모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
제 최애캐도 예쁜 옷 입고 달리기도 잘하는데요 어째서인지 인게임에서 볼 수가 없어요 가끔 보면 너무 반갑고요 이번 이벤트 투표도 열심히 몰빵 중인데 꼴찌 그쯤에 박혀있는 순위 보면 눈물이 찔끔 납니다 이거 전부 데뷔는 왜 안 되는 거임? 아니 그리고 테런에서 정해준 내 최애캐 셀링 포인트가 개 별로임 제 최애캐는 언제쯤 테런에서 주목 받을 수 있을까요
이런 글은 어떠세요?

런너1
혹시 최애캐 뭐야?? 나 08년부터 테런유저라 신캐보다 구캐 더 좋아하는데 배척당해서 너무 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴런너
내 최애캐는 쿠로,,, 쿠로 진짜 예쁜 캐릭인데ㅠㅁㅠ
3년 전
런너2
부캐까지 돌리면서 최애캐 몰빵하는데 안 따라잡혀... 누구는 박수치고 있고...그냥 다 챙겨주라고...
3년 전
글쓴런너
맞아 다 챙겨주면 되는데 유저도 캐릭터도 다 챙기지 못한 테런은 그저 바보...
3년 전
런너3
근데 테런은 캐릭 잘 다루지도 못하면서 이런 이벤트는 왜낸걸까 자기들이 잘 다루는줄 아나,,?ㅠㅋㅋㅋㄱ
지금만봐도 캐릭인기 편파 장난아닌데 ㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 결국 인기캐 팬아니면 상처만 남음,,,

3년 전
글쓴런너
ㄹㅇㅋㅋ,,, 솔직히 이런 이벤트 아니어도 걍 괜히 내 최애캐는 인기 없어서 마상 살짝 입고 그랬는데 이젠 대놓고^_ㅜ 눈물 주르륵 투표 안 해도 인기캐 이미 눈에 훤하고
3년 전
런너3
진짜 속상한것들 다 말할라면 줄글로 써도 모자라,,, 걍 테런은 이런 이벤트를 하지마라,,,,,,,,,,,
3년 전
런너4
난 빅보 좋아하는데 사람들한테 빅보 투표중이라고하면 다들 비웃거나 장난인줄 아는 사람들진짜 많더라..ㅠㅜ 비인기캐는 관련 이벤트도 적고 애초에 공식 떡밥으로도 '지나가는행인1' '주인공 옆에서 같이행복해하는 행인1' 특히 웹툰이나 그런 컨텐츠에서도 똑같으니까 이번에 진짜 투표할맛이 안나.. 괜히 그래서 인기캐가 미워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 코디할때 홍조나 발그레 껴??6 04.22 08:3795 0
테일즈런너꿈월, 황월 이번에 풀린거 그냥 못얻는다고 보면 될듯5 04.17 10:57289 0
테일즈런너요새 보이는 반묶음 헤어 어디서 구해?!10 04.18 21:54169 0
테일즈런너거의 한달반만에 들어갔는데 이벤트 자체를 안하네...?4 04.23 15:19182 0
테일즈런너다들 스텟이 어케 되니5 04.21 15:2762 0