모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
맞는말이긴한데...좀 같잖음
3년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 같잖음
3년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 다들 아는 내용 마치 자기가 명언 만들어낸것마냥 말하는것 같아서 같잖음ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㄱ그러네 맞는말인데 출처의 신용도를봐서 썩 인정하기싫은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
3년 전
익인2
아 뿌듯하당ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ윾시 같은 마음이었구나..
3년 전
익인52
와 진짜 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㄱㅋㄱ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속시원해
3년 전
익인64
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㄹㅇ
3년 전
익인77
ㄹㅇ 맞는 말이긴 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이거지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인94
ㄹㅇㅋㅋ 니가 뭔데 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
익인4
아 솔까 첨에 몇번 봤을땐 맞아맞아 ㅠㅠ 이랬는데 허구한날 저러고있으니까 짜증남
3년 전
익인6
인스타나 ㅌㅇㅌㅇㅔ 떠돌아다니는 문구들로 사회성을 기르지 않았음 좋겠음..
3년 전
익인8
나 저런거 차단박음
3년 전
익인9
맞는말인데 인스타 광고로 보면 ㄹㅇ 같잖을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐 깨우친 사람마냥 말하는거 싫음
3년 전
익인11
자신의 생각이 진리인냥...ㅋㅋㅋ 핵단호한 말투 필수
3년 전
익인12
싫으네요.
3년 전
익인12
이렇게 답해주고싶음
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니가먼데란 생각 절로 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
괜한 반항심에 나 좋다는 사람 만나기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅈ
3년 전
익인16
머 그럴수도 있지 (*´ー`*)
3년 전
익인17
갬성책 광고에 저런 거 많던데 뭔 당연한 얘기를 엄청난 조언 해주는 것마냥 써놨음
3년 전
익인19
그런 사람이 없으네요..
3년 전
익인20
밥먹을때 탄단지 꼭 챙겨먹으세요 떡볶이 치킨 같은거 말고 탄단지 먹으세요 뭐 이러는거같음 누가 몰라서 안먹어? 싶은거
3년 전
익인21
최준 말투로 읽힘
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
누군지 물어봐도 돼??
3년 전
익인24
말투만 오글거리지 연애해서 그런가 맞말같음
3년 전
익인25
다 필요없고 와
죽겠다는 의 콜라보가 유치해

3년 전
익인27
난 날 많이 좋아해주는 사람보단 내가 많이 좋아할 수 있는 사람이 좋아ㅜㅜ물론 쌍방이 베스트지
3년 전
익인28
알아서할게영
3년 전
익인29
맞는 말이긴 한데 인스타 감성계들은 당연한 말을 갖다 자기가 만들어냈고 자기가 완전 연애 잘 안다는 듯이 그래서 좀... 웃겨
3년 전
익인30
오글거리긴 하는데 힘들 때 보면 좀 다를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
다 필요없고 마라탕드세요.
내가 맛있어 죽겠다는 마라탕드세요.

3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
익인32
그렇게 깊게 안생각해봐서 모르겠네 그냥 그렇구나~ 하고 넘어감
3년 전
익인33
근데 내가 좋아야지 만나지...나를 좋아해준다고 만날수가 있나..
3년 전
익인35
당연한말을 조언인척하니까 듣기싫음..ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
너무 당연한말을 비장하게 말해서 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
이거 완전 모씨재질 아닝교
3년 전
익인38
22 모씨재질...
3년 전
익인39
소중해죽겧ㄴ음다!!!
3년 전
익인40
근데 상대방이 바보도 아닌데 저런 신조를 가진 사람이 좋아 죽을 이유가... 사랑 주기보단 받겠다는 의진데 상대방도 똑같은 생각 안하겠냐고
그런 사람 만나려면 본인도 그만큼 갖춰야지

3년 전
익인41
그게 쉽냐~~~~
3년 전
익인43
저거 한 5년전에 페북에서 대유행했자나ㅋㅋㅋ 8월에는 꼭 좋은일들만 일어나기를 딱 글올라오면 좋아요 5만개 눌려있고
3년 전
익인49
난 전 연애가 내가 다 퍼주고 데이는 연애를 해서 그런지 백번천번 공감함
3년 전
익인51
당연한거갖고 너무 폼잡는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 공감해서 별 생각 안들지만 꼭 저러고 책 광고해서 그게 싫더라 팍식
3년 전
익인58
명령조라 싫음
3년 전
익인59
지가 뭔데.....
3년 전
익인60

3년 전
익인61
얕은 감성 느낌 .... ㅎ
3년 전
익인62
혼자만 세상풍파 다 겪고 통달한 척하는 말투임
3년 전
익인63
3년 전
익인66
저런 것만 모아서 책쓰는 거 너무 짜증나... 저런 글로 수익창출하는게ㅜ어이없어
3년 전
익인67
밥은 삼시세끼 챙겨먹으세요 같은 말을 자기만 아는 척 써서 짜증남
3년 전
익인68
라고 최준이 말했다
3년 전
익인71
아 진심 나 저런거 짱싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여자들아~ 남자들아~ 이러면서 연애 훈수두는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
내가 몰라서 못만나냐? 없어서 못만난다! 떼잉!
3년 전
익인73
아니 나 진짜로 오글거린다는 말 개싫어하는데 이건 진짜 에바임
3년 전
익인74
아니 저걸 모르겠냐구요....
3년 전
익인75
니부터 그런 사람이 되고나서 말하ㅅㅔ요...
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북감성
3년 전
익인80
근데 저말도 맞말이긴한데🥲
난 아무생각없었거든

3년 전
익인81
아니 뭐 맞는말이긴 한데.. 뭔가 짱남
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미삼아 던지는 말인데 쓰니 몬가 T같아
3년 전
익인84
몰라서 안만나는게 아녀..
3년 전
익인85
하.. 진짜개싫어
3년 전
익인90
나 좋다고 그래도 성향안맞으면 못만나요 티키타카 안되는 개노잼 만났다가 진짜 뼈저리게 느꼈음당..^^
3년 전
익인91
연애에대해서 모든걸 통달한듯,,, 마음만 먹으면 저런 사람 만날수 있는듯한 말퉄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㅈ 저런글 올리는 애들 자기가 좋은 사람될 생각 안하고 와주기만 바람
3년 전
익인96
내가 소중해 죽겠는 사람? 바로 me!!! 나 뿐이지😎
3년 전
익인97
슁스 같아..
3년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
2년 전