난 연극보구 뚝섬가거나

아니면 룸까페 가거나

아님 룸까페 음식들 바리바리 사다가 집에서 영화볼거얌

+ 애드라 미안해 당연히 국기게양하고 비온다그래서 집에 있을거야연극 뮤지컬 덕후로 하나 말하자면 ...ㅠㅠ 공연장은 마스크 좀만 내려도 퇴장이고 들어가기 전 엄청 철저히 입장하고 거리두기도 해 그니까 뭐라 그러지 않았음 좋겟당ㅠㅠ그리고 뚝섬은 자전거 타고 다녀온다는 이야기였고 산책한다는 이야기였어 거기서 돗자리깔고 있거나 그런 것도 아니고....룸까페는 안 갈거야...가더라도 혼잔데.....지금까지 말한거 다 혼자 하려던거야...나 뭐 남친이 없어...오해하지 않앗음 조켓다......

1개월 전
익인831
첫 출근 준비..
1개월 전
익인832
교수님이 부르셔서 잠깐 갔다와서 집콕..
1개월 전
익인833
알바 ..🥲🥲
1개월 전
익인834
공부ㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인835
월미도 조개구이집 가기
1개월 전
익인836
알바 알아보고 다닐듯...ㅠ
1개월 전
익인838
1개월 전
익인839
네일하러 갈꺼여~~!!
1개월 전
익인840
개강을 위한 요양
익인887
22....
•••
1개월 전
익인841
나는 자격증공부ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인842
오 연극 열어주는구낭
•••
1개월 전
익인843
개강 전이니까 집콕하면서 마지막 행복을 누릴래......... 흑
1개월 전
익인844
아마 게임할듯 따흑
1개월 전
익인845
인턴 준비
1개월 전
익인846
출근을 위한 마음의 준비
익인846
오늘 일 다 쌓아두고 퇴근할거임 꺅
•••
1개월 전
익인847
1개월 전
익인848
일한다,,,
1개월 전
익인850
1개월 전
익인851
담날 출근이니 집에서 시체놀이
1개월 전
익인852
ㅇㅏㄹ바
1개월 전
익인853
나는.......ㅠ 개강하자마자 조별과제 발표해야해서...^^ 술기시험 준비하고 발표준비하느라 바쁠듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인854
그냥 평소와 다름없어...
1개월 전
익인855
그 다음날 개학이니께 잘거야
1개월 전
익인856
알바 대타
1개월 전
익인858
출근할ㄱㅓ야...
1개월 전
익인859
방구나 뀔듯.......방구석 백수...
1개월 전
익인860
개강은 화요일인데 삼일절부터 실강 있음...
1개월 전
익인861
개강 전 마지막 뒹굴뒹굴
1개월 전
익인862
나는 집콕?
1개월 전
익인863
개강을 위한 심신의 안정...
1개월 전
익인864
학원 보충...
1개월 전
익인865
나는 일해..
1개월 전
익인866
1개월 전
익인867
개강을 위해 체력을 아껴야하므로 집콕
1개월 전
익인868
머리 탈색하구 염색할라구 하루 종일 미용실에 있을 예정......
1개월 전
익인869
1개월 전
익인870
1개월 전
익인871
혹 나는 19일날 뮤지컬 보는데! 잼게 보고와 쓰니😆
오 나두 27일에 뮤지컬두 봣어 고마워!!!🥰
•••
익인871
홀홀 뭐봤오 쓰니
•••
나 외쳐조선~!~! 너무너무 조앗다
•••
1개월 전
익인872
난 친구랑 영화관 ! 귀멸의 칼날 보러간당 ㅎㅎ
1개월 전
익인873
영화보고 드라이브
1개월 전
익인874
1개월 전
익인875
이사날..ㅡㅜㅜ
1개월 전
익인876
개강준비 강아지랑놀기
1개월 전
익인877
부모님 결혼기념일이라 외식할듯..!
1개월 전
익인878
1개월 전
익인879
도로주행 시험치러 갑니다
1개월 전
익인880
망한 메이플이라는 게임 하고있겠지,,,?
익인883
나 밑에 익인데 왜이렇게 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이플...정령의나라..
•••
1개월 전
익인881
1개월 전
익인882
집에서 영화 보구 글쓰기
1개월 전
익인883
1개월 전
익인884
친구네 집가서 놀구야
1개월 전
익인885
공부....재수........시작할거다.....팟팅....
1개월 전
익인886
자취방에서 썩겠지...
1개월 전
익인888
나 과제........ 개강시험도 있구... 과제도 있어서..빡공각..
1개월 전
익인889
나 빕스 갈거양
1개월 전
익인60
학교갈준비....
1개월 전
익인890
개강을 위한 마음의 준비...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)