모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
진짜 수고했어
3년 전
글쓴용사
흑진짜 이런게 어딨어 강원기 감방이나가라 진짜 내추억 돌려내 나 더수크도 가보고싶고 진힐라도 가보고싶고 진짜 너무속상해 게임초상나는게 이런기분이구나 진짜 억울해
3년 전
용사1
나도 이제 겨우 스데미 2인격으로 파티 다니는 수준인데 진짜로 조금만 더 스펙업 손펙업 하면 스우도 솔격 가능할 것 같았단 말이야 너무 서러워 내가 유일하게 2년 넘게 잡았던 게임ㅇ이 이렇게 터질줄 진짜 몰랐어..
3년 전
글쓴용사
나 성인전엔 컴퓨터도 없어서 옵치도 못하고 겜이 망했다길래 일로 온거ㄴ데 어케 이게 다망하냐진짜 억울해 스우 솔격하면 루시드 팟격도 진짜 금방인데 용사도 진짜 열심히했어 진짜 너무 서러워 이제 진짜 정붙이려던거 없어져서 재미있는게 없어
3년 전
용사1
쓰니 나랑 똑같애 나도 집에 잇을때 게임이고 뭐고 못하다가 피방에서 잠깐 한 옵치재미들렸었는데 그것도 인기 식곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그 다음에 메이플 넘어왔더니 요지경이네... 저번주까지만 해도 디코에서 수로 끝나고 길드원들이 나 스우 연습하는거 보면서 깨겠다 깨겠다 아이고 아깝다 너 스우 솔격하면 나중에 다같이 루시드나 윌도 가자 했는데... 약속했던 나 제외 3명중에 2명이 메접 선언 해버렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야... 내 추억..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼30 04.25 12:288187 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔13 04.25 10:47710 0
메이플스토리라벨 가위 나올까?10 04.25 17:43956 0
메이플스토리전투력 600만이면 스우 녹인다는 댓글을 봤는데14 1:58298 0
메이플스토리 블루베리 래빗 코디 어케했어??10 04.25 21:29717 0