공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

런너1
와 글 다 인정해.. 진짜 구캐 안챙겨줘서 서운할 수 있는데 신캐 나오면 신캐에 집중이 될 수 밖에 없어 .. 그리고 노래 관련 나올때마다 디엔디 챙겨달라 그러는데 디엔디 챙겨달라는 애들 치고 디엔디 최애인애들 별로 없음 ㅎㅎ... 걍 테런 욕하고 싶어서 그런애들이 더 많은듯
3년 전
글쓴런너
차라리 테런 욕이나 하면 모르겠는데 라라보고 욕하니까 이건ㅎ... 혼자 다 해먹는다니 굴러온 돌이 박힌 돌 빼낸다니 말이 너무 심하더라 아무리 게임캐여도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 냉정하게 이야기 하면 디엔디가 그렇게 인기 캐였는지도 사실 모르겠어 예전부터... 수요가 있어야 공급이 있을텐데 그것도 아니고 무작정 다른 캐릭터 치면서 욕하는 거 보니까ㅎ.. 그렇다고 그 캐를 한번이라도 쓰는 것도 아니더라 진짜로...
3년 전
런너1
맞아 라라 욕 많이먹는데 사실 그렇게 게임 캐릭터에 과몰입해야하는진 모르겠어ㅠㅠ 디엔디도 솔직히 출시때 직후 빼곤 인기캐도 아니고.. 이번에 베라 블러디베라로 나왔을때 사람들 다 비싸다고 욕했는데 베라 인기 엄청 많아서 결국 잘 팔리고 지금 투표도 1위하잖아 인기캐면 챙겨줄 수 밖에 없음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
새로 모션 만들어지고 디엔디가 진짜 밀어주길 원한다면 지금 투표로 보여주는게 맞다고 개인적으로 생각해.... 근데 보면 그 사람들도 다 다른 여캐 투표하고 있어서ㅋㅋㅋ...
3년 전
런너2
애초에 라라 라는 캐가 동화나라 공주니까 푸쉬가 클 수밖에 없지...사실 신캐니까 좀 이벤트라던가 그런게 커질수밖에 없고,,,,,보면 하랑 라라 연오 블베 다 크게 했자너 노래3개 냈다고 라라한테 뭐라하는거 좀 그래...옛날이랑 지금이랑 비교하기엔 차이가 있는데
3년 전
런너3
여기말고는 안들어가서 그런 얘기가 있는줄은 몰랐네
솔직히 테런이 구캐 잘챙겨주는건 아니라고 생각함 근데 그걸 라라한테 푸는건 ㄹㅇ 번지수 잘못잡은거같다 테런을 욕해야지 왜 캐릭터한테 ㄱㅋㅋㅋㅋ

3년 전
런너4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 있어? 솔플에 런게나 뭐 그런 커뮤 잘 안 봐서 몰랐는데 캐릭 과몰입 한 사람 되게 많은가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런너5
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
런너6
차라리 구캐 디자인 리뉴얼을 해달라 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전