모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
오늘 씻을거야 헤헤 몰았다가 씻으면 쾌감 오져
이런 글은 어떠세요?

익인1
진심...?
3년 전
원래 매일 씻었는데 코로나가 생기고 나서 며칠씩 안씻기 시작하더니 정점을 찍었어
3년 전
익인99
첫댓 빌림 얘들아 남자래
3년 전
익인117
남자면 왜?..
3년 전
익인99
아니 다들 생리 걱정하길래 남자라고 알려준겨..
3년 전
익인2
샴푸 펌핑 몇번 하실건가요
3년 전
3년 전
익인3
헐,, 상상이 안돼
3년 전
생각보다 견딜만해..가 아니라 한계가 와서 씻는건데 내 머리위에서 굴삭하면 석유 나올거 같은 기분이야
3년 전
익인4
46일 동안 밖에 한 번도 안 나갔어??
3년 전
응응!! 요새 완전 집에 있어
3년 전
익인4
이도 안 닦았었어??
3년 전
이는 닦았지...음 이랑 물세수 손씻기만 했오
3년 전
익인5
머리도 ??
3년 전
3년 전
익인6
세수도 안하셨나여 ?.?
3년 전
물세수랑 손씻기는 했어 손은 너무 습관이라 몇번씩은 꼭 씻어
3년 전
익인7
거짓말..
3년 전
47일이나 안씻을줄은 나도 몰랐다..
3년 전
익인8
샤워는 했지...?
3년 전
물세수랑 비누로 손 씻는거만 했어
3년 전
익인246
안 씻었다는데 샤워는 했냐는건 뭔소리여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서
3년 전
익인8
난 안 씻고 나왔어~하는 기준이 머리는 안 감고 몸+y존은 씻은 거라 물어봄 ㅇㅇ
3년 전
익인9
머리카락 안 굳나요?
3년 전
3년 전
익인10
소중이도 안씻은거야????
3년 전
3년 전
익인11
팬티도 안 갈아입은 거야??!?
3년 전
3년 전
익인12
머리랑 몸 안 간지러워..??
3년 전
3년 전
익인13
머리 계속 긁었어? 난 3일만 안 감아도 간지럽던데
3년 전
난 기름기 없는 편이라 3일정도는 멀쩡하고 7일부터 간지럽더라 그 이후는 경험해보면 알거야
3년 전
익인14
에바다
3년 전
인정 헤어지고 지금 제정신아니야 씻으면서 정신차려야지
3년 전
익인15
와 머리안감은건 ㄹㅇ 신기하면서 충격인데
3년 전
익인16
가만히있어도 냄새나지않아? 베개도 난리날텐데..
3년 전
익인17
이마에 여드름 나지 않아??
3년 전
익인18
와 .. 몸 하루만 안씻어도 개찝찝하던데
3년 전
익인19
무인도야?
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
무인도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㅋㅌㅌㅌ빵터졌ㄴㅔ
3년 전
익인252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
베개 안 누래졌어? 얼굴은 물론이구 그냥 몸 전체에 트러블 없고...?
3년 전
익인20
아 그리고 머리 사진 보여 주면 안 돼?? 어케 생겻을지 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안돼......정 궁금하면 인터넷으로도 볼수있을걸ㅠ 눈꽃축제 열린지는 오래고 그 오일 잔뜩 바른 느낌..... 베개 버렸어.. 뒤에 벽에도 처음으로 때 탄다는게 뭔지 봤구.. 트러블은 없었다 피부는 똑같아
3년 전
익인21
와 여자면 생리도 하는데 안 찝찝해? 난 이틀을 못 넘기겠던데
3년 전
3년 전
익인122
스무살이 뭐가 아저씨야 임마 때찌여 때찌
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 난 4-5일만 안감아도 진짜 머리 간지러워서 미치는데ㅠ
3년 전
익인23
와 생리도 할텐데 47일동안 소중이를 안씻다니
3년 전
익인227
스무살 남자랭
3년 전
익인24
거짓말 하지마....
3년 전
익인24
세수만 했다거나 샤워만 했지?! 머리만 안감은거지??! 양치는 꼬박꼬박 하고?!!!
3년 전
양치 세수 손씻기만 했다!!
3년 전
익인25
혼자살아?
3년 전
익인26
여드름 안났어??? 난 하루만 머리 안감아도 이마에 여드름 나던데
3년 전
익인27
진짜야???
3년 전
익인27
머리 어때..?
3년 전
익인28
머리 안엉켜? 난 그냥 컨셉이길 바래ㅠㅠ
3년 전
익인29
베개에서 냄새안나..?
3년 전
익인30
머리기름 얼굴에 안내려옴..?
3년 전
익인31
와 나도 씻는거 오지게 싫어하는데 한 5일 넘어가면 진짜 내가 질려서 씻게되던데 대단하다 비꼬는거 아니고 진짜.. 신기해서그래..
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
오우 그냥 신기함 난 한 일주일정도가 최대였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
47일 안나가면 근육 퇴화안와??? ㄹㅇ 궁금해서
3년 전
익인33
근데 그정도면 씻고나서 쾌감 쩔겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 안나가봤는데 근육퇴화온다...
홈트하는거 아니면... 그래서 오랜만에 나가서 걸었더니 걸은거가지고 다리에 알배김

