추가 됐으면 하는 건 🌃밤모드!🌃

왕국에 밤낮시간대 있어서 밤 되면 쿠키하우스랑 가게들 불빛 들어오고 거리에 돌아다니는 쿠키들 집에 들어가서 쉬는 모션으로 위에 말풍선으로 보여졌으면 좋겠어 ㅜㅜ

글구 쿠키들마다 쿠키하우스 자신집설정으로 해놓기...! 쿠키들 각자 자기 집으로 가서 쉬는 거 보고 싶다...

또 뭐있을까?
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
까까1
나는 꾸미기템 한 번에 저장되는 거랑 꾸미기 해놓은 거 저장하는 기능...
글쓴까까
아 이거 진짜 인정 꾸미기 저장 ㅜㅜ 글구 보관함 너무 비효율적이라 뭐 하나 찾으려면 저 뒤로 가야하고....
•••
까까1
울타리 칸 수도 줄여줫으면 ㅠ
•••
글쓴까까
인정인정 왕꾸하는데 울타리 칸수 걸리적거려... 길 좁아지고
•••
1개월 전
까까2
울타리나 벤치 같은 실용템들 배치 타일 크기 줄이는 거 제발... 그리고 저장 기능 있어서 왕꾸 1 왕꾸 2 이렇게 다르게 배치 가능한 거
글쓴까까
헐 대박 왕꾸1,2 좋다 조그마한 꾸미기 템들이 진짜 쓸데없이 타일잡아먹는 것도 인정....
•••
까까2
진짜 크기 때문에 여러모로 불편함 ㅋㅋㅋ 대칭도 자꾸 어긋나고 미춰버리겠음 ㅠㅠ
•••
까까2
고치고 싶다... 다시 손 대고 싶다...
•••
글쓴까까
헐 까까야 잘 꾸몄다 글구 저 울타리 그거 겹칠수 있다?? 그거 겹친상태로 두고 계속 회전 누르면 어느순간 된다고 채크표시 뜨는데 그럼 겹쳐져! 만약 안되면 줌아웃해서 하면 되더라고 나무 줌인한 뷰로 보면 안되는 경우가 있어서 줌아웃해서 하면 겹쳐진다!
•••
까까2
글쓴이에게
ㅁㅈ 그럼 되는데 계속 해봐도 안 되길래 그냥 드랍했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하 다시 도전하러 간다 고마워 고마워ㅠㅠ
•••
글쓴까까
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쒹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 그래도 안되서 껏다 다시 들어갔잖아.. 꼭 됐으면 좋겠다 ㅜㅜ 화이팅..
•••
까까2
글쓴이에게
성공... 했다고 전해라~ 고마워ㅠ
•••
글쓴까까
2에게
크으으으으 축하축하~~~^0^b
•••
까까2
글쓴이에게
고마워 나 이제 왕꾸 안 할 거야 ㅇ<-< 드르렁
•••
1개월 전
까까3
나는 생산품 한번에 먹어지는 거...
글쓴까까
아 이거 맞따.... 뭐 만들 때 기본재료 없어서 다시 갔다가 돌아와야햐 ㅜㅜ 먼저 한번에 수급하고 만들면 좋은데
•••
1개월 전
까까4
나도 밤모드ㅠㅠㅠㅜ 막 어두워지고 그런 거 있음 좋겠어 예쁠 구 같아
글쓴까까
ㅎ... 진짜 분위기 좋을듯 ㅜ ㅇ ㅜ 들어가서 살고 싶어
•••
1개월 전
까까5
왕꾸 초기화....
1개월 전
까까6
난 화면 줌아웃 되게 해주는거랑 이미 산 꾸미기템들 창고에 넣어놓을수 있게좀..
1개월 전
까까7
쿠키하우스나 건물들 밑에 잔디 고정 말고 투명으로 ㅠㅠ
글쓴까까
헐 이거 좋다ㅜㅜㅜ 잔디땜에 타일 예쁜거랑 조합하기가 어려워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
까까2
와 ㅇㅈ 아니면 밑에 타일 칠할 때 같이 칠할 수 있으면 좋겠음
•••
까까38
444 잔디말고 투명 제ㅏㄹ ㅠ
•••
1개월 전
까까8
나는 그거!! 건물들 360도 회전 가능하게 해줘ㅠㅠ
글쓴까까
인정인정 맨날 같은 방향으로 만 건물을 짓게 되니까 꾸밀 때 한정적으로 꾸미게 된다구~!~! ㅜㅠ
•••
까까8
동의하는 사람 있을 줄 알았다구~~~
•••
1개월 전
까까9
왕국 스크린샷 모드로 볼 때 더 넓게 다각도로 볼 수 있었음 좋겠어 왕국 좀 한눈에 보고 싶음
1개월 전
까까10
꾸미기 템 한 번에 집어넣기랑 생산품 한 번에 수거...열차 있는 수량 전부 한 번에 납품도 있으면 좋을듯...뭐든 한 번엨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
까까11
나는 스테이지 깨고나면 자동으로 깰 수 있게 해주는 거ㅠㅠ..
1개월 전
까까12
한번에 생산품 수령 제발!!! 별사탕은 했자나!!ㅠㅠ
1개월 전
까까13
코인 주는 랜마
1개월 전
까까14
1개월 전
까까15
후자는 나올거같던데 아트북보니까?? 나는 생산품 일괄수확... 그리고 전투 2배속ㅋㅋㅋㅋ
글쓴까까
헐 우리 쿠키들의 개인 소유 집이 생긴다고...!? 그 아트북 어디서 볼 수 있을까? ㅠㅠㅠ... 넘 보고 싶다
•••
글쓴까까
아 아트북 사야하는 구낭... 나중에 돈 모아서 사야겠다 ㅠㅠ...
•••
1개월 전
까까16
한칸짜리 타일
딱 맞춰서 길 깔고 싶어

