모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
잼민이들 멍빡침 지들 20대 되어서도 틀틀 거리는 사람 꼭 있었으면~~ 진심 하나도 안웃겨서 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
재미도 없고 눈치도 없고
3년 전
익인4
나는 같은 20대가 할미거리는것도 이해 안가더라.. 아직 젊은데
3년 전
나도 이해한감 그냥 할미할미거리는거 짜증나
3년 전
익인5
어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 오는 애가 옴 실제로 별로 안 어릴 것 같음
3년 전
익인6
어그로인 것 같음 진심이든 어그로든 열받는 건 마찬가지지만
3년 전
익인7
오글거림
3년 전
익인8
어그로 맞음 아줌마니 아저씨니 할미니 비슷한 제목에 비슷한 내용임 말투도 똑같아 한 사람이 계속 쓰는 듯
3년 전
익인11
22 저번엔 자기 07,08년생인데 nn살이면 늙은거 같다니 이런식으로 어그로 끌었는데 컨셉 바꿨나보네 요새
3년 전
익인9
나는 아직 내가 젊다고 생각하는데 누가봐도 어린 애들끼리 우린 할미~ 화석 어쩌구 이러니까 짜증 남 나는 관짝에 있어야 할 것 같음
3년 전
익인10
100세 시대에 20대면 애기지 (아무튼 애기임ㅋㅋㅋ) 할미는 무슨
3년 전
익인12
진짜 뇌절의 뇌절이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄹㅇ오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
걍 재미로는 괜찮은데 ㄹㅇ 요즘 뇌절 오져ㅠㅠ 뭐만하면 다 할미래.. 슴둘이 할미되는 세상이라니
3년 전
익인15
ㄹㅇ 20대가 할미라니 재미도 없고 감동도 업ㅅ음
3년 전
익인16
나 25살인데 30도 응애일거같은 느낌...그치않냐
3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 자기 뭐 23할미?인데 이런옷 어때 이런것도 짜증나 왜 자기나이를 할미라고하는거야 같은20대 빡친다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 자기들 할머니도 경로당가면 막내일 나이면서 뭔 할미래 자꾸
3년 전
익인19
ㅇㅈ 보기 싫어 08 할미 이러는 거 정말... 하
3년 전
익인20
아 진짜.. 나 25인데 아직 개 젊고 애기인데 계속 할매 할매 하니까 개짱난다
3년 전
익인21
ㄹㅇ걍 전반적으로 나이치기가 만연함
반오십 이런것도 어이없어 내 나이가 오십의 반밖에 안된다 이런것도 아니고

3년 전
익인22
그거 돌판에선 그냥 밈인디..
3년 전
나도 덕질하는데.. 우리판 이거 너무 심해서ㅋㅋ 보기싫음ㅎ
3년 전