모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6423l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
너무 힘들다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 사실 너 안좋아했어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이80
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이117
와 ㅁ ㅣ쳤나 봐
3년 전
둥이2
너랑 같이 있을 때 행복했던 적 없었어
3년 전
둥이3
그만 좀 떨어져 버러지 같은 ㄴ아
3년 전
둥이12
헐... 진짜 그랬어?
3년 전
둥이46
인성 파탄자인가
3년 전
둥이116
이건 ㅁ ㅣ 친거아냐???? 너무 화나는데
3년 전
둥이4
시간이아까워
3년 전
둥이5
감정이 예전같지 않아
3년 전
글쓴둥이
나는 너한테 쳐 쓴 돈이랑 시간이 아깝다
3년 전
둥이50
222 1년동안 너한테 쓴 돈이랑 시간 아까워하면서 살게 (근데 내가 돈 더 많이 씀ㅋ...)
3년 전
둥이7
너랑 연락하면서 점점 내 생각에서 니가 제외되고 불편해지고 귀찮아졌어
3년 전
둥이7
어제 헤어졌는데 너무 상처다 진짜
3년 전
둥이34
헐 진짜 너무 상처인데? 저래야겠나 진짜
3년 전
둥이8
사귀면 좋아질줄 알았는데 아니었어
3년 전
둥이9
너 만나는게 너무 힘들었어
3년 전
둥이10
좋아한 척 해준거야
3년 전
둥이11
친구가 내가 존x 아깝다드라
3년 전
둥이13
사랑 아니고 동정이었어
3년 전
둥이14
지금 이 마음을 가지고 누나를 어떻게 계속 만나
3년 전
둥이37
어머...2222둥이 나여...?
3년 전
둥이15
너무 힘들어서 먼저 헤어지자고 했더니 아... 순서 뺏겼다... 라고 한거...
3년 전
둥이16
헉...와.. 진짜 이건..
3년 전
둥이30
와 뭐야 아 화나
3년 전
둥이36
ㅁichin...
3년 전
둥이38
뭐여 재정신이여
3년 전
둥이42
뭐야 찌질해..
3년 전
둥이81
아 어져 듣자마자
힘내ㅜㅜ 으 뭐저런게 있어

3년 전
둥이110
와 미친거 아니야...?
3년 전
둥이116
와....... 진짜 아오...
3년 전

둥이17
오늘 만나는거 없던일로 하자.
3년 전
둥이18
내가 뭐한다고 니를 만났을까
3년 전
둥이19
너를 만나고 행복해질 줄 알았는데 불행하더라
너랑 만난 하루하루가 지옥같았으니까 그만 좀 떨어져주라

3년 전
둥이70
진짜 말 너무 심하다
3년 전
둥이20
너도 스쳐지나가는 사람 중 하나였어
뇌리에 박혔음

3년 전
둥이21
너 말고 이제 나한테 시간 쏟고 싶어
3년 전
둥이22
너랑 있을때 재미 없었어
3년 전
둥이23
너 여자로 보인 적 없어
3년 전
둥이118
3년 전
둥이24
더 이상 노력하고 싶지도 않고 달라지고 싶지도 않아
3년 전
둥이25
너가 그러니까 내가 지금 헤어지자는거야
3년 전
둥이26
잠수이별...
욕을 하던 비하를 하던 아니면 내가 싫어졌다던가
사정이 있다던가 가타부타 말도 없이 하루 아핌에 연락 안된건 진짜 멘탈 갈리더라

