모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전에도 갔으면 걍 영화보자는 거 아님?
3년 전
그렇겠지? 나 혼자 오버해서 생각하는건가...ㅎㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
웅... 이미 간 적이 있기 때문에 알 수가 없... 글고 둘만 있으면 키스도 할 수 있다고 생각하는디...
3년 전
익인2
22 그냥 둘이 있는 공간이 좋아서?
3년 전
익인12
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으아아 그래도 키스까지만 할래... 그 이상은 진짜 오바일 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
근데 그냥 궁금한건데 디비디방 화질 괜찮아....?
3년 전
웅웅!! 볼만해 ㅎㅎ 빔프로젝터아닌가? 화질 좋은편!
3년 전
익인2
고마워!!
3년 전
익인4
디비디방 .. 나는 까놓고 말해서 디비디방 갈 빠엔 걍 ㅁㅌ갔으면 하는 바램.. 디비디방 너무 시설도 후지고.. 딱 봐도 목적 보이는데..
3년 전
근데 난 아직까지 키스 이상으로 진도 나가고싶진 않아서 힝ㅠㅠㅠㅠ 고민이야
3년 전
익인5
진도 더 안뺄거면 가지마..
3년 전
익인6
길잃 마방
3년 전
익인7
난 남친이랑 가면 순수하게 영화만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 이상한 의도인줄 알았는데 애가 그냥 영화를 너무 좋아하는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ영화과임
3년 전
익인8
디비디방에서 그런 거 하는 거 아니지 않음??? 룸카페 같은 거 아냐?
3년 전
익인9
디비디방 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 룸카페도 말고 카페나 어디 트여있는데 가면안돼? 진심 거절하면 단골멘트나온다 너랑만 단둘이 같이 있고싶어 아무한테도 방해받지않고ㅋㅋㅋㅋ 혹시몰라서 하는얘긴데 키스 이상 진도는 절대절대 밖에서, 청결이 보장된 곳이 아닌곳에서 절대 하지마!!
3년 전
헉 알겠어!! 진짜진짜 새겨들을게! 어차피 나도 키스 이상은 아직 나갈 생각 전혀 없고 남친도 아니까 ㅎㅎㅎㅎ 조언 진짜 고마웡 ❤️
3년 전
익인10
난 그래서 싫다했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
위생도 그렇고 나도 좀 그런쪽으로 생각이들어서 위생이 좀 걸린다하면서 음..하고 가만히 있으니까 전남친이 싫다는 거 눈치채고 오케이 했었어

나중에와서 자기가 나쁜 짓하는 느낌이었대
나쁜 곳 데려가는.. 안 가는 게 나았다고 봐 나도
진도도 별로 더 안 나가고싶었고, 디비디방이 너무 싫었음ㅠ

3년 전
익인11
가지마
3년 전
익인11
진도 더 빼고 싶지 않으면 그냥 안 가는 게 베스트임
3년 전
익인13
그냥 그 분위기가 좋았던걸수도.. 만약 더 나가려고 하면 싫다고 하거나 차라리 텔을 가자 해 는 내 경험
3년 전
익인14
글쎄? 영화가 보고 싶으면 극장 가서 보겠지. 옛날 영화가 보고 싶으면 컴퓨터로 볼거고
3년 전
익인14
남익인데 솔직히 흑심 있어 보인다
3년 전
익인15
남친의도를 단정지을순없지만 진도 더 안빼고 싶음 가지마 분위기에 휩쓸려 할지도 ㅠ
3년 전
익인16
진도 더 안빠질걸 생각있는 남자들은 디비디방에서 할생각 안해ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 여러남자랑 디비디방 가봤는데 거기서 진도뺄라는남자 없었어
3년 전
익인17
나 사귀기 전 사귀고 얼마 안됐늘 남자친구랑 디비디방 자주 갔었는데 진짜 영화만 봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쓰니 몇살이얌?첫연애?
2년 전