모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 샌액희네
3년 전
3년 전
익인2
나 01인데 누가 키르시 입고 학교 오랫냐?
3년 전
키르시가 뭐에요?? 미래에서 오셨군요????
3년 전
익인2
맞네 ㄱ- 팬콧 입지마라
3년 전
익인66
키르싴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 예비고인데 공부 열심히 해라 ㅠㅠㅠ 국영수 위주로 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
99:야~~요즘 중딩 애들 우리 졸업하니까 살 판 났나보다?ㅋ
3년 전
익인5
아 급식실 줄 우리 뒤로 서라고~~~ 2학년 먼저 먹는 거 몰라? 언니 배고파 죽겟어 ㅋ
3년 전
익인6
나 01인데 요즘 중1들 기 쎄더라? 아주 장난아냐 내가 중1일 땐 말야 선배들한테 매일 수그리고 다녔다고 ~~
3년 전
익인7
02년생 무조건 듣는 말 : 어~~~~~~~~ 너희 몇년생이야 뭐???02???? 그럼 월드컵도 못 봤겠네~!~!~!~!~!~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
야나 중3인데 ㅋㅋ 01들 머하냐? 02 기강 안잡냐? 예비고1이라 공부하느라 바쁜데 좀 잘하자
3년 전
익인10
02 다 집합해라 노스페잇 패딩 누가 입었ㄴㅑ? 그거 3학년만 가능하다고 했잖아;
3년 전
익인13
이모... 그건 더 옛날이에요
3년 전
익인10
학생...글 내려...^^
3년 전
노스페이스는 언제적 얘기에요;
3년 전
익인37
할미요 02년생인 척 하지 마소
3년 전
익인81
노스페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이모~~~~~~~
3년 전
익인11
ㅋㅋ아디다스 져지 입지마|
3년 전
익인12
02가 틴틀 바르고다녀 뭐야 쥐잡아먹은거야 뭐야~~~~
3년 전
요즘 03도 틴트 빨갛게 바르고 다니더라고요
3년 전
익인14
와 나 고딩이야!!
3년 전
3년 전
익인15
2015년,,, 드디어 03년생이 6학년이야 나 내년에 중학교 입학하는건가? 훈녀생정이라도 찾아봐야겠다
3년 전
훈녀생정 언제적거에요 촌스러워요
3년 전
익인16
진시황은 살아있습니까?
3년 전
3년 전
익인16

3년 전
익인17
양언니 해주세요 ㅎㅎ
3년 전
익인18
ㅋㅋ나 중3 학교를 제 집처럼 누비고 다녔지
3년 전
익인19
야 나 삼학년인데 너네 시끄럽게 하지 마라~~!~!!!
3년 전
익인19
틴트 바르기만 해라 콱씨
3년 전
싫어요 틴트 계속 바를거에요
3년 전
익인20
디어달링 리얼레드 쓰는 사람!!!!
3년 전
3년 전
익인21
애기야 중1때는 막 놀아라~~~^^ 무단결석도 한번씩 해보고~^^
3년 전
익인22
난 고2야 얘드라 지금 놀아ㅠㅠ 중학교 공부는 기본만 설렁설렁해도 돼 고등학교가 진짜다!!!!!
3년 전
3년 전
익인23
얘들아 ㅎㅎ 체대 반티 우리가 이거 했으니까 안겹치게 해줘~
3년 전
익인24
오 나 고닥교 1학년 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인25
나 내일 캔모아 가서 떡볶이 먹을 고양
3년 전
3년 전
익인25
니가 빵 리필 받을거면 같이 가고
3년 전
3년 전
익인26
담주에 개강인데 중학겨 선배님들이 꼽주면 어똑하징?>< 다들 학교에서 살아남은 훈녀생정 팁 좀 주라주~~
3년 전
3년 전
익인26
02말띠...맞읍니다,,,,^^
3년 전
익인27
야~ 1학년은 반티 상의만 맞추는거 알지? 눈치껏 무난한걸로 해라
3년 전
3년 전
익인28
ㅜㅜ 선배들이 살스신고 넥타이매면 꼽줬던 그 시절
3년 전
3년 전
익인29
선배~! 저 디어달링 리얼레드 바르고 다녀도 돼요?
3년 전
3년 전
익인30
너 그거 하의실종 패션이야?
3년 전
익인31
와 나샌애긔야 그 시절 나에게... 그 대학은 가지말어...!