3년 전
익인33
ㅁㅈ 나도 2주 조금 안나간적 있는데 좀만 걸어도 숨차고 다리 후들거렸어.... 47이면 어느정도일지 상상이 안간다
3년 전
익인244
ㅁㅈㅁㅈ 나도 그랬어
3년 전
익인272
퇴화됨.. 나 말랐는데도 몸이 너무 무겁게 느껴지더라
3년 전
익인34
왜 안 씻은 거야...???
3년 전
익인35
씻고 난 뒤 후기좀~~~
3년 전
익인36
머리 안가려워?ㅠㅠ 난 얼굴에 기름지고 머리 가려워서 최대 안 씻어본게 4일인데 대단하네... 시원하겄다
3년 전
익인37
😄✌️
3년 전
익인38
공부한다고 2주째 안나가는중인데 머리는 일주일이 최대드라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
씻고 난 뒤 후기 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
엥 생리는~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
허얼
3년 전
익인44
남성이시래!
3년 전
익인41
뭬!?!????????
3년 전
익인42
진짜로...? 진심으로????
3년 전
익인45
혼자 살아..?
3년 전
익인46
간지러운 것보다 가만히 있어도 머리 냄새가... 후각 괜찮았니...?
3년 전
익인47
머리도?!
3년 전
익인48
때를밀어야겠는데
샤워로 될게아니다

3년 전
익인49
드러..
3년 전
익인51
소름돋아
3년 전
익인23
아 남자구나..
3년 전
익인52
솔직히 샤워는 나도 그정도안해본적있는데 머리는....대단쓰... 탈모오것다..
3년 전
익인53
나이가 어느정도야..?
3년 전
익인54
왜 그런거야.?? 일부러 실험해본거?
3년 전
익인55
도대체 왜그래
3년 전
익인57
3년 전
익인84
33 왜 안 씻은 건지 그냥 궁금해
3년 전
익인148
3년 전
익인165
헤어졌대..
3년 전
익인55
아이궁....오죽 충격이 심했음 그랬나 싶다
3년 전
익인58
와...
3년 전
익인59
위에 댓글 보니까 헤어졌대
3년 전
익인148
?? 어디
나 못ㅂㅘㅆ는데

3년 전
익인59
내리다 봄. 잘 찾아봐~
나도 이해가서 댓글 단건 아니여서

3년 전
익인60
냄새 안나??
3년 전
익인61
겨털 완전길겠다
3년 전
익인61
아 남자구나..
3년 전
익인63
근데 겨털은 뭔가 일정 길이 이상 안자라더라 ..
3년 전
익인68
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
겨털정리안해????
3년 전
익인100
겨털 별로 안날수도 나도 별로 안나
3년 전
익인62
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리씻자 내가 다 시원할듯
3년 전
익인64
근데 나도 한 23일은 안 씻은 적 있어
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 개운하겠당
3년 전
익인66
밖에 안나가도 몸은 씻어...;
3년 전
익인67
더러워...
3년 전
익인67
근데 왜 안 씻은 거야?
3년 전
익인69
와 나 수술하고 3달 못씼었을때 죽는줄알았는데..
개운하겠다
때까지 불려서 씻구와

