모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터넷상에 내 속옷사진 떠다니게 생겼어ㅠㅜㅠ | 인스티즈 

피팅모델 경험(지인)있어서 하고싶다고 디엠했더니 속옷만 입은 사진 보내라는거야. 아무 생각없이 보냈는데 차단하고 사라지더라ㅋㅋ.... 

찾아보니까 내 인스타 계정에 있는 사진들, 내 신상정보들이랑 내 속옷 사진이랑 다 합쳐서 인터넷에 팔고 다니는 사람들이래...진짜 봐....하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 에바...
3년 전
익인2
디지털 장의사..? 그런거 지워주는분께 의뢰하자 ㅜㅜ
3년 전
경찰은 안 잡히려나..... 뭐 저런 새끼들이 다 있어 진짜...ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
..?? 전부는 아니지..
3년 전
글쓴익인
겉보기식 범죄가 뭐야...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
와... 진짜 세상 흉흉하다 믿을사람 하나도 없는거 같아 쓰니 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인6
유퀴즈에 나온 디지털 장의사분 있는데 한번 의뢰해봐 능력 좋으신것 같던데....ㅜㅡㅜ
3년 전
익인2
22 난 이런분 말한겨..
3년 전
익인50
3년 전
익인58
50에게

3년 전
익인77
3년 전
익인85
3년 전
익인68
22 계속 돌고돈다고..
3년 전
익인5
범죄지 범죄.....미.친
3년 전
익인7
저 계정이 쓰니사진 도용한 계정이야,,?
3년 전
아니... 계정에 있는 사진은 그냥 아무 사진이나 퍼와서 올린 사진인 것 같아..
3년 전
익인8
저 계정이 그 사기꾼 계정이라는거지???
3년 전
맞어... 신고눌렀는데 신고하면 뭐가 달라지려나...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
3년 전
익인8
내가 같이 신고 눌러줄게 변태같은 자식 👎
3년 전
익인9
헐....혹시 얼굴까지 같이 찍었어?
3년 전
3년 전
익인10
와... 심한 말 나오네...
3년 전
익인12
아이고.......
3년 전
익인13
일단 신고 해봐 신고사례가 많아지면 잡으려고 하지 않을까ㅜㅜㅜ 진짜 별의 별 일이 다 일어나네,,,
3년 전
익인14
계정 신고하고 왔어 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 ㅁ.ㅊ거아니야
3년 전
익인15
신고했ㅇㅓ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 막 혹시 디시 같은거보면 여자들 속옷만 입은 셀카 같은거 자동짤방으로 올리는 사람들 사진 출처도 다 이룬 거일수도 잇는건가? 너무 셀카 재질이라서 몸매자랑하려고 누가 올린 사진을 자기 자짤로 쓰는거구나 햇엇는데
3년 전
익인19
조심스럽게 말하자면 대부분 유출된 사진은 맞아
자짤러가 직접 sns돌아다니면서 구햇다던지, 속옷 쇼핑몰 리뷰에서 가져온다던지 등등

3년 전
익인17
아...진짜 저 사람들 왜 저러고 살아...
3년 전
익인18
엥 이거 보통 심각한게 아닌데..... 어떡해..? 신고 꼭 해야될거같은데
3년 전
익인20
아니 이거 무조건 경찰서 가야하는거 아냐?? 그냥 넘길 일 아닌거 가틍데,,, 쓰니 평소 사진까지 털렸다며 신상이랑 ㅠㅠ
3년 전
익인22
신고했어ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 세상 무섭가
3년 전
익인24
경찰에 신고하면 잡을 수 있나..?? 단순 계정 신고만으로는 안될듯..ㅠㅠㅠㅠ 개빡치는데 인티라서 참는다 진짜 미;들
3년 전
익인25
얼굴까지 같이 찍었다고??? 경찰 가야할것같은데
3년 전
익인26
나 방금 신고 누르고 오니까 이렇게 됐는데 ㅇㅣ제 아무도 못 보는 건가??
3년 전
익인41
우선은 신고한 당사자한테만 안 보이게 조치해줄걸ㅜㅜ
3년 전
익인27
근데 저 사진도 도용 의심된다면 저 사진도 내려야 하는 거 아니야...? 저 사진도 피해자라는 거잖아... 얼굴이나 신상 정보는 잘 안 나와서 괜찮으려나...
3년 전
익인28
나도누를게
3년 전
익인28
근데 신고항목이 스팸 아니면 부적절합니다 이거 둘 뿐인데 그냥 계정만 사라지면 오히려 안좋게 돌아가는거아니야?
3년 전
익인31
22..
3년 전
익인33
333.. 어차피 사진은 가지고있고.. 신고해도 없어진 계정 수사할수있나..?
3년 전
익인36
444 신고 안하는게 맞을 듯
3년 전
익인29
나도 신고 누르고 왔다
3년 전
익인30
신고하고 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 신고했다 저기 댓글에 사기입니다 라고 쓰는게 도 나으려나??
3년 전
익인34
나도 신고했어
3년 전
익인35
나도 신고했어ㅠㅠ
3년 전
익인37
🅼🅸🅲🅷🅸🅽....
인스타 자체가 외국 사이트라 수사 오래걸리고 힘들어도 PDF따놓고 신고 해보자...ㅠ

