모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 적어봐야징
3년 전
익인2
나도 해. 잊혀지는게 싫어서
3년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 30분 일찍일어남 꿈노트에 꿈적으려고
3년 전
익인4
혹 나돜ㅋㅋㅋㅋ 근데 일어나자마자 비몽사몽할때 적어서 오타가 반이야
3년 전
익인6
나도 가끔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
적다가 요즘 안 적음 ㅜㅜ
3년 전
익인8
나 재밌는 꿈 꾸면 적는 중ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나중에 보면 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 14년도부터 적어서 책한권 내도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 읽으면 기억 안나는것도 많드라
3년 전
익인10
나!!! 일어나자마자 호다닥 기록함
3년 전
익인11
나두! 좋은 꿈같은거 꾸면 적어놓는당
3년 전
익인12
나도 신기하거나 재밌으면ㅎㅎ
3년 전
익인13
난 특별한 사람 나오면 적ㅇㅓ,, 좋아하는 사람이라던가 머,, 최애나,,
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈 잘 안 꾸는데 한 번 꾸면 말도 안 되는 얘기들 많아서 무조건 적어놓는당 나중에 보면 단편 판타지 소설 모음 갵음
3년 전
익인15
난 내 최애꿈만
3년 전
익인16
기억하고 싶은 꿈 있으면 적는당
3년 전
익인17
적어야지 해놓고 맨날 까먹어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
거의 영화 한편 뚝딱급 꿈 기록들...
3년 전
익인19
헐 나만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋ 재밌던 꿈 적어둬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 진짜 이상한 특이한꿈이다 하면 적어놔 아무데나ㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 읽어보면 꿀잼 꿈꿨던기억 새록새록 남
3년 전
익인20
근데 굳이 안적어도 기억나는꿈들도 있음..뭔가 강렬한 장면이였다든가
3년 전
익인21
진짜 인상깊은꿈만!!적어 ㅋㅋ 개꿈은 안적구 ㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 대부분 개꿈만 꿈 ㅜㅜ
3년 전
익인22
나도 꿈 자주 안꾸는데 그래도 꿈꾸면 무조건 적어둔다!!
3년 전
익인23
나도 적엌ㅋㅋㅋㅋ작년 10월...
3년 전
익인28
신동엽씨 그렇게 안봤는데 정말 무서운 사람이네
3년 전
익인24
나도 적어!
3년 전
익인25
나는 꿈 맨날 꿔서 다 못 적겠어... 그래서 진짜 인상적인 것만 가끔 적어!
3년 전
익인26
꿈 와라락 적고 몇 달 뒤에 꿈 내용 완전 까먹은 상태에서 그 메모장 보면 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개막장이라서 배꼽 잡고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 그 웃음 효과를 기대하고 메모한다...
3년 전
익인27
나도 적는데 가끔 썼던 것들 보면 예전에 꿨던 꿈이랑 이어지는 꿈 꿀 때도 있어서 신기함
3년 전
익인29
아주 가끔 ㅋㅋㅋㅋ 이건 써둬야겠다 하는 것들만
3년 전
익인30
나도 재밌거나 신기한 꿈 꾸면 나중에 웹툰이나 소설 소재로 쓰려고 적어놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
혹시 쓰니 이 날 유퀴즈 이삭토스트 사장님편 봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그날 티비로 본거나 생각한 게 꿈으로 많이 연결돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 딱 자기전에 유퀴즈 보고 잤거든
3년 전
익인32
나도 일어나서 뭔가 평소랑 다른 꿈이면 바로 적어둔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아씨 방금 재입대 꿈꿔서 안적을래
3년 전
익인34
나 2015년부터 적구있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
대박이다ㅋㅋㅋ 나도 매일 꾸는데 꿈일기는 생각도 못해봤어
3년 전
익인36
꿈꾸는 사람들 신기하다 나 인생살면서 꿈 한번도 안꿔봄
3년 전
익인37
나중에 보면 재밌어서 항상 적음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 악몽ㅁ만 왕창 꿨다...
3년 전
익인39
나 적어!! 좀 스펙타클한 꿈 많이 꿔서 적어놓으면 영화한편같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 너무 꿈 많이 꿔서 일상적인 거 빼고
좀 일상적이어도 내가 엄청 설레서 좋았거나
영화로 나와도 될 거 같은 내용들만 꿈일기써 ㅋㅋㅋ

3년 전