모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

만원짜리 꽃다발인데 원래 이정도야?🤔🌼🌷🌱🌲🌻🌸 | 인스티즈 

카메라 액정 안닦은게 아니라 깨져서 뿌옇게 나왔어 ㅠ 

원래 만원짜리면 저 정도야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 원래 꽃 비싸 ㅜㅜ
3년 전
익인1
저정도면 상타임
3년 전
헉 ㅠㅠㅠ 글쿠나..곰아워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅 저정도 맞아 ! 근데 생화 맞나 ..? 사진상으로는 비누꽃 같ㅇㅏ서
3년 전
고마오 ㅠㅠ 옹! 생화 맞아 위에 반짝이 뿌려주셨어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
생화면 많은편 !
3년 전
3년 전
익인3
난 저거보다 더 부실햇섯서ㅜ
3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ에궁 인티에서 꽃에 대해 알아간당.. ㅠㅠㅠ담엔 이쁜꽃으로 우리 얻자💪🏻🌻🤍
3년 전
익인4
나는 얼마전에 만원에 튤립 두송이 있는거 샀음
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ꽃 진짜비싸구나..
3년 전
익인5
만원이면 되게 ㄱㅊ은 것 같은데
3년 전
익인6
작은 꽃 송송 있으면 더 예뻤겠다 저정도 괜찮은정도야 꽃 비싸ㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우와 멋있다.. ㅠㅠㅠㅠ담에 참고해야지 🥺📝💜
3년 전
익인8
내가아는꽃집에선 한송이 포장에 오천원!
3년 전
3년 전
익인8
근데 꽃값생각사면 만원 .. 같긴한데
조합이랑 포장이 구리긴하다
한송이는 오천원이어도 포장이뻐서 돈 안아까웠거든

3년 전
익인8
담에 살때는 꽃집 인스타 같은거 검색하고 사봐! #홍길동구꽃집 이런식으로 치면 많이나올거야
3년 전
헉 꿀팁 📝 정말 고마워🥺♥️♥️
3년 전
익인9
포장비 부실하고 꽃 많이 준 듯 ㅇㅇ 나 그저께 수입장미 한 송이에 포장 ㄱㅊ은 거 만 원으로 삼
3년 전
와 한송이에?!? 진짜비싸구나.. 고마워😭
3년 전
익인10
꽃 넘 비싸ㅜㅜ
3년 전
익인11
꽃송이 수는 만원정도인데 조합이 좀..
3년 전
익인12
오 싼데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉!! 📝메모 정말 곰아오🥺♥️♥️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 7만원이라니 진짜 비싸다..
3년 전
익인15
꽃이랑 풀마다 가격이 달라서 어떤거 골라서 한다발로 묶느냐에따라 큰 차이 나더라.. 고를때 가격 물어보면서 예쁜거 포인트주고 잔잔바리 풍성하게 담는 편이야
3년 전
우와 이것도 📝메모 ㅠㅠㅠ 센스쟁이네
3년 전
익인16
마저 30송이하니깐 13만원 달라더라구
3년 전
3년 전
익인16
응응 부모님 30주년 기념으로 해서 리안셔스 30송이 해드렸는데 그렇게 받드라고 그래서 깜짝 놀랐어 ㅋㅋ 그 장미는 18만원 달하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ헐 그나저나 부모님 30주년에 30송이라니 넘 센스쟁이에 효도네 🤭😘 〰
3년 전
익인16
ㅎㅎㅎ고마워ㅎㅎ❤️❤️
3년 전
익인17
오늘 꽃시장 갔는데 요즘 도매가도 엄청 비싼편이래 ㅠㅠ 그래서 꽃집도 비싸짐
3년 전
흑흑 꽃이 이렇게 비싼줄몰랐당 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
마자 몇 송이 안 하고 비쌍
3년 전
익인18
근데 다발로 산 더 아니고 그냥 산 거야? 나 한단에 오천원씩 주고 엄청 크게 받아왔었는데
3년 전
익인18
꽃집에서 선물용으로ㅠ만원 주면 이렇게 받았었오ㅠㅠ
3년 전
익인19
요새 꽃값 비싸긴 해 시장 가서 직접 발품 파는데도 요새 튤립 이런 건 한 단에 12,000원 막 이러더라
3년 전
익인20
조합이랑 포장지가 좀 아쉬운데 송이 수로 보면 많이 준 거 같애
3년 전
익인21
난 그래서 그냥 안개꽃 많이해,,, 한다발에 육처넌에 사고 그러거든 근데 그냥 시장에서 산거야? 조합이 안 어울리는거 때문인가ㅠㅠ
3년 전
익인22
만원 치고는 많은듯???
3년 전
익인23
할 만원 치고 많이 주신고!! 장미꽃 한송이에 5천원임 우리 동네...
3년 전
익인24
2-4송이에 만원이드라
3년 전
익인25
이거 친구 공연 선물이었는데
13만원이었나 15만원이었나 그랬어