3년 전
익인32
뭐야 나만 23살이야? 좋겠다 중학생들
3년 전
이모.....여기서 이러시지마세요....
3년 전
익인32
20살 금방 될거야!
정신 차리면 어느새 수능날일거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
안ㄴ냥 ㅎㅎ 너 1학년 김ㅁ쑤니 맞지 ? 너 나랑 양 맺을래 ? ^ㅠ^ 화긴하면 답장해 !!
3년 전
말 너무 촌스럽고 오글거려요.....여기 2015년인데 그런 말 요즘 안써요
3년 전
익인33
일단 우리 경기팸 공다 들ㄹ어오구 ! 일ㄹ촌 걸어낫으니깐 바다 알앗짘ㅋㅋ ? ㅎ
3년 전
익인34
중1때면 15년도던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
요즘 02들 많이 컸더라~~ 토니모리 틴트 02는 바르지 말랬는데 말 진짜 안 들어~~
3년 전
요즘 03도 다 바르고 다녀요
3년 전
익인35
03은 02가 관리하고~ 02는 01들 말 좀 듣자~? 그리고 저번에 어떤 02가 홀리스터 후집 입고 왔던데 안 된다고 전달 잘 해주고~ 01들이 착해서 그런가 애들이 관리된 애가 하나도 없는 거 같아~
3년 전
익인36
99 :
3년 전
3년 전
익인37
나 내년에 고삼인데ㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠ 고삼 언니들 보니깐 진짜 열심히 공부만 하더라ㅠㅠ스트레스 엄청 받겠지?
3년 전
3년 전
익인37
차별오지네 야 중딩 나대지 마
3년 전
3년 전
익인38
야 1학년ㅋㅋ 검스 살 비치는 거 신지 말라고 했지? 틴트는 그게 뭐냐ㅋ 쥐 잡아 먹은 줄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ03도 틴트 다 바르고 다니는데ㅜㅜ
3년 전
익인39
뭐 01? 언제부터 01이 나대냐~ 밟아줘야겠다ㅋㅋ -_-
3년 전
3년 전
익인40
언니들 저히 무서우니까 쳐다보지 말아주ㄱ데여 젭알 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인41
나 00인데 요즘 02들 누가 갭후드집업 입고다니랬냐?
3년 전
3년 전
익인42
엇 나 초6 ㅜ.. 언냐 요즘 03 무시하지마 ~건들면 난리난다
3년 전
3년 전
익인43
나 중삼인데 도토리있오? 없으면 모아서 프리스타일Y 비지엠 선물해종
3년 전
익인43
안그럼 낼 찍힐준비해.ㅋ.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ싸이월드 얘기면 언제적 얘기세요 요즘 페북만 하는데요?
3년 전
익인44
그래 바로 이거야... 96익 나 새내기땐 02 03 친구들 진짜 애기들이었는데... 시간 너무 야속하다
3년 전
익인44
여기 댓글들 보는데 너무 익숙해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
치명상... 엊그제 친조카 생겨서 더 충격.. 아 진짜 어른이구나 나 이제...ㅎ
3년 전
익인44
02들 건강하고 씩씩하게 자라야 한다~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
토마토선크림 유행 지나서 요즘 안바르는데 무슨소리.....
3년 전
익인46
샌애기에여 캠퍼스는 우리꺼다~~
3년 전
3년 전
익인47
그냥 꼬옥 안아주면되...
3년 전
익인48
나 사망년인데~~ 1학년 김쓰니가 복도에서 나 째려보더라ㅠ 오늘 점심에 함 손봐주러 갈거니까 맘먹고있어~~ 너 명찰 다봤어~~~
3년 전
익인49
나 분명 중1인데 왜 수능 친 기분이짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걱정마......요즘 초딩도 수능모고 풀어....
3년 전
익인50
아 체육복 반바지 접어입지 말라고~!~!~!!~~!
3년 전
3년 전
익인51
머래 02가 더 무섭다구
3년 전
아니야 01,03이 더 무서워
3년 전
익인52
야야 너네 아베크롬비 후드집업 입지말라고~
3년 전
3년 전
익인53
나는 가끔 눈물을 흘린ㄷr...
3년 전
이건 또 언제적이에요....2005년에서 오셨어요?
여기 2015년이라고요!!

