모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
티끌모아 태산..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
적당히 먹으라는거 보니까.자주 먹었나 보네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 야금야금 먹어서 티났나보넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하다 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 였으면 먹는거 안 순간 뭐라함...
3년 전
익인10
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헤헷⭐️ 이래서 눈치빠른녀석은 싫다니깐~
3년 전
익인66
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인14
진짜 한번 한두개면 모르는데 그게 쌓이면 티 많이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
다 안다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
거의 아빠 안 잔다급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알어 진짜 걍 냅두는 거지
3년 전
익인24
아니 적당히 먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빼먹은 겨
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았지 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
남들한텐 야금야금인데 내 거면 티 나더랔ㅋㅋㅋ 아니면 야금야금 먹은 게 좀 많이줄었거낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리 오빠도 몇개인지 세더라 걍 개무서움 ㄹㅇ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 근데 오빠 천사다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
zzzzzz
3년 전
익인34
쓰니한테만 야금야금이었는듯 ㅎㅎ
3년 전
익인35
다 알지 모르기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인54
3년 전
익인82
집았다 요놈!
3년 전
익인37
그래도 여태 모른 척해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 개웃겨
3년 전
익인39
3년 전
익인40
아개읏기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
당하는 입장에서 조금이라도 티나더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
내친구 썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 오빠도 m&m초콜릿 색별로 몇갠지 다 세어놔서 친구가 진짜 딱 한알 먹었는데 오빠가 찾아내서 친구 꿀밤 맞았다는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 색별로 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
대체 ㅋㅋㅋ 너 익 얼마나 먹은거냐궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅏ솔직히 이거 내가 사두고 모아두면 은근히 신걍 안 쓴다고 해도 여러개 중에 한두개만 사라지는거 확 티남,,,,,,, 그만 머거 이눔아 😩
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼼만 먹었어야지
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
쓰니 몰래 채워놬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인52
쓰니가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돼지라서 하나없어지면 바로안다... 내간식...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동생이랑 나이차이 많이나는데 걔가 내방에 누웠다 가기만 해도 다 알어.. 나름 정리하고 나가는데 내눈엔 다보여
3년 전
익인56
야금야금 아니구 와구와구 ㅜ 아니었을까ㅜ?
3년 전
익인57
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오빠 너무 착하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 참다참다 너무 먹었나봐 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
악ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인62
아마 처음부터 알고있었을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐주다가 너무 없어지니까 톡 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만먹자
3년 전
익인63
완전 아빠 안잔다 이 재질
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋았겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
그거 한 번 미끼 던져본걸지돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나 진짜 티 안 나게 먹었는데 언니가 내 간식 그만 훔치라 해서 ??? 어떻게 알았어? 하니까 뭔가 수상해서 한 번 찔러본건데 진짜였네? 하더라
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아냐 괜히 그러는 걸 수도 있다 경험담임ㅇㅇ 왠지 그러고 싶어서 동생한테 다 알고 있다 한마디 했더니 뭣도 모르고 사과받음
3년 전
익인78
22 나도 그냥 뭐 없어지면 혈육한테 괜히 뭐라 하는데 갑자기 사과해서 놀람
3년 전
익인77
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 욀케 귀엽지
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 사람은 이정도는 뭐~ 하는데 당하는 사람은 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니거 살겸 좀 채워줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 숫자 세놨낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
난 그냥 뭐 없어지면 니가 먹었지 이랰ㅋㅋㅋㅋ동생도 그러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 나도 야금야금이라고 생각했는데
야금야금이 아니었다고 하더라...

3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전