모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 츄리닝 입고 후리 하게 갈 때도 화장하는 익들 있나?? 학생 때 머리 자르는 거 말곤 펌하러 이렇게 가는건 첨이라
3년 전
익인1
난 안행
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
놉 어차피 머리감으면 사라질건데...
3년 전
익인7
걍 생얼
3년 전
익인8
ㄴㄴ 요샌 마스크까지끼니까
3년 전
익인9
난 해 꾸몄을때 머리스타일 어울리는게 중여해서
3년 전
익인24
3년 전
익인32
3년 전
익인38
3년 전
익인42
3년 전
익인50
3년 전
익인59
3년 전
익인61
3년 전
익인78
3년 전
익인91
3년 전

익인10
요즘은 마스크 쓰니까 생ㅇ얼굴
3년 전
익인11
하고 가 화장이랑 잘 어울리는지 봐야하니께
3년 전
익인12
나는 해
3년 전
익인13
마스크쓰니까 안함ㅎㅎ
3년 전
익인14
원래 했었는데 코시국 이후엔 눈썹만 그리고
3년 전
익인15
웅 해!!!
3년 전
익인16
안행
3년 전
익인17
와 난 무조건하는데... 미용실 쌤들 무섭단말양
3년 전
익인22
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 화장 안 하면 너무 쌩 어린애같아서
3년 전
익인28
33 뭔가 무시받는거 같아서 꾸미고감 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
무조건 함 미용실 거울 진실의 거웋이잖아
3년 전
익인19
난 해 딱 하고 기분 너무 좋아서
3년 전
익인20
그냥 나는 겸사 겸사하는편이라 오전이나 낮쯤에 머리하고 그이후엔 친구만나는식이라 하고감
3년 전
익인21
함 미용실 가면 안경벗어야해서 렌즈 끼는데, 렌즈만 낀 생얼의 내 모습이 너무 못생겨서 화장하게됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅇㅇ 해 안 하면 무시하더라
3년 전
그런 나쁜 사람이 있어???
3년 전
익인23
난 화장하고 갔는데 원래 진하게 안 하거든... 근데 왜 화장 안 하냐고 그럼
3년 전
익인25
안 했을 때 넘 안 어울려서 하고 가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
렌즈만 끼구감
3년 전
익인27
미용실 거울 앞에선 모두가 평등해지잖아... 안 해도 되는 것 같아..ㅠ
3년 전
익인29
웅 머리 이쁘게 하고 사진 건지려고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 해!!! 딱 머리 했을 때 예쁜 모습 보고싶ㅇㅓ서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
난 무조건 해!!! 쌩얼일때는 어떤 머리든 맘에 안들어서
3년 전
익인33
난 해! 렌즈 낀 겸 화장도 하고 가
3년 전
익인34
머리 감아도 얼굴은 그대로지 않나..? 대부분 머리 하고 놀아서 화장두 하고 가
3년 전
익인35
난 무조건 일부러 해 꾸미고 나서에 어울리는 머리 할 거라서
3년 전
익인36
난 해! 마스크 벗고 확인해봐야하니간..
3년 전
익인39
난 피부도 안 좋고 화장 전후도 다른 편이라 화장 안 하고 가면 무시받는 게 좀 있더라 그래서 꼭 하고 감
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 츄리닝 입고 후리 하게 갈 때도 화장하는 익들 있나?? 학생 때 머리 자르는 거 말곤 펌하러 이렇게 가는건 첨이라
3년 전
익인9
엉 옷은 안꾸며도 화장은 해 어쨌든 얼굴이랑 어우러지는게 중요하니까
생얼로가면 뭔 머릴해도 따로 놈..

3년 전
익인67
나 츄리닝 입고 눈화장만해
3년 전
익인41
난 안경쓰는데 렌즈는 끼고가려곸ㅋㅋㅋ전에 턱까지 잘라달라하고 안경안써서 못봒더니 귀아래까지 잘랐드라
3년 전
익인75
22 렌즈만 낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
머리하고 화장했을 때 어울리는지를 봐야되러 무조건 한당
3년 전
익인44
난 귀찮아서 썬크림에 눈썹만 그림ㅋㅋㅋ 화장하고 가는 친구들도 많더라
3년 전
익인45
난 로션만 바르고 츄리닝만 입고가는디...
