모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 애초에 좀 너무 한거같아 평일 아침 2시간씩만 일하라고 뽑지 않아??ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말은 짬나는 오전시간에 집앞에서 간단히 알바하세요~^^하는데 사실 바쁜시간에만 딱 불러서 일 와장창 시키는 거잖어..
3년 전
익인36
내생각은 그렇게 바빠서 필요하니까 아르바이트를 뽑는거 아닐까 싶어ㅎㅎ.. 공짜로 돈벌순없으니까 ㅠ
3년 전
익인47
음..근데 사람을 쓰는 업주입장에서는 가게 바쁜시간에 일손이 필요하니까 그때 사람쓰는게 맞지
3년 전
익인1
우리집도 가게 해... 근데 왔다갔다 시간도 있는데 겨우 2시간 최저 주고 일 시키면서 온갖 힘든 일 다 시키니까 인간적으로 너무하단 뜻이지
3년 전
익인2
다이소를 왜 입는지 한참 생각 중....
3년 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㄷㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㄱㄱㄱ나돜ㄱㄱ
3년 전
익인10
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 나도 계속 생각했네
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니였ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나돜
3년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한참 걸렸넼ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인27
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ다이소르 왜입나 햇어
3년 전
익인35
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
군ㅣ깤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 다이소를 왜 .. 입지...????????? 했네
3년 전
익인40
이거 보고 나서야 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제서야 이해했어
3년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
다이소를 어케 입는지 한참 생각했넼ㅋ
3년 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 하지마ㅠㅠ 물건들 다 작아서 쉬워보여가지고 했는데 개무거움
3년 전
익인13
그거 남자들도 하다가 하루하고 말더라
3년 전
익인17
나 두달했는데 이때는 뭘먹어도 살 안쪘어...그건 좋았다
3년 전
익인19
그거 매장에 엘레베이터있는지보고해야해 할려면...우리동네 3층짜리인데 엘레베이터없음.....
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ전직..다이소 정직원으로 반 파트타임으로 옮긴지 반 해서 1년 조금 넘게 일한 사람으로써...일한 곳도 계단 뿐이였는데 아령이나 세제 이 분류는 진짜 무거워서 힘들었음..지금은 엘베 있는 곳도 늘고 옮기기 편하게 굴리면서 하는 기계도 있더라..(아련)
3년 전
익인30
이거 여자는 정리하고 간단히 옮기는 것만 시켰었는데 점바점인가보구나 헐....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
시급대비 일이 굉장쓰하게 힘들어용... 진짜 엄청엄청엄청 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
난 다른 도우미 생각했어..
3년 전
익인39
아니 다른 알바도 내내 빡세게 일만 시키면 다들 욕하면서 그냥 한탄글에 알바가 다 그렇지 뭐...이러고 있네;
3년 전
익인45
2 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
33 개어이xㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인54
44 그럼 모든일이 그러니까 앞으로 한탄말길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
다이소를 입고 도우미를 한다는줄...
3년 전
익인44
다이소를 어케 입고...도우미를 한다는거지...?했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
고생많았어ㅠㅠ집가서 맛있는 거 먹고 쉬어💙
3년 전
익인50
와 다이소 어케입는다는지 고민해ㅛ엌ㅋㅋㅋ 뇌 오류 쩐다
3년 전
익인49
쓰니 고생햇어!!!
3년 전
익인51
맞아 다이소는 오후가 나음..
3년 전
익인51
나도 오전 4시간정도 하는데 겁나 작은 다이소거든 근데 물류 개많아 하지만 힘들어질라하면 끝나더라
3년 전
익인52
아니 근ㄷ 진짜 다이소는 ㄹㅇ 소형 택배 물류 급이던데 나 퇴근 늦게 하면 다이소 폐점 이후 시간에 지나가는데 맨날 다이소 매장 앞에 내일 쓸 물량? 같은 거 미친듯이 쌓여 있고 엄청나게 큰 트럭에서 박스 한 50개 이상 쌓여서 그거 다 매장용 박스?에 옮겨서 여자 직원들이 옮김
3년 전
익인53
나도 그럴거같아서 그런곳은 지원안함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
우리 엄마 다이소에서 일했을때 물건 들어온거 정리하고 온 날이면 엄청 힘들어하던데ㅠㅠㅠㅜ..물건 들어오는거 정리하는 순간 하루종일 붙어서 그거만 해야한다던디
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다,,,,,,,,,,,,,,,,, 아무리 모든 알바나 일이 힘들다지만 그 일은 특히 ㄷ ㅓ 힘들지,,,,,,,,,체력소모 장난아닐듯,,,
3년 전
헐 뭐야 이거 왜 핫플 되어 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 집와서 밥 묵었다 ㅎㅎㅎ 위로해준 익들 고마웡! 모든 알바생 팟팅이다...
3년 전
익인56
쓰니 아직있오? 우리지역에 올라온건데 쓰니가 한거랑 같은거겠지?? 나도 여자고 몇년전에 인대 다친적있긴한데(지금은 별탈없음 후유증 언제도질진 모름) 많이힘들어?손목발목 많이 쓰는일인가? 무릎은 괜찮은데 손발목이 좀 걸리네.. ㅜㅜ
2년 전
응 저거야!! 발목?은 괜찮았고 세제나 락스 부피 큰 박스 때문에 손목 무리 갈수도 있어!! 난 지금은 관뒀어 ㅠㅠ 아마 시급 만원이면 물량 엄청 많은 곳이라 고민 한 번 해봐용!
2년 전
익인56
답변고마워.. 남자였음 했는데ㅜ 괜히 민폐될까봐 못하겠다 손목약하기도하고 흡
2년 전
익인56
쓰니네도 남녀구분없이 일한거지??
2년 전
익인57
쓰니 아직있어..? 얼마나 일했는지 궁금행 몇주 한번 해볼까하는데 가능할까..?
2년 전
난 한달하고 런 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일은 할만한데 어떤 아저씨가 자꾸 짜증나게 해서 ㅎㅎ 솔직히 말하자면 ㄱㅊ아 할만 해!! 대신 월급 들어온 거 보면 ^^... 나는 아침마다 2시간씩 하는 것보다 저녁에 2시간씩 하는 거 추천해
2년 전
익인58
하 내가 이 글을 너무 늦게 봤다... 내일부터 하는데 걱정 ㅠㅠㅠ
2년 전
아침마다 해?ㅠㅠ 2시간이면 금방 하니깐 ㄱㅊ아!! 사람이 젤 중요하다...ㅎㅎㅎ
2년 전
익인59
알바 공고 저런 거 봤는데 시급 만원 넘는 거면 엄청 힘들단 뜻인걸까?
2년 전