모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
되게 잘 삐치는 친구였는데... 그 날도 삐쳤는지 점심시간에 밥을 먹으러 안간다고 해서 다른 친구한테 걍 아무생각없이 ㅇㅇ이 또 삐쳤어?라고 얘기했었거든? 욕을 하거나 그런건 절대 아니고 딱 저 말만 했는데.. 그걸 들은 친구가 저 삐친 친구한테 얘기해가지고 그 담날부터 일년내내 왕따당하고ㅠㅠ 괴롭힘 당했는데 이것도 학폭인거지? 그친구 입장에선 내가 뒷담깐거라 생각해서 기분 나빴을테니까 아닌가ㅠ 암튼 나는 지금껏 내가 잘못한거라 생각하면서 살았는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 배척이었던거야 아님 뭔가 사건이 있고 폭력이 있고 그런거야?
3년 전
폭력이 있었던건 아니고 나보면 욕하고 더럽다고 다른애들한테 나랑 왜 노냐고하고 내 행동 따라하면서 자기네들끼리 웃고 일부러 짝꿍되려고 다른 애랑 자리 바꾸고..뭐 그런거?
3년 전
익인2
괴롭혔으면 학폭이지 너가 잘못한게 맞더라도 정상인은 참거나 싸우지 왕따안시킴
3년 전
내가 잘못한게 있다고 생각해서 그냥 버텼는데ㅠ
3년 전
익인3
쓰니가 왕따당했다는거야?
3년 전
3년 전
익인3
저게 뒷담이라고도 생각 안하는데 설령 기분이 나빴다고해도 괴롭힌거면 학폭이지 못된애들이네
3년 전
나도 내가 뒷담을 한게 아닌데ㅜㅜ그냥 그 말을 전한애가 나를 싫어했었던건가ㅠㅠ친하게 지냈었는데 휴
3년 전
익인3
학생때 원래 잘 지내다가도 막 누가 주도해서 떨구고이러잖아..후 근데 걔네는 진짜 악질이다 괴롭히기까지 한거보면
3년 전
너무 고통스러운 1년이였어ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
음 저 한 문장으로 그런 거면 배척하려고 했던 건가.. 할튼 쓰니가 괴롭힘 당한 거면 학폭 맞지 저 문장이 끝이면 쓰니 잘못 없다고 봄 걍 삐쳤냐 물어본 건디..
3년 전
웅 진짜 저 문장이 끝이고 나중에 되서는 그 무리에서도 한명씩 돌아가면서 왕따시키고 막 그랬어...
3년 전
익인5
엥 저거가지고 왕따 시켰다고 천하의 몹쓸 ㄴ 이네 하
3년 전
익인6
그냥 무리에서 떨군거면 솔직히 학폭이라고는 말 못하는데 쓰니가 왕따당했다고 말할 정도면 뭔 정신적으로 계속 위협하고 그런게 있던거겠지? 그러면 학폭이지
3년 전
웅..무리에서 떨구고 학교에 있는 시간내내 괴롭혔어 1년내내 죽고싶을 정도였으니까ㅜㅜ밤에 자고 아침에 눈 뜨는거 자체가 공포였어ㅠㅠㅠ 일어나면 또 학교를 가야하니까...
3년 전
익인7
정신적 폭력을 가했으면 학폭이 맞지 같은 무리에서 떨어졌다~ 하면 학폭 아니라고 단정 짓는 경우가 많은데 그후에 어떻게 대처하느냐가 중요한거야..
3년 전
익인8
다른 친구가 어떻게 말했길래 그걸로 왕따를 시키지?? 무조건 걔네 잘못아니야?
3년 전