모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이제 11살 여동생인데 방금 동생 폰 잠깐 보다가 야동 보던거 들켰는데 이거 어떻게 해야돼 그냥 두기도 그렇고 뭐라 했다가 괜히 상처줄까봐 걱정된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 초딩때부터 봄
3년 전
익인3
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
33ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
3년 전
익인9
3년 전
고래?? 넘 이른 건 아니겠지.. 걱정 접어본다..
3년 전
익인27
55 난 10살 때 봄
3년 전
익인40
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
3년 전
익인52
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전

익인2
초등학생때부터,,,? 그때 젤 호기심 왕성 아인가
3년 전
익인5
나도 초딩때부터
3년 전
익인8
요즘 애들은 빨라..
3년 전
익인6
그냥 둬 나도 그때쯤 접함..ㅎ 문제없어 지금
3년 전
익인10
나도 초딩때부터 접한듯....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
9살
3년 전
익인12
나도 11살때 봤는데 뭐랄까..그냥 기이하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ아무 생각없이
3년 전
익인13
나도 딱 11살때부터였던듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 한 초3 4 이때 부터 본듯
3년 전
익인15
나두 초 4 5 때부터 봄 ..ㅋ
그리고 성적인걸 안건 더 어렸을때

3년 전
익인15
성교육만 잘 받음돼
3년 전
익인16
나 초3때본듯
3년 전
익인17
접한건 초3 내가 찾아본건 초4-5 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 초3때 봤는데 초2때는 애들끼리 그런 얘기하는거 봄
3년 전
익인19
나 초등학교 고학년인가 그쯤.....
3년 전
익인20
넘 빠르다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
난 9살
3년 전
익인21
티비에서 그...그...그런 영상 예고편이랑 작품소개 있음.. 10년도 더 지났는데 지금도 티비에 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
10살
3년 전
익인23
나도 초딩때
3년 전
익인24
난 12살
3년 전
익인25
난 한 13살...?
근데 난 소설바쓰

3년 전
익인26
남동생 중3때 야한사이트 뭐 봤다가 겁나 충격이었는데 그건 일도 아니구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 초딩때 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
걔 나중에 친구들한테 나 초4 때 언니한테 야동보다가 들켰다 ㅋㅋㅋㅋ하면서 친구들한테 말할거 생각하니까 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때쯤ㅎㅎ..
3년 전
익인30
여잔 상관 업오 !.. 남자는 성장 일찍 멈춘다곤 하드라
3년 전
익인31
옛날이랑 크게 다른건 없을 걸??나도 초딩때 봤음 오빠 컴터에서 우연히ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄱㅊ 나도 그때쯤 봤어
3년 전
진짜 적나라하게 나오는 동영상이엇는데 괜찮겟지?? 진ㅁ자 걱정 접어본다..
3년 전
익인32
ㄱㅊㄱㅊ... 걱정하지 말어
3년 전
익인34
오히려 뭐라하는게 더 쪽팔리고 그럴수있어 점점 궁금한거 알아갈 때니까 일단 냅두는게 나을거같음
3년 전
익인33
난 6학년에서 중1 넘어갈때쯤..?
3년 전
익인34
나는 티비땜에 7살.... 근데 그이후로 이성 몸이 궁금해서 찾아보긴함
3년 전
익인35
솔직히 나도 10살때부터 했음...
3년 전
익인36
한창 궁금하기 시작할 나이 아냐?
3년 전
익인38
나 ㅣ0살....
3년 전
익인39
그냥 성교육만 잘 시켜주면 ㄱㅊ 야동이랑 현실 동일시 하면 안된다는거 정도?
3년 전
익인42
괜차나... 나 초2때부터 야동이고 야망가고 다 즐겨봤지만
23살까지 훌륭한 보수걸이었어

