모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말쟁이였네
3년 전
익인2
ㄸㄹㅇ 아니여;
3년 전
익인32
2222222 제정신 아닌듯
3년 전
익인3
마방
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
관계 단어만 들어가도 마방이야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
ㄴㄴ 본문같은 글 그간 다 옮겨지거나 삭제 됐었어 최근까지도 마방이 성적인 얘기만 하는 곳이 아니라 그냥 성관계 포함 관계로 인한 거 소음순 콘돔 댓글에 마방갈내용 등등 성관련 얘기 다 마방이라 그래
3년 전
익인4
뭔 별.. 진짜 대학 다니면 이상한 애들 많이 본다..
3년 전
익인6
진짜 이상한 애들 많아
내 동기는 내 나이 물어보지도 않아놓고 나 96이라고 거짓말치고 다녔다ㅋㅋㅋ
개황당해서 아무 말도 안나오지 않냐...

3년 전
익인7
와 진짜...이제 대학가는데 저런친구 만날까봐 너무 무섭다
3년 전
익인8
애초에 관계 갖는 걸 지가 어떻게 봐 ㅋㅋ 진짜 얼탱없는 거짓말에 속는 사람들도 웃기네
3년 전
심지어 다같이 엠티갔고 다같이 큰방에서 잤는데 관계갖는걸 봤다한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인9
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
봐 진짜... 뭐야 뭐 그런 사람이 다 있어ㅠㅠ
3년 전
익인11
대학 은근 헛소문 많이 돌아 .. 걔 진짜 왜 그랬대 소문 내용은 또 왜 그럼 .. 어이없어
3년 전
익인12
나도 남자 밝힌다고 어쩐다 하면서 헛소문 내놓고 나 진짜 나락까지 이미지 추락하니까 둘만 있을 때 울면서 사과한 애 있었음
3년 전
익인12
언니 이미지 너무 좋아서 자기가 만든 헛소문에 이렇게 될 줄 몰랐다, 나도 언니처럼 나락으로 떨어질까 무섭다면서
3년 전
익인20
사과하면 다냐; 그와중에 사과도 진심이 아니라 끝까지 지생각 뿐이었네ㅋㅋㅋ 둥이 고생많았다 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
헉 댓글 고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 와중에 운 이유가 미안해서가 아니라 자기도 그렇게 될까봐 그런거같은데? 소시오패스인듯
3년 전
익인12
이후에도 여러번 헛소문 내고 사과하고 언니 잃고 싶지 않아요 하길래 그냥 손절했어...
3년 전
익인14
진짜뭐야 ㅋㅋㅋ... 어떻게 알게된거야?? 그 전여친이라는 분이 쓰니한테 막 해코지? 한 건 아니지ㅠ
3년 전
나는 저 썸타던 선배랑 친구로 잘 지내고 있거든 진짜 오랜만에 일년만엔가 다른친구들이랑 같이 만났는데 그 선배가 선배 전여친이랑 자기도 몰랐던 오해 최근에 풀었다면서 말해주더라 말할까 고민했는데 너도 알아야 할것 같다며
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 4학년때 내 친구가 1학년때 나 이미지 망치고 다닌거 알아가지고 손절쳣잖아.. 걔가 인간인가 싶었음
3년 전
익인16
난 남자 꼬시려는 애가 그 남자랑 내가 친하다는 이유로 사생활 더럽다고 헛소문 내고 다닌 적 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
어디서 주워듣기 좋아하는 같은학번 동기도 다른사람 이상한 루머 퍼트리다가 딱 걸려서 멀어짐... 소문도 나고
3년 전
익인18
저걸 믿어?? 말같은 걸 믿어야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 언니는 그당시엔 선배랑 좀 안좋고 헤어지고 그런 상황이라 믿었던거같은데 지금생각하니 좀 말도 안되는거같긴 하다고 말하셨대
3년 전
익인19
와 그건 너무 악의적인데..진짜 악질이다...
3년 전
익인21
진짜 유치 그 자체
3년 전
익인22
와 진짜 악질이다
3년 전
익인23
나도ㅠ헛소문 겪어봄. 욕하지도 않았던 사람들 다 욕했다고 하고 조별 개열심히 했는데 교수한테 가서 쟤 열심히 안 했다고 그러질 않나, 선배가 먼저 일도 안 하고 몰라몰라 타령해서 내가 다 하고 물어봐도 모른다고 답하고 어지저찌 내가 일 마무리하고 화나서 말 몇 번 대답 안 했다고 자기가 한 행적들은 말 안 하고 쟤 인성 파탄났다고 소문 내고 등등... 난 결국 못견뎌서 자퇴했음. 진짜 그 억울한 맘 잘 안다ㅠㅠㅠㅠ 난 아직도 왜그랬는지 묻고 싶음.
3년 전
난 이것도 모르고 3년내내 학교 다녔다ㅋㅋㅋ 진짜 허망하고 어이없고 내가 모르던 사이에 소문이 어떻게 얼마나 났을까가 궁금하다
3년 전
익인24
미친ㄴ이네
3년 전
익인25
저런 말 전하고 다니는 애는 바로 끊는다 진짜여도 싫어 남 얘기 하고 다니는 거..
3년 전
익인26
와 정신ㅡ나갔네
3년 전
익인27
헐..
3년 전
익인28
와 이건 뭐 녹음을하든 뭘 해서 고소 못해? 완전 정신 이상한애 같은데 병원 좀 가보라해
선을 넘어도 한참 넘었네