3년 전
익인70
헐.. 머리에 눈 쌓여있어?
3년 전
익인68
47은 좀..
3년 전
익인71
????..........진짜 오바
3년 전
익인72
아 나 속이 안좋....
3년 전
익인73
오매 ㅋㅋㅋ씻음 완전 상쾌하겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
좋아하는 노래들으면서 씻자 그리고 산책갔다가 하루를 기분좋게 마무리하는고야
3년 전
익인75
혼자살아? 가족과 살면 불가능할것같오
3년 전
익인76
씻고 후기 와줄래 그 쾌감 궁금하다 껄껄
3년 전
익인77
냄새는 안나??
3년 전
익인78
와 인정 너 나랑 비슷하다
3년 전
익인79
나 그러다 아토피 걸렸다~
3년 전
익인80
머리 엄청 빠지겠다..
3년 전
익인86
헐 첨 안 사실이야 머리 안 감으면 머리카락 많이 빠져??????
3년 전
익인90
익 80은 아니지만 웅.. 두피가 약해지니까ㅠ
3년 전
익인86
헐 글쿠나.... 몰랐어...
3년 전
익인96
ㅇㅇ...나 실제로 방학때 머리 안 감았다가 많이 빠졌어....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
헤엥 나 머리 이틀째 안 감았는데 약간 두렵네....^^,,,,,
3년 전
익인148
엥 이틀은 ㄱㅊ
3년 전
익인86
148에게
아니 요즘 스트레스 받아서 머리 많이 빠지는데 여기서 더 빠질까봐 그려^^;