3년 전
익인44
난 고2...
3년 전
익인45
나 19살 우리엄마 유치원 교사인데 빠르면 유치원생도 본대 손위형제한테 배워서
3년 전
익인46
난 중2
3년 전
익인47
나 10살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도 초2...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
나 11살때 봄..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나도 5학년때부터 봄 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 초딩때부터 봤대
3년 전
익인51
보는건 괜찮은데 잘못된 지식을 갖게되는건 위험하징..ㅠㅠ 성에 관심많을때 제대로 교육을 하는게 좋지않을까
3년 전
익인55
야동은 성인되고 봤구 12살쯤에 야설을 봤지...
3년 전
익인56
보는 건 ㄱㅊ 자연스러운 행위임 근데 성교육은 똑바로 시켜야 함
3년 전
익인56
맞벌이하시는 아는 부부분 딸이 맨날 친구 데리고와서 놀았는데 한번 퇴근 일찍하고 가보니까 그 친구랑 딸이 각각 하의를 벗고 있는 상태여서 너무 충격적이었다고 그랬음 그 집 부모님이랑도 머리 싸매고 상의해서 결국 둘다 전문가 데려갔는데 잘못된 성지식이랑 호기심이 합쳐지니까 그런 일이 벌어진 것 같다 했대
3년 전
익인57
와 나는 초5때 카스하다가 ㅈㅇ라는 말 처음 들어봄 ㅈㅇ하다가 죽은 사람 있다는 기사보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 카스에 ㅈㅇ가 뭐야? 이러고 올렸었는데 아무도 기억 못해라...
3년 전
다덜 고마워ㅜㅜ 동생도 좀 놀랜 거 같길래 궁금해서 찾아볼 수는 있다고 성인사이트 함부로 들어가는건 위험하다고 주의만 줬다ㅜㅜ 포르노 사이트, 바이러스 감지 이런 거 떠서 알게된 거라 물어봣더니 틱톡에서 알게된 경로로 들어가서 봤다길래..
3년 전
익인58
접한건 초2때 어쩌다가 봤다가 안봤는데 초4때 인소보다가 수위인소 같이 다운받아져서ㅠ그때부터 본격적으로 봤다
3년 전
익인59
난 6학년
3년 전
익인61
어차피 초등학교 고학년때부터는 학교에서 애들이 야한 얘기도 조금씩 하고 ㅋㅋㅋ 나는 5학년땐가 수학여행가서 친구가 담아온 야동 보면서 충격먹었었는데 잘 컸어 ㅋㅋㅋ 너무 걱정 마
3년 전
익인63
나는 12살부터 봄 19금 소설?? 이런 걸로
3년 전
익인65
아 내 동생 한 여덟살 때였나? 유치원 졸업한지 얼마 안 됐을 때부터 나한테 갑자기 침을 뱉기 시작하는 거야ㅋㅋㅋㅋ그것도 얼굴에ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얘가 대체 왜 이러지 뭐 어디서 이상한걸 봤나 했었는데 휴대폰 뒤져보니까 여자한테 침 뱉는 야동봤던 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 어렸어서 성교육 시키고 자시고 생각도 못하고 걍 그때부터 쭉 사이 멀어지고 피해다니거든... 익인이는 성교육 제대로 시키길.... (참고로 동생 여동생임)
3년 전
익인66
나도 거의 그때부터 봤어
3년 전
익인67
나 야설은 초5때 처음 봤는데....
3년 전
익인68
난 영상은 안보고 가끔 야설 정도..? 지금 중2인데 중1때
3년 전
익인69
나도 초4 때 야설 보던 거 들켜서 엄청 혼났던 거 생각난다... 난 그때 오빠가 나한테 드럽다고 그랬던 거 아직도 상처 돼서 ㅠㅠ 암말 안하는 게 좋은 것 같애 대신 성교육 잘 시켜주고
3년 전
익인70
나 8살때 호기심으로 처음 봄
3년 전
익인71
어차피 못보게 해도 어떻게든 보니까...
성겨ㅛ육만

3년 전
익인72
ㄱㅊ음
3년 전
익인73
나 초4때 야설로 시작했삼
3년 전
익인74
초5 정확히 기억해
3년 전
익인75
나 초4
3년 전
익인75
빙의글로입문
3년 전
익인76
다들 빠르구나 내가 엄청 빠른건줄 알았는데 난 초5
3년 전
익인77
나도 초4때부터 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘자랐어 걱정 ㄴ 괜히 뭐라하면 수치심이랑 트라우마 생길라..
3년 전
익인77
대신 사이트 해킹이나 정보유출만 조심하라고 야기해줘
3년 전
익인78
난중딩때 학교에서 피에스디인가 거기에 야들이 쌍화점 넣어서 돌려본게 시작이였어! 아그때부턴가여 제가 변태가된게...
3년 전
익인79
초딩 아무 문제 옶다
3년 전
익인80
나도 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 3학년
3년 전
익인82
나 10살인가? 11살? 그 정도부터 접한듯
3년 전
익인83
나도 그때쯤
3년 전
익인85
난 7살...
3년 전
익인86
나도 초6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅둬 볼수도잇지
3년 전
익인87
나도 초딩 때부터 접했는데 성교육만 올바르게 잘 받으면 아무 문제 없다고 봐
3년 전