공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시라도 만나게 되면 사과하자...😭
3년 전
익인2
평생 미안해하고 살아 잊지말고
3년 전
익인3
3년 전
익인6
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전

익인5
초딩때 사과했으니 그나마 다행 걔도 기억하긴하겠다 평생 괴로운흑역사다 너무 괴로워하진말고 간간히 따라다니면서 생각 날 흑역사네
3년 전
익인7
이유가 없는게 아니네
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인32
3년 전
익인9
역겹다
3년 전
익인12
자랑이다
3년 전
익인14
뭐 자랑이라고
3년 전
익인16
🥲
3년 전
익인17
그렇게 평생 죄책감들면서 사는거지 뭐... 그 친구 위한다면 되도록 그런자리 안나가는게 맞고
3년 전
익인18
반성하니 됐어 앞으로 안그러고 잘살면 됌!
3년 전
익인22
왜 너가 대리용서해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
3년 전
익인18
? 용서한거 아니고 그냥 남은인생 잘살라는 뜻이었어~~~!
3년 전
익인25
반성하니 됐어=피해자가 해야되는 말이지 제 3자가 할말이 아님
3년 전
익인18
ㅇㅋㅇㅋ!
3년 전
익인22
생각 별로 안 하고 말하는 타입이구나.. 현실에서는 그러지 마렴
3년 전
익인18
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
18에게
응 그리고 맞춤법도 틀렸어..

3년 전
익인18
22에게
아 밑에서 알려줌! ㅠㅠ

3년 전
익인23
됌 아니고 됨임 ㅋㅋ
3년 전
익인18
아..맨날 헷갈려 ㅠ 알려줘서 ㄳ...되었어 줄이면 됐인줄알았는디..
3년 전
익인23
되>하 돼>해 으로 생각하면 쉬워
잘살면 됨 > 잘살면 함
잘살면 됌 > 잘살면 햄

잘되고 > 잘하고
잘돼고 > 잘해고

이런 식으로 생각하면 쉬움..

3년 전
익인18
꿀팁 고마워!!! ㄹㅇ
3년 전
익인23
18에게
웅~!~!~!

3년 전
익인19
으..
3년 전
익인20
고딩 때 나 괴롭히던 애 생각나네
3년 전
익인21
우욱
3년 전
익인22
부메랑맞을거야~ 축하행!!
3년 전
익인23
너는 동창회에서 그 애 얼굴도 못볼거같다는 생각이라도 하지 걔는 그게 지옥으로 남아서 동창회 갈 생각도 안할듯 평생 후회하고 하는거 다 잘되다가 막판에 계속 무너졌으면 좋겠다!
3년 전
익인24
절대잊지말고 평생미안해하고 솔직히 똑같은일 당했으면 좋겠어. 잘살라는 말을 어떻게하냐... 반성한다고 다가 아냐
3년 전
익인27
ㅠㅠ 나중에 마주치면 사과라도 하자
3년 전
익인28
평생 속죄하면서 살아라
3년 전
익인29
졸업전에 사과하면 뭐해 피해자가 진짜 용서했는지 안했는지도 모르는데; 걍 평생 죽은듯이 살아 피해자 눈에 안거슬리게...
3년 전
익인30
아무리 나이가 어리고 어리석어도 인간이 할수있는 실수가 있고 인간이 해선 안되는 실수가 있는데 학폭은 인간 이하의 존재가 하는 악행이니까 평생 죄책감 갖고 자책하며 살아야지
3년 전
익인33
사과해서 친구가 사과받아줬다면야
3년 전
익인34
진짜 평생 미안해하면서 살아
3년 전
익인35
그냥 피해자 눈에 띄지도 않는 게 최선일듯 !! 진짜 최악이다 사과한건 본인 죄책감 덜기 위해서인 거 본문에도 보이네 피해자에게 미안하다는 말 하나도 없고 네가 죄책감 들었다 얼굴 못보겠다 이런 말만 써놓은 거 보니 ㅋㅋ 속죄한 것 같지 ? 그냥 네가 그런 사람인거야 ㅋㅋ~
3년 전
익인37
그러네..말하는게 진짜 자기중심 뭘 자랑이라고 이런데 글쓰냐
3년 전
익인36
와 근데 이쁜데 공부잘하는 왕따가 현실에 존재하나? 내가 만난 왕따들은 다 정반대였는데
3년 전
익인39
난 초딩때 왕따까지는 아니고 정말 이유없이 날 괴롭히던 애 있었는데..뒤에서 책상으로 자꾸 밀고 하나씩 나가서 받아오는거 뺏고..근데 사람으로 안보여서 무반응했더니 나중엔 안하더라..근데 왜 그랬는지 묻고 싶었어..그 애는 지금쯤 반성하고 살까?아님 자기가 한 행동 싹 잊어버리고 잘 살고 있을까? 이 글 보니 그 애가 생각나서 ㅋㅋ
3년 전