3년 전
둥이28
22^^^^^^
3년 전
둥이71
33....읽씹당함 정리하자한거
3년 전
둥이31
이제 마음이 식었어. 일상이 궁금하지도 않아.
3년 전
둥이33
숨이 막혀, (혼전순결 사귀기전에 합의함) 내 섹스는?
3년 전
둥이34
지금까지 너가 너무 희생해서 여기까지 올 수 있었던것 같다 더 좋은사람 만났으면 좋겠다
3년 전
둥이34
지가 좋은사람은 못 되어줄 망정 개욕나온다 진짜... 나는 진짜 소중하게 생각해서 사랑지킬려고 한 건데 희생으로 여기고, 그랗다쳐도 한번을 먼저 희생을 안해줌 지는 알면서도 그랬다는게 너무 빡쳐
3년 전
둥이36
헤어졌는데 그 약속들이 무슨 소용이야
3년 전
둥이39
내가 차인 게 젤 슬프다 생각을 했었는데 여기 무슨 일이냐... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 난 어떤 말로 차인지는 생각이 안나는데 뉘앙스가 헤어지잔 말이었지 해어지자고 절대 말 안하더라 그만 만나자도 안하고 카톡으로 차였는데 시간 갖다가 뭐해 라는 말도 없이 그냥 이주만에 대여섯줄 아침에 보내고 말더라 ㅋㅋㅋㅋ 널 위해 헤어지자 이런 말이었는데 여름이었는데 너무 덥더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
둥이40
너 같은 스타일은 너 말고도 많아
3년 전
둥이41
여기 무슨일....진짜 맴찢이다
3년 전
둥이42
다른 좋은 남자 만나
3년 전
둥이43
그만 좀 울어
3년 전
둥이44
너 재미없어 가면 갈 수록 싫어져 안 좋아해도 섹스는 할 수 있어 너무 힘들면 차단은 안 할게 연락은 받아 줄게 (나: 그게 무슨 갑질이야?) 갑질이라니? 너 힘들까 봐 차단 안 시킨다는 건데 나였다면 너무 절실하면 오히려 고마울 것 같은데
3년 전
둥이44
너 아니어도 만날 여자 많아
3년 전
둥이44
왜 또 ㅈ.ㄹ인데
3년 전
둥이47
우리 서로 다시는 연락하지말자
나도 안할게 너도 하지마

3년 전
둥이48
너 말고 다른 사람 좋아해
3년 전
둥이49
너와 함께한 시간이 아깝다
3년 전
둥이51
내가 마음이 없는 걸 뭘 어떻게 해
3년 전
둥이52
내가 너 연락 꼭 받아야해? 너 싫어졌어 마음이 식었다고/ 울려고 전화하는거야?/연락을 하는거야 마는거야,할말 없으면 끊는다/말할꺼면 하던가 애초에 말을 꺼내지 말던가/ 난 그게 답답해 내 말을 못믿는건가 왜 자꾸 부정을하지?/너가 괜찮은 사람인건 아는데 연애상대로썬 아니야/ 이제 지친다 /그냥 친구 같아/갑자기 시작했으면 갑자기 끝날수도 있는거 아니야?/마음이 없는데 어떻게 만나냐고/나 참았어 근데 너 이렇게 나오면 못참아 그래서 너가 원하는건 뭔데
3년 전
둥이53
와 진짜...연애하기싫어진다....여기...
3년 전
둥이54
누나랑 같이 있으면 스트레스만 받는다
3년 전
둥이55
환승이별... 들켰을때 환승한 여자한테 저 누나랑 사귄것도 아니다 연락만 했던 사이다 마음 없었다라고 했던거.. 사귄걸 아예 부정해버리더라고..^^
3년 전
둥이56
나는 헤어지자고 나한테 미루는게 젤 상처였음....ㅋ
3년 전
둥이57
정신병원 가봐
3년 전
둥이57
상처는 안 받았는데 걍 어이없고 니가 뭔데라는 생각+정 확 떼짐
3년 전
둥이58
살좀빼주면안돼? 나 날씬한여자가좋아
3년 전
둥이59
짜증나니까 그만해 빨리 말해 그만하자고
3년 전
둥이60
너도 너랑 똑같은 사람 만나서 꼭 상처받길 바라
3년 전
둥이61
넌 어떻게 처음부터 마지막인 지금 이순간까지도 재미가 없냐
3년 전
둥이62
오늘 헤어지기 싫으면 내일 헤어지자 왜 낼모레 헤어질래?
너 싸이코냐?
너 이제 여자친구 안 같아 그냥 가족같아
질질 짜지 좀 마
나 나가면 바로 딴 여자 만날 수 있어
나 여자도 때려

3년 전
둥이76
와 여자도 때려 뭐야 진짜 ㅎ인데..
말은 저렇게 하면거 남자는 무서워서 못 때리고 여자만 때릴듯

3년 전
둥이63
나도 이제 행복하고 싶어
제발 놓아주면 안될까??

