모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 구매대행 카페 추천 자주 하는데 

백화점 브랜드 ( 듀엘 쥬크 등등)  

중에서도 한섬 라인이 가격대비 질이 매우 좋아! 

매장에서는 보통 50만원~70만원대야 ㅜㅜ 

근데 한섬 특징이 시즌 지나면 세일을 엄청 하거든!! 

그래서 한섬 아울렛이 따로 있어! 직접 가기엔 

멀어서 나는 90프로 세일하면 70만원짜리를 7만원에 

구매함 ㅎㅎ 인쇼랑 질이 아예 틀려  

내가 산건 폭스 달린 핑크 코트고! 밑에는 그냥 캡처해둔거야 

네이버에 구매대행 검색하면 카페 많이 나오는데 

해외구대가 많기 때문에 국내 브랜드 많이 올라오는 

몇곳 가입하고 싸게 좋은 코트 사입어ㅜㅜㅜㅜㅜ

코트나 자켓 좋아하는익들아! 인쇼말고 여기서 사는거 추천해 !! (백화점 브랜드 90프로 세일) | 인스티즈 

내가 산거 빼고는 3만원~7만원대야!! 품절이 빨라서 댓글순임... 그리고 쇼핑백+ 옷걸이 + 비닐 같이 와서선물용으러 좋아!!! 

코트나 자켓 좋아하는익들아! 인쇼말고 여기서 사는거 추천해 !! (백화점 브랜드 90프로 세일) | 인스티즈 

요렇게 90프로하면 원래가격 밑에  

할인가격 + 구대비 + 배송비 나와잇엉!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 정보 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
G헉 스크랩 해두대까
3년 전
웅웅ㅎㅎ 근데 요번에 세일을 엄청 많이 하긴했어 보통 70프로는 많이해도 90은 나도 첨봄
3년 전
익인4
왕 좋다 고마워! 열심히 찾아볼게
3년 전
익인5
헉 스크랩할게!! 고마오
3년 전
익인6
빨간색에 써있는게 카페 이름이야?! 대박이다
3년 전
카페는 여러개야!! 피팅룸도 카펜데 여긴 국내 아울렛꺼만 올라와서 코트 사기 좋음 ㅎㅎ
3년 전
익인6
흐으윽 고마워
3년 전
익인7
와 슼해갈게 좋은 정보 고마워!!
3년 전
익인8
스크랩할게!! 요즘에 백화점 가기 힘들었는데ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인9
슼하고 볼게 고마워엉!!!!
3년 전
익인10
우왁 안그래도 매장에서 몇십만원주고 사도 잘 안입어서 아까웠는데 정보 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
ㅠㅠ난 백화점에서 정가주고 산거 카페에 80프러 올라와서 기분 왕창 상했앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로는 세일만 산다..휴
3년 전
익인11
슼해갈게 정보 고마웡!!
3년 전
익인12
쓴아 맘에 드는 옷 글에 댓글 달고 답글 받은 사람만 구매 가능한고야???
3년 전
3년 전
익인13
쓰니야 혹시 잘 이용하는 카페 알려줄수이써? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
첫번째 사진두 마담이양?
3년 전
저건 콕콕인가 마담에서 샀고 쟤는 이제 66 하나만 남아있다고 아까봄! 쟤는.90프로 아니고 70프러라서 13만얼마에삿엉
3년 전
익인13
헉 답장 고마워 복받을거야 ㅎㅎㅎ(*˘︶˘*) 고미웡❤️❤️❤️
3년 전
익인14
고마워♡
3년 전
익인15
헉 고마워!!! 이거 절대 지우지 말아조 ㅠㅠ
3년 전
익인16
서치하다가 우연히 들어왔는데 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 완전 꿀정보.. 복받을거야 지우지 말아주라 💕
3년 전
익인17
익아 마담카페들갔는데 퀸샵 뮤즈샵 프메샵 이게모야?
3년 전
3년 전
익인17
아아 익아혹시 코트는 몇월즘나와? 내가cc콜렉트 제품엄청좋아하는데ㅠㅠ.........마리이분밖에안보이네
3년 전
다른 카페도 카입해봐!! 되게많으
3년 전
익인17
카페어떤거 추천해줄곳이쏘? 그리고 590000 59000 3000 6000 이게뭔말인지알수있닝?
3년 전
정가 590000원 90프러할인이네
판매가 59000구대비 6천 배송비3천이란거야

3년 전
익인17
글쓴이에게
와그렇구나 고마워ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
카페는 피팅룸도 좋고 톡콕콕 좋아

3년 전
익인18
서치하다가 봤는데 구제 아니고 해외구매대행 맞낭??
3년 전
3년 전
익인18
이염 이런 거 예민한 사람은 사지말라고 되어있어서 물어봤엉 ㅠㅠ! 땡큐!!
3년 전
익인19
혹시 코트 자켓 말고 다른 상하의같은 건 딱히 건질 거 없는 편이야?? 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인19
오 오오 고마워!!
2년 전