3년 전
익인144
헐 처음알았어... 신기하다
3년 전
익인277
헐 머리 자주 감아도 잘 빠지는거 ㅇㅏ니야??
3년 전
익인80
음... 난 자주 감아야 덜 빠지던데........ 근데 보통 머리 매일 감지 않아? 매일 감았을 때 보면 많이 안빠지잖아 그리고 머리 오래 안감으면 두피건강도 건강인데 빠져야 할 머리카락들이 안빠져서 더 빠져보이는 걸 수도 있을듯 글고 그냥 다 케바케지뭐
3년 전
익인277
샴푸가 두피에 안 좋단 얘기들어서ㅠㅜ 그래서 탈모인분 순한 비누로 머리 감으시더라고.. 자주 감으면 안 좋을줄🤔
3년 전
익인80
탈모인분은..당연히 ㅠㅠㅠㅠ흑흑...전용샴푸 써야 할 듯...
3년 전
익인81
헉... 세수 양치할 때 소중이도 씻지...
와 근데 완전 시원하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
3일만 더 버티자
3년 전
익인108
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
거의 수행이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
머리 안 가지러?????
3년 전
익인85
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인111
22 악플 아님..?ㅜ
3년 전
익인91
333 쓰니 상처 받아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
아..... 그런가... 반장난이었는데 근데 진짜 더러운걸.... 4일도 아니고 47일..
3년 전
ㄱㅊㄱㅊ여사친한테 얘기하면 딱 저런 반응이었을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ말투도 개 똑같네 나도 댓글 읽다가 더 간지러워졌다 지금 씻으러 가..
3년 전
익인85
얼른씻고뽀송뽀송해지렴 혹시 상처받았다면 미안 그럴 의도는 1도 없고 약간 놀리려는? 의도였는데 미앙..
3년 전
익인91
아무리 그래도 이건 심했다...
3년 전
익인99
엥 왜 악플이야..? 더러울거같은데..
3년 전
익인164
더럽다고 말하는 거랑 저런식으로 말하는 거랑 같냐 생각좀
3년 전
익인168
조롱하는거 같잖아
3년 전
익인87
머리 3일만 안감아도 머리다 빠질것 같던데..
3년 전
익인88
와 대박
3년 전
익인89
혹시 인형?
3년 전
익인86
개운하게 씻오~! 시원하겠넹
3년 전
익인92
혼자 살아? 아무래도 47일간 안 씻은 거 보면 혼자 사니까 가능한 일이겠지?... 누구나 같이 살면 씻으라고 등짝 맞았겠지?... 일이나 바깥 안 나갔오 ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인93
아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 며칠인지 계산한것도 어이없어
3년 전
익인94
최대 2주까진 나도 안씻어보긴했는데... 47일 쩐다
3년 전
익인95
와...와...머리 안가려워?
3년 전
익인98
아 쓰니 남자야~~~??ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜안씻은거야??
3년 전
익인100
올드보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
그러시는 이유가 있을거 아니예요....
3년 전
익인103
에....47일..? 더럽다긴보다 대단하다...
3년 전
익인104
헉 ㄷㅂ
3년 전
익인105
우울증있어 혹시..? 비하하는 게 아니라 애인이랑 헤어졌다길래 힘들었겠구나 싶어서... 코로나라도 나가서 햇빛도 보고 산책도 하고 와
3년 전
익인106
머리는 진짜 이생기는 거 아니냐궄ㅋㅌ
3년 전
익인109
왜 혼자 김씨표류기 찍고 있어...
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐..?₩
3년 전
익인114
빡빡 닦고 편히 자자~~~!!
3년 전
익인115
헉 이있겠다 너만 괜찮다면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 남겨줘 귀엽다
3년 전
익인116
오메오메 씻고 후기 좀
3년 전
익인118
헤어져서 그랬대ㅐ 얼른 씻어내고 괜찮아졌음 좋겠다
3년 전
익인148
어디?? 헤어져서 안 씻었데??
근데 헤어지는거랑 씻는거랑 뭔차이임..

3년 전
익인120
묵은 때 벗겨내는 쾌감 대박이겠다
3년 전
익인121
빡빡 씻어
3년 전
익인126
이거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인127
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인123
우왕 며칠 채우고 씻게??
3년 전
익인124
우와..근데 쾌감은 오지겠다
3년 전
익인125
와 진심 더러워
3년 전
익인127
도대체 왜 안씻었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 샤워하자...
3년 전
익인128
뭐 집에만 있었다는데 머... 그럴수도있지
3년 전
익인129
간지러운데 왜 안씻어?
3년 전
익인130
그렇게 오랫동안 머리 안 감으면 탈모 생길 수도 있다는데 걱정 안 돼...?
3년 전
익인131
여러차례 걸쳐 씻어야할둡
3년 전
익인91
와.... 진짜 대박이다... 얼른 씻으러가 나는 2일 인 씻어도 못 견디겠던데 47일 이라니.
3년 전
익인132
내 남동생도 방학동안 한번도 안 씻고 그러더하... 대체 왜... 이불 노랗고 기름 코팅한 느낌이고 냄새 미쳤는데 자기는 모름...
3년 전
익인133
나 10일동안 머리 안감은 적 있는데... 그때머리 감으면 두피 조오오오오오오오오옹어엉말 아프거든
물에 한참 불리고 살살 감아... 그렇게 해도 머리 왕창 빠질거야

