모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3

3년 전
익인4
웅 요즘엔 그냥 마스크 끼고 있기만 하면 됨
3년 전
익인5

3년 전
익인6
진짜 별생각없음
3년 전
익인7

3년 전
익인8
엉 없어
3년 전
익인9
웅 내 친구는 핑크끼는에ㅜ어히려 이뿜
3년 전
익인10
헐 하늘색 마스크 어디서 사 나 하늘색 처돌인데 정보좀 ㅠㅠ
3년 전
나 잘못 삿엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나라면 오 싱기한데? 하고 끝
3년 전
익인12
사고싶다는 생각 함
3년 전
익인13
웅! 꽃무늬도 암시롱
3년 전
익인14
그냥 무의식적으로 하늘색.. 생각하면서 멍때림
3년 전
익인15
웅 검정핑크파란색 다 똑같ㅇㅣ암생각 없음
3년 전
익인16
살색이면 소리지름
3년 전
익인16
안낀줄 알고
3년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기다
3년 전
익인36
아 너 너무 웃겨 대박
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인58
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
아 그 덴탈말하능교???
3년 전
익인19
웅 왜?? 그냥 암생각도 없어
3년 전
익인20
덴탈? ㅇㅇ 나도 끼고 다녔었슴..
3년 전
익인21
예쁘다는 생각
3년 전
익인22

3년 전
익인23

나 남자인데도 보라색 마스크 끼고 다님ㅋㅋㅋ
망사 마스크 이런 것만 아니면 괜찮지 뭐

3년 전
익인41
망사마스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
하늘색은 덴탈이어서 아무 생각 안나던데 핑크 보면 예쁘다는 생각들구
3년 전
익인25
ㅇㅇ 어디서 샀는지 궁금하고 아무상각 없음
3년 전
익인27
지나가다 보면 와 예쁘다 어디서 샀을까? 속으로 생각할듯
3년 전
익인28
그냥 나는 하늘색마스크 그런 일회용마스크 쓰느사람들 간크다고 생각함 난 무조건 KF94써...
3년 전
익인29
요새 마스크 화려한것도 많이 나와서 색깔만 있는건 암생각도 없음
3년 전
익인30

3년 전
익인31
오늘 보라색도 봣는데 암 생각도 안들음
3년 전
익인33
헉 보라색은 좀 갖고싶다
3년 전
익인32
웅 요새 마스크는 암 생각 없엉
3년 전
익인34
정말 아무 생각 없음
3년 전
익인35
하늘색이면 덴탈마스크말하는건가???? 요즘 유한킴볼리에서도 색깔있게나오던데 입만가리고있음 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 맨날 하늘색 끼고다는데..?
3년 전
익인39
내 친구 학교에서 나눠준 핑크색 살색 끼고 다니는데 ㄱㅊㄱㅊ 기엽던데 이건 그냥 친구가 귀여운 건가...?ㅎ
3년 전
익인39
근데 하늘색은 많이 쓰지 않나?? 코로나 전부터 흰색 하늘색은 좀 자주 본 것 같은디...
3년 전
익인40
오 하늘색도 나오네? 하고 끝ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 핑크여
3년 전
익인43
어디서 샀는지 궁금할 때는 있을 듯
3년 전
익인44
웅 ㅎㅎ
3년 전
익인45
융 나는 노란색 끼고 다녔는데 친구들이랑 가게 점원분들이 어디서사냐고 계속 물ㅇ봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
덴탈마스크인가 친구 낀 거 예뻐서 나도 샀는데 방치중 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 하늘샛 잘못 시켰는데 그 병원에서 쓰는 하늘색 마스크도 아무생각 안들어?? 껴도 괜찮으려나ㅜㅜ
3년 전
익인48
웅 그렇던뎅 나도 암생각없구 그래서 난 색색깔 끼고 다니는디
3년 전
익인49
아 나도 핑크마스크 갖고싶어
3년 전
익인50
여즘 예쁜 마스크보면 탐나더라,,
3년 전
익인51

3년 전
익인52
웅 걍 마스크 색을 안 보는데
3년 전
익인53
엉 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인54
ㄱㅊ 난 핑크색 끼고 다녕
3년 전
익인55
걍 누가 뭔 마스크를 끼던 본 적이 없는데.. 무지개색 아닌 이상 안 보임
3년 전
익인56
응응 매스크가~ 파랑쉑~이구나 하고 지나갈 듯
3년 전
익인57

3년 전
익인59
아 갑자기 사려다가맘 핑크색 사고싶어지네...파랑은 다 씀
3년 전
익인60
진짜 무지개색 똥색 껴도 1도 신경안쓰임.....
3년 전
익인61
나인디
3년 전
익인62
ㅇㅇ나도 병원에서 나눠줬던거 끼고다녀서 덴탈!
3년 전
익인63
나 핑크색 마스크 있는데 아무도 머라 안해
3년 전
익인63
대신 애들이 핑크공주라고 불러
3년 전
익인64
덴탈 좋앙 좀 두꺼운 느낌 바삭바삭하고
3년 전
익인65

3년 전
익인67
난 내가 병원 종사자라 오 파랑이다..병원 일하나? 생각 잠깐 함ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 대부분 흰색 끼니까
3년 전
익인68
마스크 안 끼거나 망사마스크 쓰는거 아니면 상관 없어!!
3년 전
익인69
산리오 캐릭터 와글와글있는 마스크 끼고 다니는 사람도 봄 ㄱㅊ
3년 전