3년 전
익인38
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
경찰에 신고해야 하는거 아니야? 신고했어?
3년 전
3년 전
익인39
잘했어!
3년 전
익인40
인스타는 수사같은거 할때 정보 잘준대 신고나 고소하자
3년 전
익인42
세상아,,,또 환멸난다
3년 전
익인44
나도 신고햇어
3년 전
익인46
신고하면 계정 사라지니까 일단 신고 안하고 있을게 필요함 답댓 달아줘 신고하러감
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
3년 전
익인48
사기꾼,,,,, 진짜 악질이다
나도 신고하구 올게

3년 전
익인49
할 뭐야
3년 전
익인52
뭔미친네
3년 전
익인53
어떡해 에바야....
3년 전
익인54
헐.... 무조건 신고다
3년 전
익인55
인스타 계정 신고하면 되려 신상찾기 힘들어진다구 들었어ㅜㅜ!!
3년 전
익인56
와 진짜 무서운 세상...
3년 전
익인57
와 진짜 무섭다....
3년 전
익인59
헐 근데 원래 피팅모델 할때 그런 사진 요구해?
3년 전
익인60
아니....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아니... ㅠㅠㅠ 쓰나 앞으로도 그런거 보내면 안돼 알쮜.. 글고 저계정 딱봐도 이상해보여ㅠ
3년 전
익인79
쓰니도 놀랐을텐데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
일단 신고했다
3년 전
익인62
헐.....
3년 전
익인63
진짜 심한말나오네;
3년 전
익인64
나도 신고 동참
3년 전
익인65
이거 뉴스에 한번 비슷한거 나온 적 있는데..
3년 전
익인65
최근에,,
3년 전
익인69
아이고...
3년 전
익인70
그렇게 올리고싶으면 자기사진이나 올리지 왜 남의 사진을.. 진짜 너무 싫다..
3년 전
익인71
이거는계정신고가 아니라 사이버수사대 신고해야할 거 같은데..
3년 전
익인72
섰?
3년 전
익인73
헐....... 에바야 진짜.....
3년 전
익인74
아이고 이거 유명한사람도 당한적 있었잖아..
진짜 당하는사람은 잘못없다 ㅠㅠ

3년 전
익인76
근데 지금 계정신고해서 사라지면 더 위험하지않을까...?? 경찰에 신고했다니까 다행이다 얼른 잡혔으면ㅠㅠ
3년 전
익인78
돌았구나
3년 전
익인79
ㅠㅠㅠ쓰니야 걱정된다.. 꼭신고하구 부모님께
말씀드려...진짜 얼마나 무섭고 떨릴까
괜찮을거야...

3년 전
익인80
https://d4u.stop.or.kr/

디지털성폭력지원센터
여기에 함 의뢰해봐 국가지원?하에 하는거라 괜찮을거야

3년 전
익인80
너가 보냈던 사진 원본 있으면 추적할 수 있어
3년 전
익인81
에바
3년 전
익인82
mi친.. 범죄아냐?
3년 전
익인83
디지털 장의사 의뢰하면..아마 건별로 돈 책정될꺼야...ㅠ..ㅠ
다들 이미지 같은거 보낼땐 조심해..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인84
진짜 악질이다
3년 전
익인86
헐.....
3년 전
익인87
아 미쳤다 이런 사기꾼들 제발 다 디져ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
쓰니야 진짜ㅜㅜ 당황했겠다
3년 전
익인89
아....진짜 저런인간들 없어졌음 좋겠다
3년 전
익인90
속옷비니키모델구한다고 되어있는데 속옷모델하고 싶어서 보낸거야? 애초에 일반적인 쇼핑몰이 아닌데
3년 전
속옷모델 하려고 보낸건 맞는데.. 내 신상과 함께 인터넷 이곳저곳에 음란하게 뿌려지는걸 원한건 아니었어^^......
3년 전
익인90
쓰니가 모르고 지원한줄 알았어ㅠㅠ
범인 빨리 잡혔으면 좋겠다..

3년 전
익인91
저 계정 더 알려야되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악 신고못하나
3년 전
익인92
어??
3년 전
익인93
진짜 악질이다....인생 망했으면 제발
3년 전