모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
진짜 신기한 매력있는 거 같음 진짜 걍 뭔가 아우라가 있어....근데 논란많아서 백스텝했지만ㅜㅜ진짜 뭔가 내기준 배우상이라 해야하나 쨋든 걍 사람이 끼가 대단한듯 아무것도 안해도 겁나 있어보임

이런 글은 어떠세요?

유툽에 프렌즈인가 뭔가에 김현우 한번 잡혔는데 걍 느낌이 달라 신기하네...
3년 전
익인55
마져...Hoxy 누가 김현우 머리에 바람 넣어주나....머리가 우예그렇게 살랑살랑 산들바람 분것처럼 되잇어.....보고 바로 반햇어
3년 전
익인90
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
맞아 등장부터 그 풍기는 아우라가있어
3년 전
3년 전
익인2
뭔가 있어...논란 많아서 별로 안좋아하기도 하고 따지고보면 내 이상형도 아닌데 아까 그 몇초 나오는데 나도 모르게 진짜 숨멈춤...
3년 전
ㅇㅇ ㄹㅇ 나도 내이상형아닌데 왜 핱시여출들이 그랬는지 알 것 같음 화면에서도 이러면 실제로보면 약간 더 지릴듯
3년 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만약 핱시2 나갔다면 내가 좋아하는 사람 따로 있어도 계속 힐끗힐끗쳐다보게 되는 그 느낌?
3년 전
익인6
진짜 뭔가 헉 하고 숨참게됨...
3년 전
익인3
오,,찾아보니 음주운전이네
3년 전
ㅇㅇ...그것도 한번이 아닐걸
3년 전
익인4
아까 예고 나오는디 진짜 나도 모르게 와.. 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴것도 잘생긴건데 분위기가 다름 but he is..^^
3년 전
ㅁㅈ 아 약간 연예인 한분 생각남 그분도 뭔가 아우라있고 옷잘입고,,쨋든 그연옌한테 느낀걸 김현우한테서 느낌
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
김현우 얼굴 아우라 최고임 진짜... 핱시 보면서 썸탄 느낌이라 얼굴 보자마자 감정소모,,
3년 전
그리고 난 코가 너무 잘생겨서 좋더라
3년 전
익인6
콧대.... 안경이 잘어울리는 이유ㅠㅠ 옆태 진짜 이뻐,,
3년 전
익인7
ㅇㅈ 프렌즈..1초나왔는데도 오늘 인티에 글 개많더라,, 심지어 더 젊어졌어
3년 전
3년 전
익인33
37이래 쓰나... 완전 동안이야 충격
3년 전
엥? 충격이다 37???...걍 그때랑 똑같던데 뭐야 진짜
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
오빠..스물두살은 어때요.. 아맞다 범죄자지.. 이거 무한반볻이라고
3년 전
익인8
헐 연옌 누구생각나는지 펑해줄수있어..??? 굴금하다
3년 전
나만 그렇게 느끼는 거 같아서 좀 조심스럽지만 노래 무제 부르신분 그분한테서 느낀 분위기가 김현우한테서도 느껴져서 걍 신기했어ㅋㅋㅋ나는 사람보고 딱히 분위기쩐다 생각해본 적 없던사람이라...
3년 전
익인8
아하아하ㅏㅏㅏㅏ 인정인정인정..
3년 전
3년 전
익인8
오 반가벙
3년 전
익인9
와 진짜 나만 모르나 봐 김현우님 싫어하는 거 아님!!!!!! 그냥 낯가리는 거 편집 잘 해 준 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이 같은 사람도 많더라!
근데 뭔가 핱시말고 오늘 뜬 그프렌즈보고 더 느꼈어 걍 별 거 안하는데 멋있더라고