3년 전
익인134
가족들이 아무말 안했어...?
3년 전
익인135
닦고나면 하얘지겠다
3년 전
익인136
오 두피 불리는데 오래 걸리겟당
3년 전
익인137
대박👍👍👍👍👍👍
3년 전
익인138
나도 드럽기로 유명한데 1달은 못 넘기는데 겨울에도
3년 전
익인139
센과 치히로에 나오는 그 진흙손님 같겠다
3년 전
익인140
근데 실감이 안 난다 ㅋㅋㅋ 실제로 겪은 것도 본 것도 아니라서 그런 듯 근데 안 씻고 속옷 갈아입으면 찝찝하지 않나? 깨끗하게 씻어잉..
3년 전
익인141
사람 안 만났어? 가족들은?
3년 전
익인142
난 4일 이상 못 넘기겠던데 47일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
3년 전
익인143
나도 진짜 안 씻는 편인데 47일은 대단한걸.. 이별이 많이 힘들었구나.... 난 머리가 길어서 그런가 한 3일 안 감으면 냄새나더라....피부도 안 좋아지고.....아무튼 잘 씻어 ~!
3년 전
익인146
아악 대박 나는 하루만 안씻어도 미세하게 나는 기름냄새때문에 못견디겠던데
3년 전
익인147
ㅇㄴ...
3년 전
익인149
와 난 이틀도 못 버티겠던데
3년 전
익인144
피부 안아파...??
3년 전
익인150
깨끗이 씻고 침구도 싹 갈면 기분 왕좋겠당
3년 전
익인151
W🤭W 밑에 냄새 안나??
3년 전
익인152
그.. 좀 씻어..
3년 전
익인153
머리도 안감은겨?나는 머리오래 안감으면 피부도 뭐 올라오던데..ㅎㄷㄷ
3년 전
익인155
왜그랬어?
3년 전
익인155
좀...그렇다 진짜
3년 전
익인212
헤어졌대.... 얼마나 충격이 컸으면
3년 전
익인148
아니 헤어진거랑 씻는거랑 뭔 상관인데 ..
3년 전
익인216
헤어진 충격으로 우울증걸리면 나타날 수 있는 증상중 하나임 극도로 무기력해져서 그럴 수도 있음
3년 전
익인240
22 청결이랑 정신적문제랑 연결돼있어
3년 전
익인156
아 드러 진짜
3년 전
익인157
미안한데 더러워 진짜..
3년 전
익인158
머리 감을때 애벌빨래 하듯이 감아!
3년 전
익인158
한번에 펌핑 여러번하려고하지말구...일단대충이라도 한번 감고나서 한번 더 감으면 거품잘나
3년 전
익인159
헐.... 샤워를 안한거지? 안 찝찝했어??? 샤워 하루라도 빼먹으면 찝찝해서 잠도 아ㄴ오는데...
3년 전
익인160
머리를???...
3년 전
익인161
이불 베개커버도 다 빨아..
3년 전
익인163
실화야?..
3년 전
익인166
어우 더러워
3년 전
익인167
헐........................................
3년 전
익인169
헐 머리 안가려워???????????
3년 전
익인170
빤스도 그때 부터 안갈아 입는거냐?
3년 전
익인171
방 환기도 시켜... 그 특유의 냄새 알지..? 꼭 시켜..
3년 전
익인172
워 대단하다 난 하루라도 안씻으면 찝찝해서 못자... 머리도 근지럽고 그걸 내가 못견뎌서 맨날 씻어야돼...
3년 전
익인173
다른 의미로 대단하다.....
3년 전
익인174
헐 머리도 안 감았다고?
3년 전
익인175
쓰니 몸 씻었으면 침구류도 빨아야할듯!
3년 전
익인176
와..
3년 전
익인177
머리 너무 안 감으면 탈모 온대...
3년 전
익인178
와.....와.....최강자가 나타났다
3년 전
익인179
3일도 죽겠던데...! 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
와후
3년 전
익인181
거긴 안 씻고 팬티만 갈아입..?
3년 전
익인182
와 50일 채우자
3년 전
익인183
괜찮아 이제라도 깨끗이 씻고 이별의 아픔을 극복하자🥲
3년 전
익인184
어그로 아니지? 요즘 어그로 끌고 관심받으려는 사람 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
때수건으로 박박 씻고 나오면 개운하겠다... 3일만 참고 50일 채운 기념으로 때도 밀면 안돼?
3년 전
익인185
진짜 더럽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
와 머리 오지게 빠질듯 3일만 안감아도 머리 우수수 빠지는데
3년 전
익인187
와 똥꼬 빡빡 씻어라.............냄새나겠다
3년 전
익인188
사람들이 안피해..?
3년 전
익인145
안나갔겠징
3년 전
익인189
아이고 슬프겠지만 씻으면서 떨쳐내자
3년 전
익인190
10번 씻어라
3년 전
익인191
씻은 후기점
3년 전
익인192
아 근데 진짜 10번 씻어..
3년 전
익인195
이거 우울증 증상인데... 괜찮은 거야??
3년 전
익인195
걱정되네 ㅠ
3년 전
익인145
22 진짜 우울하면 뭐든게 다 의욕이 안생기고 힘들던데 괜찮은겨? 씻으면서 털어내 짜샤! 아직 스무살이면 앞길이 창창하다잉
3년 전
익인196
악... 머리 다 굳었겠다 그냥 바리깡으로 다 밀자
3년 전
익인197
머리 몇번 감았는지 알려쥬....
3년 전
익인198
와... 기네스북에 등재되는게 꿈이야??
3년 전
익인199
왜 안씻은거야.... 진심으로 속 안 좋아짐 ㅜㅜ
3년 전
익인200
머리 얼마나빠질지 궁금하다
3년 전
익인201
쾌감쩔게땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
찐이야?? 소감이 어때?
3년 전
익인203
머리 여러번 감자!!!!!!!
3년 전
익인204
애들아 헤어져서 정신 못차렸대!
얼마나 힘들었으면 그랬겠어
말 예쁘게 하자

