모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 751l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴개미
아직도 정신못차렸어...절레절레
3년 전
글쓴개미
하지만 도박은 재미지다...☆
3년 전
개미1
ㄹㅇ 들어갔다온 개미들은 야수다... 나는 일찍이 손절했지만 단타할까 생각중
3년 전
개미1
나무 충전한다
3년 전
글쓴개미
우웅 진짜 우리 손실본거 단타로 조금 메꾸자!!!
3년 전
개미2
와 글쓴개미는 진짜 야수다
3년 전
글쓴개미
고마워...잃은 금액이 200만원이 넘어가니까
단타쳐서라도 메꾸려궁!!

3년 전
개미3
나도 평단 300이었는데 60에 손절함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈물 날라한다
3년 전
글쓴개미
단타좀만쳐서 메꾸자...!
3년 전
개미4
나도 손절했는데 열받아서 단타 들어가려고 다 날려도 내 광기인거지...
3년 전
글쓴개미
우리 찐광기지만..손실금액 좀만 되찾아보자!!
3년 전
개미4
화이팅~!~!~!! 원금 회복을 목표로 달리자!!!!!
3년 전
글쓴개미
📈
3년 전
글쓴개미
너무 욕심내면 또 물리니까 적당히..☆
3년 전
개미5
하 ㅜㅜ 나도 손실본거 단타로 매꾸고 싶은데 언제 들어가야될지 모르겠어..
3년 전
글쓴개미
프리장부터 간봐야지..후 우리 정신 똑띠 차리자!!
3년 전
개미6
평단 340 80에 손절했다가 단타하려고 89 들어갔다가 그대로 물려서 ㅇ오늘 50에 손절함 하...
3년 전
글쓴개미
으악..........맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손실금액 장난아니겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
개미6
이젠 또 들어가면 물릴까봐 엄두도 못내겠는데 또 들어가고싶고 ㅠㅠㅠㅠ 나도 광기다...
3년 전
개미7
나 다릉거 넣으려고 48에 손절했는데 그저께 나스닥 내려가서 또 손해봤어ㅋㅋㅋㅋ 나도 단타 노린다....후우후우
3년 전
글쓴개미
훗우후우 릴렉스~
같이 성공하자!!

3년 전
개미8
나 평단 310 2주 홀딩중인데 내 평단까지 올지 언제 손절 쳐야 하는지 감도 안 온다ㅜㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
아 진짜 평단 높으면 불안하긴하지 ㅠㅠㅠ
500까지 가면좋겠다!!

3년 전
개미8
심지어 삼성 써서 11시까지 손가락 빨면서 기다려야 함..........
3년 전
글쓴개미
오우..나는 키움..우리 나무할껄 그랬따 그치?🤣🤣
3년 전
개미9
나도 단타할까 생각중 ㅠ 아침에 일어나서 진2@ ㅠㅠㅠ 울뻔 했어 월요일에 손절했는데 ㅠ 버텨온 내 시간들 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
나도ㅠㅜㅜ 월요일날손절했단말아ㅠㅠ
같이 힘내자!!

3년 전
개미9
웅..! 힘내자 갬도..!!
3년 전
개미10
나 밑에 글에도 댓글 적었는데 약 2830불 정도 손절하고 아침 애프터장 때 627불인가 벌었어..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
와우...너개미 야수의 심장 킹인정👍👍
3년 전
개미10
ㅋㅋ근데 오늘 프리장 때는 못할 것 같아 무서웤ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
나도 원금찾으려고 단타치는데
물리면 개에바니까...아주조금만 욕심내려구ㅜ23223

3년 전
개미12
이번이 마지막 기회같음... 안하는게 젤 이득일것같은데ㅠㅠㅠㅠ 갠찬을까.. 다들 왜 오르는지도 모르고잇어서 뭔가 장난하는것같음 ㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
안하는게 이득일수도있는데
원금은 찾구싶어서 아즈ㅡ 쪼~~금만 하려구ㅠㅠㅠ망하면 클나는거지모ㅠㅠ

3년 전
개미13
나 오십마넌 손절함...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이렇게 오를 줄 알았으면
3년 전
개미14
나도 40에 손절 쳤는데 그것도 엊그제 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
개미15
그마음 아직 변하지 않았지? 같이가..
3년 전
글쓴개미
아니 약간흔들려..단타치다 물릴꺼같은
느낌적인 느낌느낌

3년 전
개미15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..나도 한번 물리고 오지게손해 봤는데 ㅋㅋ휴..일단 저점 드가자 해볼려구
3년 전