모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람이 다 다르니까
3년 전
둥이1
나도 헤어지면 싹 지우는 맘 이해 가 너무 아파서 다 지운 적 있었어 ㅠ 상대를 향한 마음과 별개로
3년 전
둥이2
난 너가 헤어지자 했으니까 충분히 다 지울 수 있다 생각해
3년 전
글쓴둥이
엄 본문에 다 안적었는데 남친이 헤어지자 했다가 홧김에 그랬다고 해서 내가 그냥 헤어지자 그런거였거든ㅜㅜ 이것도 그냥 ... 어찌보면 내가 찬거니까 그냥 이해해야겠지?
3년 전
둥이2
당연하지
3년 전
둥이2
결과적으로 둘 다 헤어지자 말 한 거니까 더더욱 안 지울 이유는 없어보여
3년 전
둥이3
차인 입장에서 잊으려고 뭘 못하겠어 이해 감
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라!!
3년 전
둥이3
누가 먼저 말했든 결국 둘 다 끝 생각하고 있던 거니까 자연스럽게 나온 행동이라 생각.... 그냥 다른 유형인 사람이구나라고 생각해 저런 거 따지다 보면 너만 피곤해져
3년 전
둥이4
내 전남친도 그랬었는데 내가 찬 거였어서 서운하긴 해도 이해 가능
3년 전
둥이4
다시 재회하고 이번에 내가 차였는데 톡방 바로 나감.. ㄹㅇ 맘 아파서
3년 전
글쓴둥이
헙...ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ힘들겠다.. 괜찮니...
3년 전
둥이5
남친 이해 가능
3년 전
글쓴둥이
맨 윗댓봐주라!
3년 전
둥이5
뭐가 됐든 헤어지고 바로 지우는 거 이해 가능한데...
3년 전
둥이5
근데 재회한 입장에서 화나는 건 모르겠지만 좀 서운할 수도 있을 듯
3년 전
둥이6
차인입장에선 당연히 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맨윗댓봐주라!
3년 전
둥이7
나도 걍 바로 다 지웠는디
3년 전
둥이9
쓰니 생각 굉장히 자기중심적
3년 전
글쓴둥이
윗댓봐주라! 자기중심적인건 아는데 난 그냥 사진을 바로 다 지우는게 좀 이해가 안됐어 다시 어디서 가져오기도 어려우니까 ...
3년 전
둥이9
봐도 별로 달라지는건 없는거같아 남친이 뭐 헤어지자마자 싹지우고 술먹고 여자만나러 나간것도 아니잖아 나도 전남친 헤어졌을때 보기 힘들어서 바로 사진 내리고 보관함 넣고 그랬어
3년 전
글쓴둥이
근데 나도 차라리 보관함이면 상관이 없는데 ... 앨범에 있는 사진들 싹다 지워서 아예 삭제해서.. 그럼 아예 복구도 안되잖아
3년 전
둥이9
그럼 헤어지자고 하지 말지 그랬어...?? 습관성 헤어져 남발하는 남친도 문제지만 헤어지자해놓고 사진지웠다고 뭐라하는 쓰니도...이해 안가... 지운게 맘에안들면 그냥 헤어지는게 나을듯
3년 전
둥이10
대댓보면 서운할만한데...
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ..이해해줘서 고마우 근데 내가 그냥 헤어진 이유도 홧김에 저런말하는게 한두번 아니라 지쳐서 헤어진거였거든 근데 이렇게 다 지웠다니까 감정적이라는 사람이라는 생각이 들어서 그런가바
3년 전
둥이11
눈에 띄면 보고싶고 생각나니까 그리고 쓰니가 헤어지자했으면 쓰니한테 상처준것도 있고 행복하길 바라니까 빨리 잊으려고 무슨 짓이든 한거겠징,, 난 남친 이해된다
3년 전
둥이11
헤어지면 남인데 남의 사진을 갖고 있을 필욘 없지..
3년 전
둥이12
흠 서운하고 화나면 안될 것 같아 헤어지면 바로 지우는 사람도 있는거야...
3년 전
둥이13
둥이가 찬거면 잡혀준 것만으로 고마워할 일 ...
3년 전
글쓴둥이
맨 윗댓봐주라
3년 전
둥이14
어쨌든 헤어졌으니까ㅇㅇ그리고 헤어졋는데 카톡 사진 다 그대로인게 더 이상하지않아??
3년 전
둥이15
222 헤어졌는데 그냥 두는게 오히려 이상한데
3년 전
글쓴둥이
음 .. 상황이 이상해서 그런가?ㅠㅠㅠ 되게 좋게 헤어지고 그 담날 먼저 연락 와서 몇통 주고 받다가 담날 내가 전화해서 만나서 재회한건데 난 그래서 당연히 얘가 다시만날 생각이 있는 줄 알암ㅅ는데 다 지워서 좀 그랬어ㅠ
3년 전
둥이16
오잉 대댓보니까 헤어지자 말 꺼낸건 남친인데 그걸 쓰니가 오케이했다고 현실 부정(?)을 한다구...?
너무 즉각스럽긴한데 많이 충격먹었으면 그럴 법도 하겠다 싶어 그리고 쓰니가 서운해하는 것도 이해가구!

3년 전
글쓴둥이
웅... 좀 감정적인 친구긴 한데 내가 그런 말 한걸 믿고 싶지 않앆대 그리고 자기는 다시 잘 만날 생각하고 있었는데 내가 헤어지자 하니까 좀 화났대ㅜㅜ
3년 전
둥이16
뭐야 읽어보니까 남친 쪽이 더 자기중심적인데?!
자기는 다시 잘 만날 생각하고 있었다면서도 카톡방 나가고 사진도 다 지워놓고, 쓰니가 헤어지자한 말에는 또 화가 났다는게,,, 뭔가 싶어
너무 자기 감정대로 구는 거 아닌가?

3년 전
글쓴둥이
원래 감정적인 사람이라 그러려니 했는데 내가 원래 좀 추억이나 이런거에 미련이 심한 사람이라 서운한갓 같아.................나도 문제깅 한데 남친한테도 어쩔 수 없이 서운해ㅜㅜ
3년 전
둥이15
근데 사실 다시 재회했으니 서운할 수 있겠지만.. 헤어졌는데 전애인 사진이나 카톡 보관할 필요는 없다 생각해서 남친입장 이해감...
3년 전
둥이17
아니 윗댓 봤는데 너가 차놓고 왜그래?? 둥아!! .. 그래서 지금은 어떻게 됐어 잘 사귀고 있어?
3년 전
글쓴둥이
우웅 그냥 사진 지워진건 어쩔 수 없지 하구 내가 이해하고 잘 지내구 이써..!.!!!
3년 전