3년 전
익인193
헉 혼자 살아 ????
가족이 뭐라 안했어???

3년 전
익인205
이제 씻었었어? 완전 개운하지? 헤어져서 많이 속상했을텐데 조금이나마 개운했음 좋겠다. 속 앓이 하느라 고생했어! 27살 아줌마가 토닥 위로해준다
3년 전
익인206
친구야 힘내..
그리고 아무리 슬퍼도 안 닦지는 말자🥺

3년 전
익인207
잘불려서 빡빡 닦아내라~~~~
3년 전
익인208
레전드네 하루만 더 참아줘...
3년 전
익인209
와우
3년 전
익인210
혹시 우울증있어? 나 삶에 의욕없고 죽고싶을때 학교가야해서 씻긴했지만 밤에 폭식하고 양치 안하고 잤어...몰랐는데 이게 우울증 증상이라더라고ㅠㅠㅠ나 이 엄청 썩었다 쓰니도 건강에 이상 생길까봐 걱정돼 병원한번 가보는거 추천해
3년 전
익인211
시원하겄다
3년 전
익인212
머리에 이 안생걌어?
3년 전
익인148
씻음??
3년 전
익인213
뽀닥뽀닥씻구와
3년 전
익인214
....글보는데 내몸이 근지럽다... 침구 옷 다ㅡ버려야할듯..
3년 전
익인215
헐 머리를 한달 넘게 안 감을수도 있규나
3년 전
익인217
샴푸질해도 거품은 났니..? 때 빡빡밀자
3년 전
익인219
와 21일이 최대인데 존경스럽다
3년 전
익인220
피부는 역시 타고나는구나
3년 전
익인221
안 가렵니
3년 전
익인222
대다내.. 이제 훌훌 다 털어내고 때도 박박 밀고 좋은 사람 만나자
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌ뜨거운물에 몸 뿔려서 때도 밀자!!!
3년 전
익인224
댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 쾌감 쩔겠다... 나도 그 느낌 알쥐알쥐
3년 전
익인226
와 뭔가 이왕 하는거 50일 채워주면 좋겠다
3년 전
익인229
혹시 김미연?
3년 전
익인229
그럼 ㅇㅈ 난 기름 나와서 이틀만 못씻어도 안 됨
3년 전
익인230
나는 일요일에 감고
화장실 공사해서 머리 못감고있는데
기름져서 답답함,,,

