모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 약간.?
3년 전
익인2
노농 조런거 꽤 많이 메던데
3년 전
익인3
나 고딩인데 내 기준 중딩같애
3년 전
요새 고딩들은 저런 가방두 안메나여..?
3년 전
익인3
요새 고딩들두 저거 잘 안 멘당..
3년 전
익인3
아니면 칼하트 무난한데 그건 어땡
3년 전
익인53
칼하트도 대학교가면 별로 안 매
3년 전
익인55
53에게
칼하트 많이 매지 않나..?

3년 전
익인53
55에게
내 주변에선 못봐쓰.. 4학년 대익임

3년 전
익인4
이기방 ㅋㅋㅋㅋ이름인줄 ㅋㅋㅋㅋ 좀 고딩같당
3년 전
익인5
웅 고딩같어
3년 전
익인6
ㄴㄴ ㄱㅊ아
3년 전
익인7
노농
3년 전
익인8
많이...
3년 전
익인9
ㄴㄴㄱㅊ아
3년 전
익인10
시험기간때 싹다 저거 메고다ㅋ님
3년 전
익인11
3년 전
익인49
3년 전
익인12
일케 막 어떠냐구 물어보지 않는 이상 생각보다 남이 뭐 매는지 관심 없두랑 !! 쓰니 하구싶은거 다 혀~~
3년 전
익인34
3년 전
익인13
ㄱㅊ오히려 고딩 때 저런 가방 매는 애 한명도 못봄
3년 전
익인14
ㄴㄴ
3년 전
익인15
아니 저런 백팩 매고다니는 사람 많아! 내가 공대라서 그런지 몰라도 다 저런 가방 매고 다녀
3년 전
익인16
전공책 무거우면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
ㄱㅊ은디
3년 전
익인19
ㄴㄴ 괜찮아
3년 전
익인20
꾸미는 옷에 입는거 아니면 시험기간엔 다 중고딩st인 저런 가방인걸? 내가방도 비슷한거임ㅋㅋㅋ 전공책이 흉기수준이라 어쩔수업서...
3년 전
익인21
셤기간엔 무조건 큰 가방이 최고임ㅋㅋ 맨날 핸드백 들고 다닐 것도 아니고~ 나도 저런 가방 애용함
3년 전
익인22
신경안씀
나는 졸업때까지 메고 다녔엉

3년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ괜히 멋부리다 어깨빠져
3년 전
익인24
헐 귀엽당
3년 전
익인25
중딩같애..
3년 전
익인26
ㄴㄴ 많이매고다님
3년 전
익인27
ㄴㄴ대익인데 비슷한거 많이 매
3년 전
익인28
난 ㄱㅊ은것같아
3년 전
익인29
대학생인데 저브랜드 겁나 많이봤는데..???
3년 전
익인30
잉 나 캠퍼스에서 네이키드니스 하루에 두세게 넘게 봤음
3년 전
익인32
갠챠능디 막상 아무도신경안쓰고 저런 디자인 많이 들고다녀,,! 맘에들고 가격합리적이면 ㄱㄱ!
3년 전
익인33
엇 대익인데 저거 많이 쓰던데
3년 전
익인35
네이키드니스는 상관없는데 저 하얀 지퍼가 중딩같음
3년 전
익인35
검정지퍼도 있던데 검정은 어때? 그건 대학생들 많이 매고다니던데
3년 전
익인37
백팩 많이 메는데 더 탄튼하고 예쁜거? 네이키드니스 다른 라인 더 있지않낭?
3년 전
익인38
고딩이나 대딩이나 책메고 다닐 때 저런 가방 많이 씀
3년 전
익인39
헐 난 엄청 유치해 보인다 생각했는디
3년 전
익인40
괜찮은데?
3년 전
익인41
고등학교 때 쓴 가방 대학생 때까지 쓰는 것 같ㅇㅜㅁ
3년 전
익인42
대딩은 남의 가방에 관심이 없음 오늘 점심 뭐먹을지가 더 중요
3년 전
익인45
22 진짜 누가 무슨 가방 쓰는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 어차피 기억 못함
3년 전
익인58
33 1교시는 오늘 먹을 점심 메뉴로 시작함〰 다들 책 본다고 남의 가방 쳐다보지도 않음
3년 전
익인71
44 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
많음
3년 전
익인44
나 대학생인데 저런 가방 쓰는사람 진짜 ㄹㅇㄹㅇ많아,,,!!!
3년 전
익인46
ㄴㄴ 근데 대학생 가방 상상 이상으로 다양해 ㄱㅊ아 그리고 아주 무난행
3년 전
익인47
중딩같긴한데 아무도 신경안쓸듯
3년 전
익인48
솔직히 신경 안씀
3년 전
익인50
유치해
3년 전
익인51
난 걍 일반적인 백팩처럼 보이는데 저거 유치해보이는구나,,
3년 전
익인52
ㄴㄴㄱㅊ
3년 전
익인53
저거나 칼하트나 그런 브랜드 별로 못 보긴 했는데 맘에 들면 걍 사자
3년 전
익인54
전공 책 많은 과는 다 저런 거 들고 다니던데?!?!=나
3년 전
익인56
이렇게 사진만 놓고보면 유치해보일 수 있는데 막상 저거 맨 대학생 보면 아무렇지 않잖아 다들..?
3년 전
익인57
다 저런 가방 많이 메고 다니던데...? 나도 4년 내내 저런 백팩 메고 다녔어.
3년 전
익인59
백팩 솔직히 신경도안써
3년 전
익인60
그냥 흔한데!
3년 전
익인61
그냥 무난하지 않나? 가방 같은 거 뭐 들고 다니는지 ㄹㅇ 아무도 신경 안씀
3년 전
익인62
근데
나도 저런거 쓰는데 아무도 신경안쓰저라

3년 전
익인63
오우 별루 .. 칼하트 많이 가지고 다니던데
3년 전
익인64
대학에 많아 !
3년 전
익인65
대익 우리과애들 거의 저런백팩 들고다녀
3년 전
익인66
ㄱㅊ하고 아무도 신경안써서 암거나 매고다녀도 노상관
3년 전
익인67
나는 솔직히 말나올 정도는 아니라구 생각했는데
3년 전
익인68
다들 걍 본인스타일맞고안맞고차이같고 많이매고다니는게 팩트
3년 전
익인68
그리고 서로 가방 열고다니는거 아닌이상 관심도 없으
3년 전
익인69
저런 거 많엉
3년 전
익인73
나 고딩인데 별로야 ..
3년 전
익인74
내가 사는 거면 안 사는데 남이 쓰는 거면 상관없음 아무도 신경 안 써
3년 전
익인75
많이매던데
3년 전
익인76
아무도 신경 안 써
3년 전
익인77
대학 4년동안 백팩 개많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 매고 다니니까 그냥 써도 돼 쓰나
난 가방에 고양이도 그랴져 있었음

3년 전
익인78
별로 그냥 디자인이 안예뻐
3년 전
익인79
도서관가면 저런 스타일 백팩 엄청많아ㅋㅋㅋ 쓰니 마음에 들면 그냥 사~~
3년 전
익인80
나 네이키드니스 연보라색 백팩...대학교때부터
지금 회사에도.. 일 많으면 메고 다니는데....

3년 전