1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
난 탕슉은 안 좋아해서 대신

짬뽕 짜장 군만두 머거

•••
1개월 전
익인3
당욘- 와플까지 잘 먹었네~
당연한거구나...오...!! 깨달았다!!
•••
1개월 전
익인4
가능한데 와플은 못 먹을듯
1개월 전
익인5
요즘엔 많이먹어서 가능할듯!!!
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
불가능 짬뽕만 완뽕해도 배터져
1개월 전
익인8
짬뽕에다 탕수육 반 정도면 가능
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
완전 가능
1개월 전
익인14
다이어트 전에 먹어본 적 있음
꿔바로우에 짜장면
어차피 6키로 차이지만

1개월 전
익인15
한창ㅊ잘먹을때 짜장+짬뽕+탕수육 세트도 먹음
익인15
지금은 3개까지는 힘들 것 같고 듀개는 먹을듯
•••
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
느리게 먹으면 가능
1개월 전
익인18
완전 가ㅏ능!!!
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
와앙 가능
1개월 전
익인22
완전 가능!! 그치만 너무 배부를거같긴해
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
가능 홍콩반점 탕수육 맛있오ㅠㅠ
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
탕슉 반틈까지 가능~
1개월 전
익인29
면보다 밥을 더 많이먹을 수 있어서 짬뽕밥이먄 가능
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
옛날엔 불가능했는데 지금 🐑가능.. 윗익말처럼 생크림와플도 충분..
1개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 머 보면서 먹으면 배부른 느낌이 없어서 계속 들어감
1개월 전
익인33
와플빼고 저거는 가능
1개월 전
익인34
홍콩반점이 양 ㄹㅇ 적던데,, 가능
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인37
1개월 전
익인38
1개월 전
익인39
완전 가능
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
홍콩반점꺼는 아니고 동네 탕수육 짬뽕세트 내최애메뉴 완전 가능
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
불가능ㅠㅠㅠ먹는게 느려서 항상 면이 불어터져
1개월 전
익인44
절대 불가
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
한 시간 반 정도 걸쳐서 천천히 먹으면 가능
1개월 전
익인47
짬뽕에 탕수육 반 정도는 될 거 같은데
1개월 전
익인48
다는 못먹을듯 한 80프로정도는 먹을 수 있을고 같앵
1개월 전
익인49
가능인데 와플까진 불가능 저거다먹으면 완전 배부를듯
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
먹고싶다ㅠ 난 불가능
1개월 전
익인52
하루종일 시간주면 가능... ㅠ ㅠ
1개월 전
익인53
난 짬뽕이랑 와플 정도만 가능
그나저나 쓰니 되게 잘먹는다!!

1개월 전
익인54
1개월 전
익인55
와 나도 불가인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다
1개월 전
익인56
난 안 될 것 같은데
1개월 전
익인57
배 뽈록해져서 가능 근데 진짜 맛있겠다
1개월 전
익인58
홍콩반점은 그 평일에만 파는 짬탕면?? 걔만 가능ㅠㅠ
30일 전
익인59
잌ㅋㅋㅋㅋ 나는 짬뽕도 다 못 먹어 불가능
29일 전
익인60
탕수육 3-4개 남기고 다먹을듯
28일 전
익인61
저기에 디저트까지 가능..
25일 전
익인62
아무렇지도 않게 가능ㅎㅎㅎ
25일 전
익인63
와플까진 잘 모르겠는데 짬뽕 탕수육은 될듯
23일 전
익인64
22일 전
익인65
18일 전
익인66
완전 가능
18일 전
익인67
가능 저기 양 적어서
18일 전
익인68
불가능 면 불어서 너무 많아짐
18일 전
익인69
난 불가능
17일 전
익인70
17일 전
익인71
완전 가능
17일 전
익인72
홍콩반점은 가능 다른 중국집은 안돼..
17일 전
익인73
일단 다 먹지도 못하고.. 먹는다해도 먹고 토할듯.. ㅜㅜ
17일 전
익인74
웅 나 가능햄
익인74
어 28일전이네..?
•••
17일 전
익인75
짬뽕 엄청 젛아해서 가능가능
17일 전
익인76
컨디션에 따라서 다름 힣
17일 전
익인77
평소엔 아니 근데 지금은 가능할거같아 사진보니까 배고파ㅠㅠ
익인77
야무지게 잘 먹었네 잘했어😆
•••
16일 전
익인78
보름 전
익인79
짬뽕도 다 못 머겅 아 홍콩반전 쟁반짜장 먹고싳다 ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다