3년 전
익인231
47일이면 머리 굳었겠다......기름에 쩔어서...
3년 전
익인232
씻는데 한참 걸리겠다..후기좀
3년 전
익인233
ㅇㄴ 머리도??? 며칠만 안 감아도 간지럽지 않나
3년 전
익인234
속 안좋아진다 더럽다 이럴거면 굳이 이글 왜 들어와...... 다들 입장 바꿔 생각해서 말좀하자ㅠㅠ
3년 전
익인235
아 밥먹다 봤는데 진자 개더러워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인236
자취..해?
3년 전
익인237
오우마이 다른 건 몰라도
소듕이랑 동군영씨는 짓물러져있을 것 같은데
ㄷㄷ

3년 전
익인293
3년 전
익인300
동군영ㅋㅋㅋㅋ 이름같아 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인306
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
진심 오반데.....
집에서 한번도 안나간건가....?
은둔형 인가....?

3년 전
익인239
너무한 익들 많넹...😭
3년 전
익인241
때도 밀어....
3년 전
익인242
씻고있오??ㅋㅋ
3년 전
익인243
와 시원하긴 하겠다 진짜
3년 전
익인244
....?! 그게 가능해....? 진심...?????
3년 전
익인245
근데 진짜 진짜로 궁금해서 물어보는건데 왜 안씻은거야? 2일 3일도 아니고 47일이면 무슨 실험을 해보려고 한 거야? 그리고 어디서 잤어???
3년 전
익인248
헤어져서 그랬다는뎅
3년 전
익인245
아..내가 모솔이라 헤어짐의 슬픔은 잘 몰라서 모르겠네 많이 슬프고 정말 많이 귀찮았나보구나..
3년 전
익인249
오늘 씻을때 머리 몇번 감았어???
3년 전
익인250
피부 안ㄷ뒤졉어쟜어?
3년 전
익인251
47일동안 밖에 안나간거야?
3년 전
익인253

3년 전
익인254
왜... 머리 10번 감고 싶을 것 같아
3년 전
익인255
굳이굳이 들어와서 고통받는 나...호기심이 화를 부른다.....
3년 전
익인256
때궁물 받는다
3년 전
익인257
그정도면 진짜 한두번으로 안될듯..난 파워지성이라 3일만 안감아도 머리 2번은 감아야되는데ㅠㅠ
3년 전
익인258
와 나도 ㄹㅇ 씻기 멍귀찮아하는데 버텨도 5일이던데... 5일 지나면 버티다못해 씻게됨 이것도 건성이라 기름기 많이 안 심해서 가능한 정도...
3년 전
익인259
난 일주일까지 안씻어봤는데.. 47일은 좀 심하긴 하네
3년 전
익인260
와...진짜 와... 부모님이 냄새난다고 안했어...? 그정도면 냄새날거같은데...?
3년 전
익인261
머리 간지러운건 어떻게 참아?ㅠㅠ
난 이틀만 지나면 더 견딜수가없어
ㅠㅠㅠㅠ 항상 이틀에 한번 감는데...
내가 워낙 파워지성이라.. 너무 기름져ㅠㅠ