3년 전
익인9
호오 다행 ㅜ 근데 진짜 김현우님 싫어하지 않음... 핱시 보면서 전출연자 다 정들어서 좋아한단 말야..... 프렌즈 벌써 나왔구나 ㅇㅋ 오늘 새벽 달린다
3년 전
익인10
핱시 방송 때 진짜 등장하자마자 분위기 싹 바뀌는 거 소름이었는데....
3년 전
나한테 인간 하트시그널은 김현우랑 오영주인듯 뭔가 분위기가 겁나 핱시랑 잘 어울림 몽글몽글,,
3년 전
익인12
긍게 예고편 뭐 삼초? 포스쩔탱
3년 전
익인6
현우랑 지현이랑 만난다던데,,, 분위기로는 역대급편이 되지 않을까
3년 전
익인15
만난다고???사귐????
3년 전
익인6
아니 노노노노 프로그램에서!
3년 전
익인15
헐뭔프로지
3년 전
3년 전
익인28
현우 가흔 아님??
3년 전
익인6
정확한건 아니지만 목격담 있어서~ 가흔 > 현우 > 지현 인듯
3년 전
익인28
아아 그렇구나 고마워
3년 전
익인29
엥 가흔이 아님?
3년 전
익인6
가흔 뽑기 현우, 현우 뽑기가 지현!
3년 전
익인14
ㅇㅈ 분위기가 넘사야
3년 전
익인16
아 ㄹㅇ뭐라하냐 그 진짜 그,,,그게 있어 그,,,하,,,나도 말잘하고싶군
3년 전
익인17
그니가 ㅋㅋㅋ 그 아우라 어디서 나는걸까..........
3년 전
3년 전
익인18
연예인 아닌 사람 중에서는 최고 아우라 역대급 맞는듯
3년 전
익인19
있어보인다가 뭔 말이지?귀티가 있어보인다고?간지가 있어보인다는 말인건가?
3년 전
간지나는..걍 아우라가 있어

3년 전
익인19
맞어...나도 그거 느낌 볼 때마다 귀티+간지 둘다 느껴지더라....신기해....
3년 전
신기해ㅋㅋㅋ잘생겼다고 다 그런 거 느껴지는 거 아닌 거 보면 ㄹㅇ신기함
3년 전
익인19
잘생겼다고 다 그렇지 않다는거 격공 진짜 독보적임
3년 전
익인20
분위기가 ㄹㅇ 탈일반인인 거 같음 ㅋㅋㅋ 그러기 쉽지 않은데..
3년 전
익인21
일단 코가 너무 예쁘더라
3년 전
익인22
진짜 음주운전 알고 다 아는데 얼굴보는순간 다 잊혀지고 저사람 분위기 얼굴 행동 밖에 안보여..
3년 전
ㄴㄷ그래서 더 짜증남ㅋㅋㅋ아 나 진짜 핱시2 과몰입녀였어서 음주운전 진짜 하
3년 전
익인22
나 아직 못헤어 나왔잖아 사실 나왔다고 생각했는데 오늘 예고보고 다시 복귀했어 아진짜... 소비하기 싫은데...
3년 전
익인23
ㄹㅇ 뭔가 진짜 딱 보는 순간 굳음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 안봐서 잘은 모르겠는데..걍 핱시찍은 출연자들끼리 다시 만나는 리얼리티 같은거인듯??..
3년 전
익인25
난 임현주 레알 마성의여자
3년 전
임현주도 ㅇㅈ 일단 그외모에 그성격이면 현실에서 고백 지겹도록 받았을듯
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 그 프렌즈 썸네일 보고 그영상 보고오는 길이었ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그냥 편집을 그렇게 해서그런거 아녀?
3년 전
익인30
예고에 한 1,2초 정도 나왔음....
3년 전
나는 걍 핱시말고도 프렌즈 보고 느낀거야
진짜 아무것도 안했는데 포스있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르긴하지만 나처럼 느끼는 사람들 ㄹㅇ많더라고

