공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 991l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
이거 그 제목이 뭐였지
너란 남자????
서브공이 멘공 좋아했다가 나중에 메인수한테 마음가는걸로 알고있는데 정확하진않음 ㅜㅜ

3년 전
글쓴투니
앗.. 그런거 말고 끝까지 섭공이 멘공만 좋아하는거ㅠㅠ.. 그래도 추천해줘서 고마워!!
3년 전
투니2
저러면 섭공이 아니라 섭수 아냐??? 아 포지션은 공인데 공 좋아하는 애 있았던 것 같은데
3년 전
글쓴투니
섭공이 멘공을 깔려고 노리는거! 그러면 수가 아니라 공이니까 섭공!! 그거 제목 먼지 알려주시술...???
3년 전
투니3
이거 완벽하게 부서진 소년 아닌가...? 메인수 너무 불쌍해서 통수 작품으로 유명하긴한디
3년 전
투니4
마자 부서진 소년 나도 이거 쓸라고 들왔는뎁
3년 전
글쓴투니
헐 진짜????????? 고마워!!!!!! 왜 통수지??? 나 벌써부터 두근두근 거린다 왜 통수지??? 알고보니 섭공 멘수가 서로 사랑햇다 이런건 아니지???
3년 전
투니3
섭공이 너무 멘공같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
근데 혹시.. 이거 표지 중간이 수야?... 너무.. 너무 전형적인 다공일수 느낌인데.... 누가 멘공이야..??
3년 전
투니3
글쓴이에게
가운데가 수 맞아.. 멘공은 보면 알아.. 난 너무 어이없어서 하차했어 ㅎ

3년 전
투니5
부서진 소년 저거 정확하게 기억 안나긴 하는데
(ㅅㅍㅈㅇ)
왼쪽이 멘공이고 중간이 멘수고 오른쪽이 되게 섭공 거의 멘공같이 나오긴 하는데 형이야 이복형이였던가 암튼...

3년 전
투니5
근데 통수라고 하는건 다른이유ㅜㅜㅜ 너무 스포라 어디까지 말해도되는지 모르겠네ㅜ
3년 전
글쓴투니
앗 글쿤.... 너무 스포면 일단 내가 봐야겠다 ㅎㅎ 알려줘서 고마워!!!! 당장 지르러🏃🏻🏃🏻🏃🏻
3년 전
투니6
나도 있으면보고싶당... ㅠㅠ 비스무리한건 시작이야어떻든인가 그거.. 중간에안봐서 어떻게끝났는진모르겠구.. 멘공에게 관심정도?인듯
3년 전