3년 전
익인262
으악
3년 전
익인263
와 레전드인데?
3년 전
익인264
오늘은 왜 씻어?
3년 전
익인265
1차로 샤워하고 2차로 뜨신 물 받아서 때 밀자
3년 전
익인266
3일만 더 채우면 않되 ?
3년 전
익인306
끄악ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
밖에 안 나갔어??
3년 전
익인268
머리 삭발했어 ?? 간지러워서 어케 참아 양치는 한거지 ?
3년 전
익인269
아 뭘본거람...더러워 우울증있어???
3년 전
익인270
소중이도 안 씻은겅ㅁ..?
3년 전
익인271
깨끗이 씻어 꼼꼼하게 앞으로는 더 자주 씻구 샤워 안하더라도 머리는 감고 소중이 쪽도 물로라도 씻어주고
3년 전
익인273
씻으면 엄청 시원하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
머리 간지러운건 일주일이면 간지러운 것도 사라짐 대신 지루성 두피를 얻음
3년 전
익인275
ㅅ ㅔ상에 찐이야........????????????
3년 전
익인276
아 개더러워 노숙자야뭐야
3년 전
익인278
씻은 후기 어때!!
3년 전
익인279
때밀자!! 머리 에벌감기 필수!!
3년 전
익인280
그냥 레전드라는 말 밖에...
3년 전
익인277
좀 워딩 심한 익들있네; 쓰니 근데 성격 쿨하다
3년 전
익인281
쓰니 씻었니
3년 전
익인282
근데 샤워는 그렇다치고 머리 기름은 어케 버틴거여? 이 생길거 같은데
3년 전
익인283
와난 이틀만 안감아도 머리 근지러워 죽는데 어케 참았어..
3년 전
익인284
헤어져서그랫다는데 왜캐 악플을달아.. 너무심해 정도가
3년 전
익인285
아니 헐 이런 행동을 대체 왜 하는 거야?? 집에 보일러가 고장나서 못 씻거나 그런 상황인 건가..?
3년 전
익인286
근데 나두 두달동안 머리만 감고 샤워는 안한적 있었는데 아무도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 밖에 딱 한번 나가긴 했지만 울 혈육도 티 안난다고 해줌,,
3년 전
익인289
속옷만 갈아입은겨?
3년 전
익인286
아니 밑에만 씻었으ㅋ
3년 전
익인288
말 쫌 예쁘게 하자 진짜 으휴 ...
3년 전
익인290
쓰니양!! 얼른 깨운하게 씻어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인291
헉 나는 3일 머리 안감으면 막 염증같은거 나던데 안그랬어?
3년 전
익인287
헤어진것도 잘 털어내고!!! 몸도 깨끗하게 잘 씻길 바랄게!!! 무기력증 이겨내고 괜찮아지길!!! 악플 너무 신경쓰지마 ㅠㅠ
3년 전
익인292
대박이다 상상도 못하겠음 그렇게 안씻는거
3년 전
익인294
넌 뭘해도 하겠다..
근데 침구류는 우선 그냥 가 버려 빨 생각 말고
잠옷도 버려
그리고 병원 다녀봐
피부과에서 두피도 한번 봐 보고 비뇨기과도 가보고 치과도 가라..
비타민d 주사도 맞고 영양제도 사서 와

3년 전
익인295
엥 진짜 더럽다
3년 전
익인296
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ땀 안흘리면 뭐 샤워는 안할수있다치고, 세수나 양치는 한거니까 글쿠나 하는데 머리는 진짜 대박이야,,, 따겁고 간지럽고 난리날텐데 신기해
3년 전
익인296
감고 싹 씻으면 개운해서 푹잘듯
3년 전
익인297
멋잇다..
3년 전
익인298
머리랑 소중이는 ㄹㅇ 간지러워 미칠듯........
3년 전
익인299
마음 고생 심했나보네ㅜㅜ 깨끗하게 씻고 기운 차리자
3년 전
익인301
그냥 빡빡 밀자
3년 전
익인302
말 심하게 하는 익들 많다 실수로 들어왔으면 댓글을 안 쓰면 되는 거 아닌가? 굳이 그런 말들을... 쓰니 고생했어 이제 뽀송뽀송해지겠네
3년 전
익인303
아 노숙자냄새날것같아
3년 전
익인304
우와 머리도..? 이틀 안감아도 가려워서 벅벅 긁게되던데
3년 전
익인305
아니잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글뭔데웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
궁금한거!!! 47일동안 그럼 밖에 한번도 안나간거야?? 아님 나가긴했어? 그럼 모자같은거쓰고 뭐뿌리고 그렇게 나간거야??.?
3년 전
익인308
앞으로는 ㅈㅏ주씻자...!!!
3년 전
익인309
무슨냄새나??
3년 전
익인310
와....안간지럽나
3년 전
익인311
샴푸 몇번해???? 나 진짜 궁금해 나 일주일 정도 아파서 못ㄱㅏㅁ았을 때 세번 했어 레알
3년 전
익인312
그래서 쓰니 씻었어???? 궁금하다
3년 전