3년 전
익인28
와 나도 논란 그런 거 다 아는데 오랜만에 열굴 보는데 헉하더라 잘생김을 떠나서 진짜 김현우만이 풍기는 아우라가 있어...... 하 예고편 5번 돌려봄
3년 전
익인31
나 그 짧은 예고편 보자마자 다시 핱시 추억 떠오르면서 하...ㅜㅜ
3년 전
익인32
그냥 사람이 되게 매력적으로 잘생겼자나
3년 전
익인34
진짜 나도... 음주운전땜에 안좋아하고싶은데 얼굴이랑 분위기 보면 또 마음이 막 설레고 과몰입하던거 생각나고 ㅠ 편하게 좋아하고 싶은데 넘아쉬움진짜.....
3년 전
나도 그때 고딩이였어서 반에서 매일 영주현우 이야기함ㅜㅜ그만큼 진심이였음 패널반응=내반응
3년 전
익인34
나도 쓰니처럼 슴둘인데 고딩때는 안보고 대학와서 빠져서 맨날 긱사에서 유튜브로 똑같은거 또보고 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 결과알면서도 ㄹㅇ과몰입ㅠ 진짜 아쉬워.,
3년 전
나 진심 사실 좀 울뻔했잖아^^ 그 여운쩌는 드라마 보고나면 가슴먹먹 한 것 처럼 일주일내내 못헤어나왔음
3년 전
익인34
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 김현우 자체가 너무 매력적이고 2 특유의 분위기도 색감도 그렇고 쩔었는데...내 좋은 기억을 이렇게 만들어버려서 넘 아쉬움 다같이 술마시고 아침에 해장국 끓이고 숙취음료 챙겨주고 조깅하고 집치우고 이럴때까진 이런사람인지 몰랐지ㅠ
3년 전
익인35
찐 어른 남자의 여유로움이 느껴져서 듬직하더라..
3년 전
익인36
진짜 한 번도 아니고 세 번이나...
3년 전
그래서 영상 볼 때 마다 머리에 새기는중...ㅜ 걍 핱시 재탕할 땐 김현우를 캐릭터처럼 생각하고 봄
3년 전
익인37
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이상형도 아니고 논란 때문에 개싫은데 걍 뭔가 있어...
3년 전
익인37
설레는 나 자신한테 너무 빡침
3년 전
익인38
그래서 김현우 오영주 만나는거야 ??
3년 전
익인6
지금까지 뜬거랑 궁예만 봐서는 둘이 만나는지는 모르겠음....
3년 전
익인39
ㅇㅈ 매력있다 생각했었지..근데 진짜 싫어 범죄자 ㅠ 진심 걸린거 세번이면 걍 일상이란 소리 잠재적 살인자임 진짜
3년 전
근데 나는 음주운전 하는 사람들의 심리가 궁금하다..대리 놔두고 왜...
3년 전
익인39
내말이 돈도 많은 사람이..
3년 전
익인40
그 표정이 좀 뚫어져라 쳐다보고 그래서 그런거같음
3년 전
익인41
음주운전 3번 항소심에도 불구라고 1000만원 벌금
3년 전
익인41
나쁜사람....
3년 전
익인8
아니근데 이건 항소한게 더 괘씸함..;
3년 전
익인42
폐차만 했어도 완벽했을 사람이라던데 ㅋㅋ... 음주운전 논란 빼고보면 ㄹㅇ 대박인 사람이긴해
3년 전
3년 전
익인43
음주운전만 안 했어도 ㅎㅎ...
3년 전
익인44
그런 아우라 풍기는 사람들 부러워ㅠ
3년 전
익인45
헐 프렌즈에 김현우나옴?
3년 전
익인46
방금 보고왔는데 본문 무슨 말인지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 인기글이네? 어쩐지 댓이 개많이달린다 했다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
실물이 진짜 대박이야
3년 전
오 실물도 봤구나 그 음식점 간거야?
3년 전
익인48
웅ㅇ !!
3년 전
3년 전
익인49
영상 1-2초보고 깜놀함...지나치는데 그 아우라가....
3년 전
익인50
난 딱히 좋아하진 않았는데 왜 좋아하는지는 알 거 같아 먼가 궁금하게 하는 매력이 있는 거 같음
이 남자 뭐지 왜지 이렇게