1개월 전
까까17
난 쿠키들 행복도같은거 보고싶당.. 막 민트초코 재밌으라고 무대설치해주고 마들렌 좋으라고 판때기 깔아주고 했는데 얘들이 와 나를 위해 이런걸 깔았다 신나!! 하면서 많이 이용하는거 보고싶음.. 막 장난감같은거 놔두면 행복도 올라가구.. 말걸어주면 또 올라가구 그런거.. 귀여운거 보고싶음..
글쓴까까
허어어얼... 상상하니까 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 위해 만들었단다 쿠키야... 야호야호! 고마워요~^0^/ 아... 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
까까19
헐 이거 개귀엽다 ...... 귀여워........ 근데 그거 나오면 난 쿠킹덤에서 절대 벗어나지 못할듯 ........
•••
1개월 전
까까18
돈좀 많이벌수있게 해주는거랑.... 경치작 할수있게 해줬음좋겠어ㅜ
1개월 전
까까20
왕꾸 저장기능.. 저장안하면 원래대로 돌릴 수 이ㅆ게 해줬으면 좋겠어ㅠ 맨날 이게 더 나은가? 하고 했다가 아니네.. 하고 주섬주섬 되돌려..
1개월 전
까까21
모든 쿠키 데코............ 특정 쿠키 말고 모든 쿠키 다 데코 적용되는 거 하나 나왔음 좋겠어ㅜㅜㅠ 모션 보는 재미로 사는데🥺
까까21
그리고 인연 겹치는 애들끼리 한 테이블에 놓거나 암튼 모이게하면 경험치 조금 생긴다거나...
•••
1개월 전
까까22
뭔가 쿠키마다 호감도 생기면 좋을거같아
1개월 전
까까23
꾸미기 보관함 찾는 거 세로 말고 3*5 정도로 나왔으면 좋겠다...
1개월 전
까까26
쿠키들 일상생활하는 모션...
글쓴까까
헐 근데 진짜 있었으면 좋겠어 걷고 가끔씩 딴짓하는 걸론 부족해 더 다양한 동작들로 움직였으면 좋겠어. ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
까까27
오로라 팔고 싶음.. 서로 교체하거나 팔게 해주세여..
글쓴까까
하... 벽돌 넘쳐나요... 제발
•••
1개월 전
까까28
오로라 판매가능하게 해주면 조ㅋㅔㅅ다 ㅜㅜㅠ
나 오로라 넘쳐나...

1개월 전
까까29
나 제발 창고개선..... 최대개수좀 늘려줬으면ㅠㅠ
1개월 전
까까30
친구들한테 선물 한 번에 보내기... 30번 누르는데 대화창 뜨는 거 불편하다구용ㅠㅠㅠ
1개월 전
까까31
내 킹덤 캡쳐 .....
1개월 전
까까32
헐 밤모드 너무 좋은데
1개월 전
까까33
벽돌 판매기능^^
1개월 전
까까34
와 밤모드 최고다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
까까35
난 채팅 알람 오는거ㅠㅠ
까까28
알림끌 수 잇성
•••
까까36
채팅 알람 지금 안오지 않아??
•••
까까28
응 안와
•••
까까36
근데 끌 수 있다는게 무슨 말이야?? 난 채팅 알림 왔으면 좋겠는데 ㅠ
•••
까까28
36에게
설정에서 끄거나 킬 수 있지않아!!!?? 난 그걸로 안받았던거 같거든
•••
1개월 전
까까37
밤모드 너무 좋다.. 근데 가끔 내가 너무 악덕업주처럼 보일거 같앸ㅋㅋㅋㅋ 밤에 쿠키 안재우고 일시키는 나,,
1개월 전
까까39
생산건물 타일 밑에 깔아둔거랑 똑같아지는거 ㅈㅂ.. 맨날 초록색이야 ㅠ
1개월 전
까까40
헐 쿠키하우스 자기 집으로 설정하늠거 진짜 너무 좋다,,,
나는 생산품 하나하나 안들어가도 관리되는 창 생겼으면 좋겠어

1개월 전
까까41
데브 얼른 이거 염탐해

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)