모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
고확거래야??
3년 전
글쓴용사
엉!
3년 전
용사1
음.. 고확은 사기가 많다고 들어서ㅠㅠㅠ 나도 물통거래 꽤많이 했는데 고확으로는 안했거든... 트위터같은데서 구해보는건 어때?
3년 전
글쓴용사
아하!ㅎㅎ 근데 사실.. 이거 나야ㅠㅠ
역시 신용하기 어렵나??ㅠㅠ
이번에 접으면서 고확으로 파려고 하는데..
길드/무릉이 너무 신경쓰여서..
그리고 민증 보여주는 것도 찝찝해서ㅠ
멮g 만으로는 어렵나 싶어서 올렸는데.. 흠...ㅠㅠ

3년 전
용사1
트위터로 파는거 추천해! 나 트위터로 많이 사는데 인증 거의 안받음!
3년 전
글쓴용사
1에게
인증을 안 받고 그냥 거래하는거야? 근데 트위터랑 고확이랑 뭐가 달라서 더 신용이 가는거야? 나 트위터 사용하려면 계정을 만들어야하는데.. 새계정이어도 괜찮은곤가..?

3년 전
용사1
글쓴이에게
응응 솔직히 인증없음 별 다르진 않은데 고확은 워낙 사기가 많고 사기꾼이 트위터 계정까지 파서 정성스럽게 할까 싶어서.. 물론 그래서 계정 탐라에 꾸준히 한게 있으면 좋긴 함 아니면 접는김에 파는거라 길드같은게 없다고 얘기해! 그렇게 파는사람도 몇몇 봤엉

3년 전
글쓴용사
1에게
꿀팁 고마워❤❤

3년 전
용사2
웬만하면 고확은 ㄴㄴ...
3년 전
용사3
고확보다 ㅌㅇㅌ로 파는거 추천.. 난 거래계랑 했는데 인증 1도 안했었음
3년 전
글쓴용사
나 sns는 아예 없는데.. 메소 처분하려면 계정 그냥 하나 만드는게 나아??
3년 전
용사3
ㅇㅇ 무조건 돈 먼저 받고!!!
3년 전
용사4
쓰니가 파는 거면 상관없지 않아?? 무조건 선입금이니까... 댓글 보면 파는 거 같은디!!!
3년 전
용사5
구매자들이 쓰니에게 신용을 느끼고 구매의사를 표시하려 할지 묻는거 아니야??판매자면 신용 중요하잖아
3년 전
용사4
웅웅 잘못봐서 댓글 다시 달구 있었어 ㅎㅎ
3년 전
용사4
본문이 쓰니였구나 나는 멮지지만으로는 절대 안 사고 전화번호 받아서 카카오톡 이름이랑 계좌 대조해보고 산당 만약에 민증 요구하면 얼굴이랑 뒷자리 가리면 괜찮지 않을까?? 고확으로 파려면 인증 좀 빡세야 할 것 같아
3년 전
용사6
코디만 보면 절대 사기 안칠것같긴한데.....
3년 전
용사7
ㅅㅏ실 나라면 안할듯..
3년 전
용사8
나도 코디랑 기여도 보면 사기 안칠거같은데 다른게 없거나 부족해서,, 나라면 안할거같아 특히 고확이면 더!
3년 전
용사9
나 길드 아예 없고 레벨도 용보다 낮은데 ㅌㅇㅌ로 거의 200억 팔았어!
3년 전
용사10
난 ㅌㅇㅌ로 걍 샀어ㅋㅋㅋㅋ 10개 밖에 안사서 쿨거래 하긴 했지만...
3년 전
용사10
다른 용들 말처럼 고확말고 ㅌㅇㅌ로 올려봐.
3년 전
용사11
무릉기록 보이는 거 싫어서 닉변 후에 아예 안 돌리는 사람들 많긴 한데 고확은 뭔가 좀 찝찌름하니까 거래 전에 꼭 인증 달라고 하자
3년 전
용사11
아 머야 쓴이였구먼 굳이 기출변형 안 했어도 됐을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 트위터로 팔면 잘 팔료 쿨거래하는 사람 많아가지구
3년 전
용사12
쓰니는 사기칠거 아니니까 그냥 산다는 사람 있으면 팔면 될 것 같은데!! 고확 올리면 연락 많이와가지고
3년 전
용사14
나 기여도 20만일 때도 걍 팔았어 ㅌㅇㅌ이 그냥 인증 해달라는 거 다 해드려요 했는데 아무도 요구 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사15
코디에 진심이라 괜찮을 거 같았는데 쓰니였구나 ㅌㅇㅌ 계정 하나 파서 파는 거 추천!!!
3년 전
용사16
난 고획거래 엄청 마니해 보통 지지보고 샀는데 사기 한번두 안당해쑴 ... 쓰니라면 난 샀어!
3년 전
용사17
이정도면 걍삼 기여도도 높고
3년 전
용사18
풀인증해주면 사지
3년 전
용사19
헉 이건 딴소린데 쓰니 최근 코디 어제 네오 캐슬에서 본 사람이랑 되게 비슷하다... 예뻐서 기억에 남았었는데!
3년 전
용사20
ㅍㅂ이나 ㅌㅇㅌ였음사기아닐것같긴한데 고확이라 장담 못하겠다...
3년 전