3년 전
익인50
??? 프렌즈에 나와????
3년 전
3년 전
익인50
브이로그 같은 거 안 좋아해서 안보는데 궁금해지네... 참아야겠지
3년 전
1초인가 진짜 짧게나와서 궁금하면 한번 봐봐 근데 난 한 다섯번 돌려봄ㅋㅋㅋ개질척거리다 나왔다
3년 전
익인50
글쓴이에게
와 예고만 봐야지 하고 봤는데 여전하네.. 근데 이거 다같이 만나???

3년 전
그건 잘 모르겠어ㅜ근데 뭐 만나지 않을까 아닌가

3년 전
익인6
50에게
다같이 만나는거 아니구 1:1로 뽑기 뽑아서 만나는거! 랜덤임

3년 전
익인51
범죄만 아니면.. 솔직히 분위기만 보면 그냥 사랑에 빠지고 싶다 그런 느낌 저절로 들어 서사 있어 보이고 ㅋㅋㅋ 그러나 그는 ㅠㅠ
3년 전
익인58
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋ서사 개웃겨ㅋㅋㅋ댓에 남주급 분위기라 하던데 ㅇㅈ
3년 전
익인52
무심해보이지만 예의없거나 싸갈쓰 없는 그런 느낌은 아니여서 자꾸 궁금하게 만들어 말을 더듬거나 못하는 사람도 아닌데 말을 아끼는 것도 좋고.... 뭔가 분위기가 그런 분위기야
3년 전
익인53
그냥 김현우 보면 플라워댄스 자동재생됨 ㅠ
3년 전
익인78
헐 뭔가잘어울려
3년 전
익인54
객관적으로 스타일링 잘 하고 자기 되게 잘 꾸며서 그런듯 외모관리도 열심히 하는 것 같던데
3년 전
익인56
호오.....분위기 보니 대충 나만 매력 못 느끼는거같군..등장했을때 분위기 머가 달라지는지도 모르겠구 저사람때문에 긴장한건지도 잘 모르겠던데.나 👁새 인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
에이 걍 취향차이지!!
3년 전
맞아!!내친구중에도 그런애들 있어서 충분히 이해해
3년 전
익인82
같은 화면의 사람을 봤는데 우리동생도 그렇대
각자 느끼는게 다른거지뭐