3년 전
익인54
야 중딩땐 놀아도돼~~
3년 전
3년 전
익인55
난 더 할미인가?? 너 누가 카파 바지 입고오래
3년 전
3년 전
익인56
커스 하는 사람~
3년 전
3년 전
익인57
@ㅏ 진zzㅏ 너네 체크 바지 입지말라고 했는데 왤케 못 알아먹삼? 지대 짱나
3년 전
체크 바지 요즘 잘 안입는데요? 촌스러워서?
3년 전
익인57
야 누가 이 찐찌버거 혼쭐 좀 내줘라 지대 짱나게 선배한테 깝치냐? 엉??
3년 전
익인58
너 틴트 뭐 발랐어? 레드핫? 샤이오렌지?
3년 전
3년 전
익인59
밥 먹고 디어달링 빌려줄 사람~~ 아 오늘 급식 말모 매점 고고
3년 전
익인60
야 나 01인데 이번 수련회 장기자랑때 해피니스 추지마라 우리가 출거야~
3년 전
저희 그때 미스터츄 러브 출거에요~
3년 전
익인61
안자는 사람 에스크 ㄱㄱ
3년 전
익인20
앵두알 틴트 잃어버렸어 ㅠ 아 지대짱나
3년 전
ㅜㅜ나랑 내일 같이 틴트사러 가자ㅠㅠ
3년 전
익인20
이번에는 토니모리 딜ㄹㅏ이트 틴트 사려고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 내일 앵두알 오렌지 살거당
3년 전
익인62
야 토마토 선크림 있냐? 갖고와바 좀 쓰고 돌려줄게~
3년 전
3년 전
익인63
너네학교는 자유학기제 해?ㅠㅠ
3년 전
익인63
후아유 봐? ㅇㅅㅈ랑 ㄴㅈㅎ 중에 누구랑 이어질거같아?
3년 전
3년 전
익인63
의자로 자물쇠 부수는거 아직도 기억나..
3년 전
익인64
나도 드디어 허니버터칩 먹어봄!ㅋㅋ 핵꿀맛~ 편의점에 많던데 1인 1개 구매제한이라 하나밖에 못샀음ㅠㅠ 근데 허니통통 먹어본사람? 맛있음?
3년 전
아.....나도 허니버터칩 먹고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인65
::: 서열0위김여주 :::
>자작 10000
>공유 50이상부터 연재

3년 전
익인66
오 나 고3이네
3년 전
익인67
요즘 1학년들 카파랑 험멜 입는다는 소리 들리더라; 3학년만 입을 수 있는거 알지?
3년 전
카파랑 헴멜 언제적 얘기....요즘 잘 안입는데...
3년 전
익인68
고3인데 놀고있는 사람들 있니...?
3년 전
? 여기 고딩은 못들어오세요
3년 전
익인70
01인데 대놓고 꼽주네ㅋㅋ 요새 애들 미쳣냐
3년 전
익인71
02 햇츠온 입고다니는 애들 다 집합하라고 해라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
더블유랩 미백크림 써본 사람ㅠㅠ 이거 자연스러워?? 선도부 언니들한테 걸리면 안돼ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
아 이거 개조아~~ 안걸려안걸려 완전 자연스럽다궁
3년 전
익인74
그것도 좋은데 난 이거 추천!!
3년 전
익인77
헐 이게 짱이야
3년 전
익인72
와 너네들도 썼었구나 난 팬더크림 썼었음
3년 전
3년 전
익인73
하 나 고3됐다.. 이과라 국어 a 수학b 보는데 3월 모고 진짜 긴장돼..
3년 전
익인76
ㅇㄴ 그래도 성인이네
3년 전
익인76
악!!!!악악!!!
3년 전
익인78
휴 02가 중1이어도 난 성인이라니ㅠㅠ 거짓말
3년 전
익인79
선뱅ㅠ 초6선배들이 저희 꼽줘용ㅠ
3년 전
익인79
헐 생각해보니까 나 초5때 유씨노벨만 겁나 마니 봤넹 .. 반성
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
이거 찐이다
3년 전
익인85
나 모마 메딕슬긴데 가능?
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋ야 누가 커피색 신으랬냐
3년 전
익인83
02년생이면 20살아님?
3년 전
아니 여기 2015년으로 시간여행 중인데 왜이렇게 진지빨아요 20살 이모 아닌데요?
3년 전
익인84
에스크 해조 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인86
와 고2다 이제 야자 열심히 해야지ㅠ
3년 전
3년 전
익인87
와 나 스무살 복전해야지
3년 전