3년 전
둥이64
응 지금은 안 좋아하는 거 같아 그만하자
3년 전
둥이65
애처럼 굴지 말고 걍 ㄲ져
3년 전
둥이67
(바람피는거 내 눈으로 목격한 상황에서 난 1층이고 걔는 인터폰으로) 아 w같게 하지말고 ㄲ져
3년 전
둥이68
너랑 그냥 친구로 지낼 걸
3년 전
둥이69
어 그래 미안하다
3년 전
둥이71
너에대한 좋은 감정보다 미안함과 고마움이 더 커 이 감정으로 너 만나는건 서로에게 아닌거같아 미안해 좋은사람만나
3년 전
둥이71
근데 이래놓고 일주일만에 잡으러옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼자 소설 썼네
3년 전
둥이71
근데 저렇게 고백폭탄해놓고 또 헤어짐.....그냥 저 때 걸렀어야했는데... 저 당시의 나는 울고불면서 잡았지 제일 상처였어
3년 전
둥이71
헤어지기전에 한 번만 마지막으로 하자
3년 전
둥이73
이제 예전보다 니 생각이 덜 나
3년 전
둥이73
관심 끌고싶으면 재밌게 말해봐
3년 전
둥이75
너보다 공부가 더 중요해. 내조 다 해주고 시험 끝나는 날 이 소리 듣고 헤어졌댜,,,,,,시험에 떨어진 것 같다고 나감정쓰레기통 취급 하고 걔 붙음,,,,,,, 어이없어서 눈물만 흘림,,,
3년 전
둥이77
다른여자 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰면서도 화가 폭발한다^^
3년 전
둥이78
군대가기전에 다른 여자애들이랑도 놀아보고싶다 자유롭고싶다고한거
3년 전
둥이79
나 너 사랑한적 없어
3년 전
둥이82
와 어떻게.. 내가 말한다고 생각해도 맴찢인데 저말을 듣는다고 생각하니까 진짜ㅠㅠ
3년 전
둥이84
정 떨어지게 하기 위해서 내가 여자를 하나 만날게
3년 전
둥이85
나한테 나랑 같이 일하는 언니 이름부르면서 헤어지자한거랑 동생으로밖에 안보인다한거 그리고 일주일뒤 그 언니랑 사귀더라
3년 전
둥이85
몇년이 지났는데도 왜 그랬는지 아직도 궁금...
3년 전
둥이86
니가 이럴수록 나는 더 힘들어
3년 전
둥이87
사랑한다는말 못하겠어
3년 전
둥이87
나의 단점말하고 이러부분 지겨워
3년 전
둥이88
널 만나면 안됐어, 제발 나랑 헤어져 줘
3년 전
둥이89
(생일 때 모르는척 해놓고) 사실 생일인거 알고있었어
3년 전
둥이90
이제와서라도 솔직하게 하는 말인데 너랑 한 섹스가 너무 지옥 같았어
3년 전
둥이91
니같은거 만나면 안됐는데 너한테 쏟은 시간 돈 다 아깝다 최악이다
3년 전
둥이92
너가 뭐를 좋아하는 지 다 아는데 모른 척 했어 굳이 더 알고 싶지 않더라 너랑 지내 온 시간이 이젠 아까워
3년 전
둥이93
나 몰랐던 셈 치고 잊어줘
3년 전
둥이94
너 얼굴 안 본다 했지 나도 안 봐
3년 전
둥이95
남자는 최소 2주에 한번은 그거 해야돼 (자는거얘기하는거임)
3년 전
둥이96
너가 부담스러워
3년 전
둥이97
난 사실 그전부터 (이별을) 준비하고 있었어 너가 말할때까지 기다린거지
3년 전
둥이98
나 너 이제싫다고 그만하자고 제발
3년 전
둥이99
와 세상에 스레기들 많네 .. 몰랐다
3년 전
둥이103
아.. 괜히 읽었다
3년 전
둥이104
제발 헤어져달라고 해줘 니 입으로
3년 전
둥이105
너랑 사귀는게 너무 힘들다
3년 전
둥이106
너만 좋은게 왜 연애니
3년 전
둥이107
너랑 안맞는게 보일수록 ㅇㅇ(내 친구)이가 생각나더라
깨고 보니까 내 친구를 더 좋아했음

3년 전
둥이108
미안 사귀면서 좋아질 줄 알았는데 노력으론 어렵네
3년 전
둥이108
이 새 끼야 우리 2년을 만났는데 ^^
3년 전
둥이109
이제 너한테 돈이랑 시간 쓰고싶지 않아
3년 전
둥이111
너같이 성격 더러운건 학벌이라도 좋아할텐데 글렀네
3년 전
둥이111
첨에 듣고 본인 자기소개하는줄 알았음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
너를 만나면 걔(전여친)가 묻힐줄 알았는데 오히려 더 생각나
3년 전
둥이113
너가 뭘 해도 가 싫어
3년 전
둥이114
니랑 만날때 맨날 우울했는데 헤어지고 이제 안 그래
3년 전
둥이115
정;₩떨어져 진짜 그냥 그만하자 빠이
3년 전
둥이119
넌 끝까지 너 생각만 하는구나 (헤어진 이유가 전애인 잘못이었는데 약간 가스라이팅? 느낌이었음)
3년 전
둥이120
헐…
2년 전