모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 자주 열리네
3년 전
익인2
난 돈 주고 가입했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴수없어 ㅠ
3년 전
익인37
22 꼭 내가 안할때 가입창 열리는 느낌
3년 전
익인3
ㅇ0ㅇ
3년 전
익인4
와우 난 어떻게 가입했더라.....기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우왕,,, 가입창 열려있는거 실시간으로 첨봐
3년 전
익인7
가입창 열려있는 거 어떻게 볼 수 있어? 궁금해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
다음에 뜨면 봐야겠다 고마워!
3년 전
익인6
가입하려고 맨날 대기타도 안열리더니 ㅠㅠ
3년 전
익인8
오 아직도 열려있네
3년 전
익인8
글 보고나면 맨날 닫혀있던데
3년 전
익인9
닫힘!
3년 전
익인10
아놔 나 드디어 보나 했는데 닫힘?
3년 전
익인11
닫혓대 칭구알량줫는데ㅜ
3년 전
익인12
헐 요새 엄청 자주 열리네
3년 전
익인13
오 1분 전에 닫혔대
3년 전
익인14
친구 알려줄랬는데ㅠ 닫혔네 흑흑
3년 전
익인15
왜이러ㅎ게 자즈 열리는거 같찌!!!
3년 전
익인16
나도 몇년전에 가입창 열린걸로 가입했는데 싱기
3년 전
익인17
와 원래 새벽세시쯤 열렷는데 요즘 밤에 열리네
3년 전
익인18
열린적 없음
3년 전
익인19
오 삼분전에 닫혔대
3년 전
익인20
나 추석 땐가 열려서 가입했던 거 같은 데
3년 전
익인21
엇나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할모니 집에있었다
3년 전
익인20
가입할 때 심장 터지는 줄
3년 전
익인22
오 요즘 자주 열리네
3년 전
익인23
언제 또열려????
3년 전
익인24
모르지 주르륵 마음
3년 전
익인25
헐 요즘 왜이렇게 자주 열려!?
3년 전
익인26
나는 작년에 스토리에 가입하고싶죠? 이런거 올라와서 혹시나하는 마음에 눌렀는데 가입되더라 울 뻔 ㅠㅠ 비회원 인생 3년 청산했다
3년 전
익인27
또 늦었다 열린거 한번도 못봄
3년 전
익인28
최근에 서버 터지지않았었나.. 인원 줄여야하는 거 아닌가..??
3년 전
익인29
난 새벽에 우연히 가입창 클릭했다가 두근두근 대면서 가입한게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐...난 돈내고 가입함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
222 ㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 늦었다 친구한테 알려주려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나도 몇년전에 가입창 하루에 한번씩은 꼭 들락날락하다가 인티 글 보고 가입했었는데😂 추억이다! 이번에 인티 가입하고 싶어하는 비회원 친구들 이 글보고 기회 잡았음 좋겠다
3년 전
익인34
요즘 자주 열리는 것 같넹
3년 전
익인35
기다리다가 며칠전에 돈주고 가입했는데.... 타이밍 진짜 안맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내 친구들한테 그래서 어제 저녁에 알랴줬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
요즘 되게 자주 열린다!!
3년 전
익인41
난 뭐냐
주르륵님이 실순지 고읜지 하룻밤동안 아예 열어놓은적 있었는데 그때 가입함ㅋㅋ 아침에ㅜ켜서 딱 들어왔는데 익잡 인기글에ㅡ다 "준혁학생 아직 자나봐" 이런글이었어 2013년인가..그때

3년 전
익인42
터지지만 않으면 된다..
3년 전
익인43
어제 낮에도 열렸었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 친구 알려주려고 했는데
3년 전
익인45
요즘 서버 자주 터지는데...
3년 전
익인46
그만좀 열었으면 좋겠다
3년 전
익인48
이거 보고 비회원 생활 정리하고 가입했어 고마워!!
부족한게 많지만 첫 인사네(?) 꾸우벅

3년 전
익인49
드디어 들어왔다..너무좋아ㅠ
3년 전