3년 전
익인57
ㄹㅇ 시청자 입장에서도 그렇게 느껴지는데 실제로 같⍤⃝𓂭 있었던 사람들은 얼마나 긴장됐ㅇㄹ까
3년 전
익인59
나 그분 가게하실 때 가서 밥 한번 먹은 적 있는데 직접 요리하는 거 본적 있거든? 나 팬도 아니었고 그냥 친구가 가자고 해서 간건데 요리하다가 창 밖으로 손 흔들어주는 거에 1차 반하고 다 먹고 나서 가까이에서 얼굴을 봤는데 와...진짜
사람 얼굴이 그렇게 하얗고 작고 근데 이목구비는 핵 뚜렷하고 실물로 보니까 진짜 연예인 같았음... 사람한테 아우라가 있는 게 이런 거구나 싶었어.... 그냥 가게에서 흰 반팔티 입고 일하는 거 잠깐!!! 본건데도 아직도 절대 못잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하트시그널 챙겨본 사람도 아닌데 진짜 매력있는 사람인 건 분명... 요리 하다가 창 밖으로 손 흔들어주실 때 심장이 아팠단 말야.. (평소에 연예인도 관심없는 사람)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋ나도 가게 가보고싶었는데ㅜㅜ지금은 없어졌지않나 근데 실물본 사람들 후기가 다 하나같이 실물이 더 지린다고 걍 연옌 뺨친다 그러더라
3년 전
익인60
나 다는 못봤는데 보는 내내 사람들 취향이 진짜 다르다는거 느꼈어 난 그분이 어디가 매력인건지 모르겠구 내가 보기엔 남자분은 너무 무심하다 못해 내 기준 나쁜남자로 보였고 반대로 난 다른 순정남이 좋았음 진짜 사람 취향 완전 신기
3년 전
익인61
와잠깐만 현우 지현 뽑았다고.....? 이 조합 한 번도 생각해본 적 없는데 벌써부터 흥미롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
김현우는 ㄹㅇ.. ㄹㅇ이다
3년 전
익인63
와 나 다시돌려봤잖아 ..
3년 전
익인64
난 아무리 재탕해도 매력 모르겠더라ㅠ ㄱㅂ이한테 더 끌릴뿐,, 신기하당
3년 전
익인65
나 남익인데 김현우보다 내가 더 낳은듯
3년 전
익인72
뭘낳았는데....??
3년 전
익인74
몇명 낳았어?
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아애들반응 개웃기네
3년 전
익인85
김현우가 너보단 맞춤법 잘 지킬듯...^^
3년 전
익인66
헐..나빼고 다 좋아하나봐..난 첫등장때 막 사람들 걍 쳐다보기만하고 그래서 되게 사가지 없다고 생각했는데ㅠㅠ나쁜의미가 아니라 ㄹㅇ첫인상이
3년 전
익인80
나도.. 왜 인기가 압도적으로 많은지 이해 못하겠음...
3년 전
익인67
와 나도 방금 그거 보고 왔는데 진짜 그 우와...하는 그 아우라가 있어 진짜 심장이 두근거림
3년 전
익인68
?깜짝 카메라인가....나는 진짜 모르겠던데
3년 전
익인69
헐 여기 임햔부랑 박지현도 나와????!!!!
3년 전
익인70
이거 ㅇㅈ 난 주변에서 김현우 외모로 잘생긴지 모르겠다고 말한사람 본적 없음ㅋㅋㅋ 내남친도 김현우는 남자가 봐도 잘생겼잖아 이랬음... 그래서 약간 티비에서 보면 와... 하다가 아맞다 범죄자지... 이러다 와... 하다 아맞다 범죄자지 이러고 반복하고 있음ㅠㅋㅋ 대체 왜 상습 음주운전을 해서는...에혀
3년 전
익인71
으 범죄자🤮
3년 전
익인72
ㄹㅇ 잘생긴걸 떠나서 걍 뭔가..뭔가 다름 눈이 감 그냥
3년 전
익인73
난 이런일있기전에도 사람들이 왜 좋아하나 했어
뭔가 너무 쎄하게? 묘하게 생겨서 거부감들었음

3년 전
익인75
야깐 물타기식 아닐까? 반응들이 좋아서 더 그렇게 보이는
3년 전
익인76
그 뭔가 여유로움?이 있어ㄹㅇ 자연스레 시선 가
3년 전
익인77
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 아우라가 있는듯 궁금해서 보고싶게된다
3년 전
익인79
진짜 분위기 최고..얼굴도 최고
3년 전
익인81
시즌 통틀어서 김현우랑 임현주가 젤 임팩트크게 기억남.... 다른 결로
3년 전
익인83
진짜 대박임...
3년 전
익인84
김현우 남자들도 좋아하는게 신기함 .. ㄹㅇ 만인의 취향인가봐
3년 전
익인86
ㅁㅈ 프렌즈 예고 봤는데 1초 나왔는데도 계속 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
진짜 그 핱시2 첫등장때 유튜브 댓에서 봤는데 다른사람이 그렇게 말 안하고 쳐다보기만 하고 어디서봤는데 이런말 했으면 엥 뭐야 이럴건데 김현우라서 분위기가 그랬음 ㄹㅇ
3년 전
익인88
다른 분들도 진짜 잘생겼는데 특히 김현우한테만 이러는 게 너무 신기함 도화살 있나 진짜 ,,,,, 그 분위기가 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인89
분위기는 인정..근데 진짜 왜 나왔는지 모를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전