국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
초록글 2.25 11:50 l 삼전 84층이다ㅜㅜㅜ72
l조회 6393l 1
주식 에 게시된 글입니다

삼전 84층이다ㅜㅜㅜ | 인스티즈

영차영차
추천   1
* 본문을 더블탭 해보세요
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
개미1
1개월 전
개미1
1개월 전
개미2
1개월 전
개미2
1개월 전
개미3
1개월 전
개미4
1개월 전
개미5
1개월 전
개미6
1개월 전
개미7
1개월 전
개미8
이잉.. 다들 너무 귀엽다..
1개월 전
개미9
1개월 전
개미10
1개월 전
개미12
𝙔𝙤𝙪𝙣𝙜
1개월 전
개미13
1개월 전
개미14
1개월 전
개미15
1개월 전
개미16
95층 되서 본전되면 빼야징~
1개월 전
개미17
1개월 전
개미17
1개월 전
개미18
1개월 전
개미17
1개월 전
개미19
공차! 블랙밀크티로 한잔 주쇼 ☕️
개미20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
개미55
공차알바개미 화들짝
•••
개미59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
개미21
나 88층....
1개월 전
개미22
제발 제발 86층에 사람있어오
개미44
여기도 있어요..☆
•••
1개월 전
개미25
1개월 전
개미27
1개월 전
개미28
1개월 전
개미29
84층이라ㄴ데 므슨말이얌? 나 주식안해서..
개미31
84000원대
•••
1개월 전
개미30
1개월 전
개미32
1개월 전
개미32
1개월 전
개미33
1개월 전
개미34
헐 ㅋㅋ 81층일때 추매 핳ㅁ걸 ㅋㅋ
1개월 전
개미35
1개월 전
개미36
믿고 있었다고~
1개월 전
개미37
1개월 전
개미38
1개월 전
개미39
다함께 차차차
1개월 전
개미40
원래 삼성전자 우는..... 안 올라....?
개미57
우는 원래 변동성 낮어
•••
1개월 전
개미41
근데 나 3주 밖에 안 샀는데 앞으로 꾸준히 적금 들듯 넣으면 됨????
1개월 전
개미42
🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜
1개월 전
개미43
삼전우 뭐해,,,, 플리즈
1개월 전
개미45
지금 많이 내려가 있는거야? 81층일때 넣을까 했는데 그때 넣었어야 했나?
개미45
9n층인 것도 보긴 봤던 거 같은데 흠
•••
개미46
어제 코스피 3천 깨졌을때도 삼전은 버텨서 81층 이하로 갈지는 모르겠어 (그 이하는 개인적으로 쉽지않다고 생각해)
•••
개미45
아는 게 없어서 익인이 댓 완전히 이해하기 어렵다 ㅎㅎ... 하 공부하고 시작해야지 하고 미뤘다가 제일 좋은 시기 놓친듯 ㅎㅎ 익인이 댓 보니 얼른 공부 시작해야겠다는 생각이 빡 든다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
개미46
더 오르자!!
1개월 전
개미47
1개월 전
개미48
어제 추매 못했는데,,,,,
1개월 전
개미49
왕 추매 1도 못했는데
1개월 전
개미50
1개월 전
개미51
힘내라 삼전!!!!영
1개월 전
개미53
돈없어서 추매못했는데,,ㅠㅠ
1개월 전
개미54
삼전 미안해 ... 손절하면서 절반 매도했는데 다시 사모은다
1개월 전
개미56
1개월 전
개미58
영차!!!!
와 아침에 83층이길래 뭐 오르겠나 싶어서
85층에 매도 걸어놨는데 바로 코앞까지 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
개미60
1개월 전
개미61
93층 추매도 못하고 그냥있다 얼렁 올라와 빼고 나중에 다시 들가게ㅠㅠㅠ
개미61
1개월 전
개미62
1개월 전
개미63
89층 사람 있어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
개미64
는 승리한다!!!
1개월 전
개미65
오늘 대박이드랑
1개월 전
개미66
86릉 잇어요 힝힝
1개월 전
개미67
88층에도 사람이 살아요......
1개월 전
개미68
다팔고 저렴하게 사려고했더니 오르네...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)