안하면 잠이 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스타고 통근할때도 멍때리다 망상함,,
3년 전
익인1241
진짜 피곤할 때 빼고 한당 사는게 재미가 없으니 생각하는거라도 재밌어야지..ㅋㅋ
3년 전
익인1242
난 어제 잠이 하도 안와서 해리포터랑 등산하는상상함
글구 꿀잠

3년 전
익인1243
난자기전은 안하는데 운동할때 개많이함...
3년 전
익인1244
다들 많이 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영상이나 글 같은 거 보다가 스르르 잠드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1245
매일 함
3년 전
익인1246
엄청 많이해
3년 전
익인1247
맨날 해
3년 전
익인1248
너무 해서 안하면 잠을 못잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1249
엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1250
엄청 피곤한거 아니면 해! 그 상상하면서 잠들어야 꿈에서 나올때가 많아서 맨날 한다
3년 전
이전1112