모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 940l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사랑스러운 커플이군 ! 둘다 화이팅!!응원 해😚
3년 전
글쓴둥이
오아ㅏ 응원 넘 고마웡🥰🥰🥰
3년 전
둥이2
우리는 한숨통장있엌ㅋㅋㅋㅋ한숨쉴때마다 벌칙금 500원이ㅁㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운데?!!!ㅋㅋㅋㅋ 한숨통장
3년 전
둥이3
헐 진짜 좋은 방법이다 난 금전적인 문제, 개인 발전적인 문제로 헤어졌다가 아마 오늘 재회,,,? 할 것 같은 둥이인데! 애인한테 한번 제안해봐야겠어!!! 좋은 방법 알려줘서 너무 고마워💕💕💕💕😍
3년 전
글쓴둥이
우오ㅓㅏ 재회ㅣㅣㅣ 나도 이전에 하루 정도 취준 문제로 헤어졌었는데 ㅜㅜ 이제는 극복했어! 재회 넘 축하하고 꼭 한번 해봥 추천해~!~!~🥰
3년 전
둥이4
아 저거 화이팅하는거 영차영차같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
2222 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
영~차~ 이쁘게 봐줘서 고마워 둥이들❤️ 둘다 공부 엄~~~청 싫어해서 저런 거라도 하면서 힘내는 거얌 ㅎㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?139 04.16 11:2339438 0
이성 사랑방너무 좋고 다 좋은데 탈모 때문에 헤어지는거 이해돼?73 04.16 05:3221776 1
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까73 04.16 10:2017111 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)157 04.16 13:0514663 0
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?56 04.16 16:177604 0