3년 전
익인29
이건 선넘었는데
3년 전
익인30
어쩌다 알게됐어?? 저얘긴 누가 해줘서..?
3년 전
익인30
나 뭔가 누가 내 소문 안 좋게 낸 거 같은데...확인할 길이 없어.....기분탓일까..?ㅠㅜ
3년 전
당사자 선배랑 아직 좋은 친구사이로 지내는데 오랜만에 만났는데 본인이 직접 최근에 전여친분과 오해 푼적이 있는데 내용이 저거였다고 알려주셨어ㅋㅋㅋㅋ 다른 증명해줄 사람 많았거든
3년 전
익인31
나도 1학년때부터 같이 다니던 대학무리 친구들이 뒤에서 내 뒷담하고 헛소문 퍼트린거 4학년 되서 앎ㅠㅜㅠ
대학 가니 인성 별로인 인간들 완전 많아
본인 맘에 안들거나 그냥 이유없이 헛소문 지어내서 퍼트리고ㅠ

3년 전
익인33
진짜 이상한 인간들 많음 나도 고닥교 때 겪어봄 없는 말 만들어내는 거 진짜 제정신 아닌 것 같음...
3년 전
익인33
뇌내망상을 심하게 하는 편이면 입을 잠그고 살든가... 그냥 남 평판 망치고 싶은 거면 걍 싸패고 사회생활 일절 말아야 됨
3년 전
저소문 말한 쟤도 과씨씨고 쟤남친이 그선배랑 친한데ㅋㅋㅋ 쟤남친도 제정신 아닌거같고 진짜 그냥 걔 학생회 직위 맡는것 때문에 나를 좀 질투하고 자기자리 나한테 뺏겼단 식으로 말하고 다녀서 그냥 질투했나보구나 하고 넘기고 살았는데 저런것도 있었다는거 들으니까ㅋㅋㅋㅋ 너무 환멸남
3년 전
익인33
질투심이 원인이면 한 백 배는 더 추함 우욱 ㅋㅋ 진짜 제정신 아닌 애들 왜 이렇게 많은지 싹다 잡아다가 어디 가둬놔야 되는데
3년 전
익인34
나도 나는 내가 그렇게 말한 적도 없는데 어디서 듣고 내가 썸남이랑 잤다고 얘기를 들었다면서 그거 진짜래?! 이러고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 자기 잘못이 없는 줄 아나 욤병~
3년 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 황당하고 분노가 끓지 않아? 아니 잤으면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 졸업할 때 쯤 들었는데 그래서 바로 카톡했음 야 니가 그렇게 말하고 댕겼다메 그러먄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 아니라고 잡아떼더니 나중에는 내가 기분나쁘게 말하니까 누가 그러던데?! 이러더랔ㅋㅋㅋㅋ웃긴게 그거 말해준애 여러명~ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니 인생이 그정도라고 말해줌 아 시원- 하지만 그래도 속상함
3년 전
난 이미 너무 오래 지난일이고 소문이 생각보다 크게 퍼지진 않고 말해준 저 선배나 여친분이나 나나 서로 입장 생각해서 크게 뭐라할거같진 않은데 너무... 울분이 터짐 진짜 내뒤에서 내가모르게 얼마나 까였을까 나
3년 전
익인34
그러니까 내가 뒤에서 얼마나 난도질 당하고 가벼운 사람으로 평가 당했겠냐고 내가 술안주지 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 웃긴건 걔가 아무리 발악해도 애들은 내말 믿고 걔 배척하더라고 내가 그래도 인생을 꽤나 잘 살았다고 느꼈어 물론 내주변애들만 그러겠지만 나랑 영 상관없는 애들이 듣고 뭐 나에 대해서 판단한다면 난 그게 걔네들 수준을 얼굴에 인두질하는거라 생각하기 때문에.. 쓰니가 분명 너무너무 분하겠지만 아마 널 믿는 사람들이 더 많을거야 그리고 애초에 남 말만 듣고 판단하는 사람들은 주변에 끌고 같이 갈만한 위인들이 못되기 때문에 걔네들로 상처받지 않길 바라ㅠㅠㅠ 그깟놈들 어차피 입으로 망하거든!
3년 전
익인35
진짜 정신이상한 애들 많이
고딩때 지 친구가 어떤 남자애랑 관계하는거 본 것처럼 말하는 애 있었는데 ㄴㅏ에 대해서도 그렇게 말하겠지? 하고 멀어짐
진짜 상상하는ㄱㅓㄴ지 지가 직접 목격한것처럼 말함

3년 전
익인36
사람들 헛소문 특히나 자극적인거 잘 믿어서 충분히 가능하다고봄... 쓰니야 고생했어
3년 전
익인37
나랑 같이 다니던 사람도ㅋㅋㅋㅋ 나 남친 생기자마자 나 피해서 엄청 서운했는데 뒤에서 남자관련 내 헛소문 다 내고 다녀서 나 남자애들 사이에서 소문 엄청 안좋았다더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진짜 틀어져서 다행이라고 생각해 고생많았다
3년 전
익인38
난 같이 다니던애가 남자선배가 나 성희롱한거 장난이라고 계속 그래서 정 다 떨어지고 손절했지
그애는 잘못한걸 늦게 알고 사과했는데
난 학교생활말아먹은거에 그애 때문인것도 있어서 이제 연락안해

3년 전