모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 596l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
짜증날 것 같긴하네 ㅠ
그렇게 말한건 내 잘못 맞는듯

그럼 나는 너의 통통한 모습도 좋지만 마른 모습이 더 좋아 같이 운동하자 라고 하는건 괜찮아???

3년 전
둥이1
반대로 너한테 그런말하면 기분 좋나 생각해봐
3년 전
둥이2
계속 그러면 짜증날만하지 전남친이 계속 살찐거같다 그랬는데 한대쥐어박고싶었움...^^
3년 전
둥이3
엉 기분나쁠 수 있지
그만먹으라니...

3년 전
둥이4
먹는 거로 뭐라 그러면 슬프지............;_;
3년 전
둥이5

3년 전
둥이6
웡래도 말랐는데 얼굴살 좀 붙는다는 이유로 저러면 짱나지 비만도 아니고
3년 전
둥이11
3년 전
글쓴둥이
좀 붙는게 아닌것같아서 얼굴이 커보여
3년 전
둥이7
남여 바뀐글이였으면 쌍욕먹었을듯
3년 전
둥이18
3년 전
둥이8
ㅇㅇ 듣기 좋은 소리도 한두번이지 계속 그러면...차라리 운동을 좀 같이 해보자고 하든가 좋게 말할수도 있는데 그만 먹으라고 하면 ㄹㅇ 기분나쁠듯
3년 전
둥이9
남친아.. 나는 너 딱 보기좋게 말라가지구 솔직히 너무 좋았는데 우리가 좀 많이 먹게되잖아 그러면 너가 얼굴에 살이 좀 찌는 스타일이더라구? 나두 이번에 알았다 ㅎㅎ 근데 살찐 모습도 당연히 사랑스럽구 귀엽구 좋은데 나는 뭔가 너가 딱 보기좋게 마른 모습이 너무 사랑스럽구 좋아서 혹시 괜찮으면 같이 운동이라도 해볼까? 아님 우리 데이트할때 먹는거라두 조금 줄여보면 좋을 것 같은데 어떻게 생각해!?

이거랑

아..살찐거 좀..그런데 먹는거 줄여 그만먹어 ㅋㅋ

이거랑 뭐였는데

3년 전
둥이10
살 좀 붙엇다구 운동해야겟네~ 머 이렇게는 할수잇을듯
3년 전
둥이12
왜 말을 그렇게 해.. 입장 바꿔서 생각해봐 너도 기분 나쁠거잖아 ㅋㅋㅋ.. 니가 단순히 남친의 그 관리한 모습이 좋은거면 니가 운동 끊어주든지 해 ㅠㅠㅠ 너무하다ㅠㅠㅠ 내 남친이 나한테 저런 말하면 난 울듯 ㅠㅠㅠ쒸 마상이야ㅠ
3년 전
둥이13
나도 마른 체형이거든 전남친한테 밥먹을 때 마다 더먹어라, 그러니까 말랐지 이런 소리 듣는것도 짜증났었어
3년 전
둥이14
왜 먹는걸로 뭐라 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
짜증날 것 같긴하네 ㅠ
그렇게 말한건 내 잘못 맞는듯

그럼 나는 너의 통통한 모습도 좋지만 마른 모습이 더 좋아 같이 운동하자 라고 하는건 괜찮아???

3년 전
둥이15
음 난 이것도 싫을거같은데.. 겉모습만 보고 사귀는것도 아니고 ,, 건강 걱정하는거면 괜찮은데 딱 이렇게만 보내면 기분나쁠거같아
3년 전
둥이16
3년 전
둥이19
333 그냥 같이 운동하자고만 해... 통통한 모습을 왜케 강조하는 거야
3년 전
둥이16
난 그냥 전남친이 저런식으로 말하는거 자체가 너무 짜증났음...ㅠㅠ 엄청 스트레스 받고...
3년 전
둥이17
엌ㅋㅋ 같이 운동하자 하는게 건강 때문이 아니라 겉모습 때문에..?. 띡 저렇게 보낼거면 보내지말고 그냥 마음 정리해... ㄹㅇㄹㅇ 기분 개나쁠거같아
3년 전
둥이20
살이 얼마나 쪘길래..? 부어서 많이 쪄보이는건가???
3년 전
글쓴둥이
4키로는 찐득
1키로만 쪄도 얼귤뚱뚱해서 별로단데

3년 전