3년 전
익인46
와 난 무조건 하는데 안하면 머리 할 때 충격적으로 못생겨서
3년 전
익인47
난 그냥 나가는거니까 함..
3년 전
익인48
난 해 쌩얼이면 무슨 머리든 별로 안예뻐보야서,,
3년 전
익인49
난 어차피 매직하러 가는 거라서 그냥 간당
3년 전
익인51
난 무조건 하고가 미용실 거울 속 내 모습에 현타올까봐ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화장 안하고 가면 무슨 뭐리를 해도 뭔가 부족해 보여서 무조건 화장하고 간당
3년 전
익인52
한당
3년 전
익인53
원래는 하고갔음 생얼로 가니까 어리게 보면서 무시하는 사람들 있어서 코로나터지고는 미용실....한번도 안가서 모르겠당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
웅 왜냐면 나갔을 때 모든 일을 한 번에 처리하고 오는 타입이라서 미용실은 부수적인 계획일 뿐..
3년 전
익인55
난 회사나 학교는 쌩얼로 다니는데 무조건 쇼핑할때랑 미용실갈때는 풀메한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울도 너무 햔실적으로 나오고 그렇게 하고 쇼핑하고 머리해야 더 예뻐보임..ㅎ
3년 전
익인56
굳이 안함 렌즈만 낌
3년 전
익인57
귀찮아서 안해
3년 전
익인58
해 안 꾸미면 어떻게 해도 안 예뻐 보여서
3년 전
익인60
미용실갔다가 약속있는거면 하구 아니면 그냥 개쌩얼에 츄리닝
3년 전
익인62
오늘 머리했는데 생얼로감
3년 전
익인63
해 피부가 너무 더러워서 거울볼때 거울속의 나를 보는게 너무 힘들어 화장 안 하면..
3년 전
익인64
no.....
3년 전
익인65
무조건 함
3년 전
익인66
화장 안하면 무시하더라^^어이없으
3년 전
익인69
좀 딴말이지만 어차피 커트나 탈색하러만 가서 굳이 안 하고 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난 풀메하고 매니큐어도 싹 하고 완전 빡 꾸미구감... 예전에 쌩얼로 갔다가 무시당한적있어서...어이없었음
3년 전
익인71
ㄴㄴ 안해
3년 전
익인72
살짝? 하는 편... 걍 생얼로 가면 머리 다하고 거울봤을 때 너무 못 생겨보여...😢
3년 전
익인73
나 안하고 갔다가 무시 당한 적 있어서 그 뒤로 맨날 하고가🥲
3년 전
익인74
제일 못생기게 보이기에 하고간드
3년 전
익인76
난 그냥 렌즈+피부기초가볍게+눈썹+입술 정도만 한다!
3년 전
익인77
3년 전
익인79
대충 기본만 하고감 눈썹 피부 음영정도
3년 전
익인80
세수만 하고 가는디
3년 전
익인80
헐 ... 난 잘때도 후드티같은거 입고자서 걍 이대로도 가는디
3년 전
익인86
헐 딴 소리지만 모자 안 불편해? 난 후드티 입고자면 모자가 너무 거추장스러워!!
3년 전
익인80
아 가끔 그럴때있엌ㅋㅋㅋㅌㅋ 근데 거추장스러워!! 이거 넘 귀옂.. 그옆으로 빼고 자면 괜찮드랑
3년 전
익인81
나는 항상 어디든 외출할 때 화장해
3년 전
익인82
ㄴㄴ 귀찮게왜해 나심지어 머리 이틀안감고 간적도.....
3년 전
익인82
그리고 머리하고나면 난 항상 이상하던데ㅠㅠ매직이나 그런거했을때 뭔가 스타일링 맘에 안들어서 빨리집가고싶어짐
3년 전
익인83
하고감!! 왜냐면 머리 이쁜 날은 좀 돌아다녀 줘야되그등요+셀카💚
3년 전
익인84
ㄴㄴ 안해....귀찮아 그냥 머리만 후딱하고 옴
3년 전
익인85
원래 안하는데 저번에는 머리하고 여권사진 찍으러 갈려고 해서 화장함
3년 전
익인86
난 피부랑 눈썹 립 정도만 해
3년 전
익인87
눈썹이랑 섀도우 정도만 거울봐야해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
안하고 가니까 개무시하길래 하고감...
3년 전
익인89
미용실 거울 무서워서 화장함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
난 무조건 하고 가 쌩얼로 가본적이 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전