모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

여대대형과라든지

안경으로 미모 감춰둔 거 티나는 분들 빼고 

이런 글은 어떠세요?

익인1
노잼이거나 ㅇㅣ성에 관심 아예 없는 사람들
3년 전
익인2
3,4학년 중에서는 혼자다니시는 예쁜분 많이 봤어 우리과가 인원수도 많고해서
3년 전
익인3
일단 난 예쁜 아싸는 본 적이 없음... 예쁘면 어떻게든 사람이 꼬이더라
3년 전
익인4
아무도 안건들진 않고 건들였다가 안 맞아서 멀어지는 경우는 있는듯...?
3년 전
익인13
3년 전
익인5
진짜 조용하고 활동 안해서
3년 전
익인6

3년 전
익인8
우리과 동기언니
3년 전
익인8
진짜 엄~청 예쁘거든 반짝반짝 빛나 사람이... 근데 낯 많이 가리고 약간 신비스러운 사람이어서 아싸처럼 다니더라
3년 전
익인10
성격 진짜 이상한 애 말곤 없을걸 거의
3년 전
익인10
솔직히 이쁘면 다들 한 번 말 걸어보고 찔러보는 경우가 허다해
3년 전
익인11
한번도 못봄 이미 다들 껄떡대고 성격 노잼이어서 떨어져나가는 거 말곤 아예 말도 안거는 경운 못봤오
3년 전
익인12
내친구
3년 전
익인13
예쁜 아싸 본 적 있는데 주변에서 겁나 연락오던뎅
3년 전
익인14
이쁘고 조용한 애들은 남자들이 알게모르게 다 연락 하던데ㅋㅋ
3년 전
익인15
예쁜데 취향 확고한 친구라... 막 염색하고 애니 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ 나도 오타쿠라 친해지고 싶었는데 철저하게 술자리 매번 거절하더라 타과에 내 친구랑 걔랑 친해서 물어봤더니 고딩 때 친구래 성격 ㄱㅊ다는데 싫어해서 일부러 티 내고 혼자 다닌다더라
3년 전
익인16
엉 개이쁜데 친한 동기한명이랑만 다니고 과생활 안하더라
3년 전
익인16
근데 당연히 소문은 자자함...
3년 전
익인17
여대가 아니면 본 적 없음
3년 전
익인17
본인이 별로라 쳐내는 거나 사람들이 떨어져 나가는 건 봤어도 처음에 안 건드는 경우는 못 봄
3년 전
익인18
나처럼 노잼일거양......
3년 전
익인19
오 1학년때 그런분 계셨는데 과활동 일절 안하고 친구도 한명도 없었..던 걸로 보였음 2학기 휴학하고 그 후로 안보였는데 아마 반수하고 떠나신 듯
3년 전
익인20
솔직히 거의 없다봐도 무방할 정도의 소수만 있는듯 대학교라고 치면 전체 과에서 손에 꼽을 정도인 수준으로
3년 전
익인21
진짜 조심스럽긴한데 이때까지 내가 본 아싸들은 다 비슷하게 생겼었어..
예쁘고 못생긴걸 떠나서 우중충한 상이라고 해야하나.. 좀 위축된 얼굴

3년 전
익인22
봤음 내친구..!
3년 전
익인23
ㄹㅇ 그런경우 본적이없음 나도 아싸 예쁜애랑 다닌적있는데 같은과 선배한테 대쉬는 안받아도 다른학과 남자들한테 대쉬받던데
3년 전
익인23
예쁜아싸들은 보통 학교 떠나는경우가 많은것같음. 편입하거나 반수하거나
3년 전
익인24
예쁜 친구 아싸로 못 지내던데
오히려 밖에서 걸으면 지나가다가 얼굴 들이밀고 개예쁘다 이러는 미들도 봄

3년 전
익인25
예쁘면 아싸되기가 더 힘들더라
3년 전
익인26
예쁜데 다가갔다가 안맞아서 멀어진 경우는 많이 봤음
3년 전
익인27
ㄴㄴ
3년 전
익인28
ㄴㄴ없음 내친구 sns도 안하고 남자는 물론 여자 그리고 친구인 나까지 철벽칠정도로 신비주의 끝판왕인데 말해준것도 아니고 나한테 들킨것만해도 대쉬 엄청받음 근데 이러니까 더 친해지고 싶어하는거같음ㅋㅋ
3년 전