모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
ㅇㅇ??? 순전히 화장실은 아닐거같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장 고치기?
3년 전
익인2
화장고침
3년 전
익인3
화장 고침
3년 전
익인4
화장도 하구 응가도 싸구
3년 전
익인5
응아
3년 전
익인6
화장고치기..? 아니면 그냥 화장실에 사람이 ㄹㅇ 많은걸수도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인36
3년 전
익인8
화장 고치거나.. 생리대 가는걸수도 잇공..
3년 전
익인10
화장실에 사람이 많으면 많이 늦어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
친구랑 전화..?
3년 전
익인12

3년 전
익인13
화장수정
3년 전
익인14
1. 화장
2. 똥 생리대 옷매무새
3. 통화
3-(1) 부모님
3-(2) 친구
3-(3) 학교 동기/직장동료
3-(4) 그 외 택배나 고객센터 등등 남친 앞에서 컴플레인 걸기 민망해서
3-(5) 바람

3년 전
익인15
남자는 들어가서 기다릴거없이 볼일보고 손씻고 슝 나오는데 여자화장실은 사람 좀만 많아도 기다려야되고 안에서 주섬주섬 옷 입고 손 씻고 화장 좀 고치면 남자보다 5배는 오래걸림
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3333 화장실에서 뭘 하겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인15
그리고 남자는 지퍼내리고 한번에 내리고 한번에 올리면 끝인데 여자는 옷마다 다르지만 치마 입으면 치마+스타킹+속바지+속옷 정리해야해서 입고 벗는 시간도 길어 그중에 뭐 하나 말리면 다시 정리하고
3년 전
익인29
3년 전
익인17
애초에 여자는 화장실이 좀 오래 걸림
3년 전
익인19
ㄹㅇ.. 화장 안 고친다고 쳐도 남자는 그냥 지퍼 내리고 싸면 끝이겟지만 여자는 아예 하의를 다 벗어야된다고... 한강 같은 데 가면 남자화장실은 줄 없는데 여자화장실은 줄 길게길게 늘어선 게 다 그런 이유지 뭐...
3년 전
익인20
순전히 화장실일지 누가알아 ..? 줄 설수도 있고 화장 고칠 수도 있고 이에 낀고 뺄수도 있고 옷 매무새 정리할수도 있음
3년 전
익인21
사람이 많아서...
3년 전
익인22
똥이지모
3년 전
익인23
나는 걍 볼일만 보는데도 오래걸림 옷정리하느라
3년 전
익인25
큰일이 잘 해결되지 않을때
3년 전
익인26
생리 할 때는 진짜 오래 걸림,, 아니면 똥이거나 화장 수정하거나
3년 전
익인28
기다리는거때문인듯
3년 전
익인30
화장 고치거나 거울 보는거? 난 거울 보는것두 5분은 넘게 걸리던데ㅋㅋ
3년 전
익인31
겨울에 롱패딩 + 생리 = 진짜 지옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
응아.. 뭐 별 이유가 잇나 응아고나 사람 많거나
3년 전
익인33
그걸 남자는 모르니까 알려달라고 글쓰는데 당연한거 아니냔듯이 대답하는 대환장 댓글들이 있넹
3년 전
익인34
이유가 너무 많음... 화장 고칠수도 안에 줄이 길수도 똥 마려울수도 등등,, 근데 애초에 여자는 남자보다 화장실에서 볼일보는 시간이 길수밖에 없어서 더 오래 걸린다고 느낄수도 있오
3년 전
익인35
난 옷 주섬주섬 정리하는것도 진짜 오래걸리던데
3년 전
익인37
난 똥싸러 감 아니면 화장실 줄이 길었거나
3년 전
익인38
명상, 덤블링, 요가, 시간이동
3년 전
익인39
사실 화장실에서 댄스파티 중임