모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
지금 속 너무 안좋은데 

잠을 못 자고 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
편해지더라
3년 전
익인1
토하는게 백번 나음..
3년 전
익인2
난 한번 게워나니까 말짱해짐
3년 전
익인3
속이 개운해짐
3년 전
익인4
토하는 게 나아 술 먹기 전 상태로 돌아감
3년 전
익인5
오히려 다토하면 개운하고 꿀잠 각
3년 전
익인6
토해야 속 풀림
3년 전
익인7
편해진다
3년 전
익인8
난 그 토 안멈춰져서 아침까지 변기 붙잡았어
3년 전
익인9
토참으면자다가토함
3년 전
익인10
토해 훨나음
3년 전
익인11
토하는게 훨 나음
3년 전
익인12
하는게나아
3년 전
익인13
토 긔긔
3년 전
익인14
차라리 하는게 나아
3년 전
익인15
좀 나아짐 양치하고 가글 열심히 해
3년 전
익인16
진짜 토 참으면 나중엔 내 의지와 상관없이 그냥 쏟아져 나옴
3년 전
익인16
내가 그랬음. . . 결국엔 다 토해내게 되더라
3년 전
익인17
완전 개운하고 속편함
3년 전
익인18
속 개운해짐
3년 전
익인18
울렁거리기만 하고 토는 못할 때가 제일 지옥이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
술깨
3년 전
익인20
훨나아
3년 전
익인21
토인지 쓸개즙인지에따라 다름..토는 하면 편해지는데 쓸개즙 나오면 걍 죽음.....물마시고 자다가 속안좋아서 쓸개즙 토하기 무한반복 다음날 밤에 살아남ㅜ..
3년 전
익인22
개운해져
3년 전
익인23
토할땐 ㄹㅇ 눈물 콧물 찔찔인데
하고나면 속 편해짐

3년 전
익인24
개운해져 그리고 항상 다시마셨지,,,,, 술 마시기 전 상태로 돌아가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 토하면 술은 확 깨는데 속이 ㄴㅓ~~~무 아팟어 ㅠ 반나절은 감
3년 전
고마워..토하고왔어..양치도 했고 아직도 좀 울렁거리긴 해
3년 전
아이스크림 먹을까? 아님 그냥잘까
3년 전
익인26
그냥 다 토해내고 얼른 자는 게 제일 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인27
속겁나불편 울렁울렁해
3년 전
익인28
사바사인데 난 토하면 위액나옹때까지 토해서 토 절때 안해..
3년 전
익인29
소금물 마셔 구토유발함
3년 전
익인31
그냥 물 마시구 누워봐! 잠 안오면 걍 폰하다가 잠들고!
3년 전
익인32
살짝 안 좋으면 참아도 괜찮은데...
너무 안 좋은거면 토하는게 나음 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인33
토하는게 낫다..억지로 참으면 토 나올거 같아서 더 고통스라워
3년 전
익인34
아이스크림 먹으면 다음 토는 달달하겠네...난 한번 토하면 계속 토해서ㅠ
3년 전
익인35
나는 토하는게 너무너무 싫고 무서워서 그냥 참고 소파에 앉아서 졸다가 깼는데 완전 멀쩡해 졌어 근데 막 심하게 취하진 않았긴 했는데......
3년 전
익인36
이제 토할정도로 마시지마 쓰나.....나도 술마시고 한두번 그러다가 계속 마시고 토해서 지금 위 다 버렸어...
3년 전
익인37
토하는 게 굿
3년 전
익인38
물많이먹어
3년 전
익인39
속 편하고 바로 잠
3년 전
저 이후로 쭉 못 자는중..ㅠㅜ

3년 전
익인39
토 했는데도??
3년 전
웅..토한 직후는 괜찮았는데 누우니까 또 울렁거려
3년 전
익인39
이제 뭐 올라오는 느낌은 안 들고?
3년 전
익인39
39에게
근데 나는 한 번 토 하고 나서 두 번? 정도 더 하긴 했어

3년 전
모르겠어..ㅠㅜ 머리아프고 속아프고ㅠㅜ 뭔가 불안한게 좀있음 올라올것 같기도 해..

3년 전
익인39
글쓴이에게
또 올라오면 그냥 다 게워내야겠다

3년 전
익인40
아직 더 토할게 남아있나? 우선 물먹고 좀만 더 기다려보자
3년 전
속 안좋은데 물마셔도 괜찮을까?ㅠㅜ
3년 전
익인40
ㅇㅇ두모금정도만 마셔! 토해서 식도 엄청 쓰릴거얌
3년 전
익인41
한 직후엔 개운해지는데 난 한번 토하면 걍 6-8시간동안 계속 토해서 최대한 참음 ㅠㅠ 진짜괴로워,,
3년 전
익인42
개운함
3년 전
익인43
난 토해도 토해도 안개운해져서 하루종일 고생함.. 나중에 노란즙까지 나오던데 걍 죽을뻔했다 그뒤론 금주중🥲
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ힘들어ㅠㅜㅜ 잠은 안 오고 이게뭐람
3년 전
익인45
술먹고 토하고 기분좋아져서 자기
내 패턴이다.....ㅎㅎ

3년 전