3년 전
익인26
와진짜 비싸다 꽃 비싸구나 조화꽃다발만 사봐서 몰랐어!
3년 전
익인27
만원치고 많이 준거라고 생각했는데 ..?
3년 전
익인27
꽃도 종류에 따라 크기에 따라 가격 엄청 달라ㅠㅠ
3년 전
익인28
에반데...꽃 사려면 조금 시간 투자해서 남대문이나 고터 꽃시장 가......꽃만 제철인거 잘 고르면 3만원으로 중간사이즈 꽃 바구니는 뚝딱임.나는 거기 다닌 뒤로 정말 시내 꽃집에서 파는 꽃 못사겠음
3년 전
익인32
혹시 고터 꽃 시장 가도 포장 잘 해주시니..? 나 중요하게 선물할 일이 있는데..
3년 전
익인28
웅!나는 주로 남대문 가는데 꽃시장 가보면 생화파는 집 있고 군데군데 꽃다발이나 바구니 포장해주는 집 있어!생화사면서 포장하고싶은데 추천해달라그러면 연결해줘~
3년 전
익인29
꽃 진짜 비싸.. 근데 저렴하게 하더라도 포장해 주는 능력 따라 몇 송이 없어도 예쁠 수 있음
3년 전
익인30
요즘 꽃이 진짜 비싸구나....
3년 전
익인31
비싼거 같은데,,,? 포장을 저렇게 해서 줘? 꽃 조합도 안예쁜디ㅜ
3년 전
익인33
비싼거 같은데..
3년 전
익인34
이대에 15000원에 그래도 풍성하게 해주는데에서 해서 그런지 적어보인다,,
3년 전
익인35
맞아 그정도 하더라ㅠㅠ 메인 꽃만 사지말고 안개꽃이나 부수적인거 같이 사야 괜찮아 보이더라고
3년 전
익인36
난 비싼거 같은데,,
3년 전
익인37
꽃 비싸ㅠ 계절타는꽃들은 한송이에 몇만원하기도항
3년 전
익인37
저정도면걍보통이야
3년 전
익인38
만원에 세송이면 싼건데 색조합 진짜 올드하다 그냥 싼거 여러개 넣었네
3년 전
익인40
만원이면 저 정도 양이긴 한데
꽃 조합이 별로긴 하다... 그냥 꽃 하나 하나 자체가 너무 별로임...
그냥 그 말린 안개꽃 같은 게 작기는 더 작아도 더 예뻤을 것 같아

3년 전
익인41
응 근데 디자인이 진짜 별로다.. 시장 꽃집 느낌..
3년 전
익인42
꽃은 예쁜데 포장? 이라고 해야되나 그게 별로다... ㅠㅠ
3년 전
익인43
난 장미 한 송이에 7처넌에 샀는데 넘 비싸ㅆ어ㅜㅠ 꽃
3년 전
익인44
되게 싼거 같은데 조합이 아쉽다..
3년 전