모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 이성이지 친구 아니야?
3년 전
3년 전
익인1
난 별 생각 안들었으..
3년 전
익인1
근데 시간 가진게 너무 오래되긴 했네 3주라니
3년 전
익인2
헤어지게 되겠구나 직감할 듯
3년 전
익인6
3년 전
익인22
3년 전
익인27
3년 전
익인35
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인62
3년 전
익인63
10 걍 헤어질래..
3년 전
익인71
3년 전

익인4
헤어져야지 마음먹게 될 듯 실망도 아니고 그냥 구질구질한 연 오래 끌기 싫어서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 이해하는 마음도 이해가서.. 연인 사이에 지쳐서 쉬는 시간을 갖자는 거지 모든 인간 관계에 지쳐서 연락 끊은 게 아니니까 ..
3년 전
애인과의 관계를 좀 쉰다고 친구까지 안만나고 할 순 없잖앙 ,,
3년 전
익인7
친구면 별 생각 안드는데
3년 전
익인8
그냥 친구도 만나면서 나한테는 시간 안 내주냐? 너무하다 보고싶다 진짜
싶을 거 같아~

3년 전
익인9
다 같이 만나는거면 서운해도 이해하겠는데 이성친구랑 단둘이 만나면 그냥 내가 먼저 헤어지자고 할 듯
3년 전
익인10
3주면 걍 헤어진거라거 봐도될듯
3년 전
익인11
족쳐놔야지
3년 전
익인12
겉으론 이해한다하는데 속으론 실망하겠지 아 쟤는 나 다 정리했구나 이런 마인드
3년 전
익인12
근데 3주동안 시간 갖자하고 나한테 빨리 해결책을 안 내놓은거면 나도 정 털려서 헤어지자할거같음
3년 전
익인15
3년 전
익인13
헤어지잔거라고 생각함
3년 전
익인14
그냥 힘빠질듯
3년 전
익인16
걍 헤어지자고 할듯 더이상 질질끌지말고
3년 전
익인17
이해고 나발이고 제대로 헤어진 것도 아닌데 나한텐 힘들다고 시간 갖자고 했으면서 다른 이성이랑은 연락 잘만 하고 있으면 진짜 개빡칠듯 차라리 헤어지자고 말하고 그러면 몰라 ㄹㅇ 뭐하자는거임;
3년 전
익인21
222....
3년 전
익인26
3년 전
익인39
4444 시간갖자고 일방적으로 통보당해서 나는 이러지도 저러지도 못하는 상황인데 지는 그러고있다고? ㅋㅋㅋㅋ 뭘 이해해
3년 전
익인39
하.. 심지어 3주 연락 없다고?? 걍 놓치긴 아쉽고 만나기는 완전 의무를 다 하기는 귀찮은겨 이미 일주일에서 맘 다 떠날듯
3년 전
익인44
3년 전
익인61
3년 전
익인67
7..
3년 전
익인72
3년 전

익인18
에반데
3년 전
익인19
3주면 그냥 헤어진 거 아니야? 무슨 헤어진단 말도 없이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 잠수이별같은데
3년 전
익인20
이걸 왜 이해해..?
3년 전
익인20
그냥 이런 글을 올린 거부터가 잘못됐는다는걸 아는거임... 이걸 왜 이해해줘 누가봐도 잘못된건데
3년 전
익인23
실망이고 헤어져야지 여친도 연락 안하고 안 만나면서 여사친은 괜찮니
3년 전
익인24
내가 먼저 시간 갖자고 한것도 아닌데 그런걸 보면 바로 정리할듯 누가 그걸 이해해줘..? 것도 3주나 됐는데
3년 전
익인25
3주...!? 다른 이성..?! 나였으면 음.. 나에게 마음이 이제 없구나 싶을듯
3년 전
익인28
미칑롬이네 하고 헤어짐
3년 전
익인29
개실망
3년 전
익인29
헤어짐
3년 전
익인30
아 난 너무 싫은데?
나랑 3주동안 연락도 안하는데 다른 이성이랑은 사이좋게 지낸다? 내가 먼저 헤어지자 할꺼임

3년 전
익인31
3주동안 연락 없는거부터 아웃 ㅎ
3년 전
익인37
2222 이미 그전에 내가 끝낼듯
3년 전
익인32
내 마음 정리하게 될 듯
3년 전
익인33
내 미련은 내가 알아서 정리하고 딱 헤어질듯
3년 전
익인34
시간갖는 텀이 좀 기네 그거 빼면 이해 됨
이성과의 관계를 재고하는게 아니라 애인과의 관계를 재고하는거니까

3년 전
익인36
내가 안좋아진 거지 뭐.. 난 시간 갖자구 한 건 아니구 나한테 잘해줄 자신없다면서 헤어지고 나서 얼마 안되서 다른 여자랑 손잡은 사진 올림
3년 전
익인38
시간 가진 지 3주면 거의 헤어진거나 다름없다고 생각해
3년 전
익인40
3주면은 ..
3년 전
익인42
헤어진거임
3년 전
익인43
헤어질거같은데
3년 전
익인45
나 같으면 그냥 걔한테 전화해서 정리 다됐니? 난 다됐는데, 만나자 우리. 하고 헤어지자 할듯
3년 전
익인46
난 3주부터 연락없다는거에 아웃
3년 전
익인47
너무 나랑 상황 똑같았어서 소름 난 그 뒤로 자연스럽게 헤어짐 그리고 난 그 모습이 나에 대한 배려가 없다고 생각해
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3주 연락없으면 그냥 헤어진거 아냐 난 이해못해 바로 헤어짐
3년 전
익인52
원래 알고있던 사람이고 나랑 잘 지냈을때도 연락하고 봤던 사람이면 이해하겠는데 그게 아니면 걍 끝까지 지입으론 헤어지자 안하겠다는건가 싶을듯
3년 전
익인53
3주면 솔직히 헤어진거라 생각하고 마음 정리 함
3년 전
익인53
만약 다시 연락오면 우리 헤어진거 아니었냐고 헤어지자 함
3년 전
익인54
짜증나서 마음정리 시작할거 같음
3년 전
익인55
제대로된 인간이 아니구나 잘걸렀다 생각들듯(슬프긴 하겟지만)
인간관계 그것도 애인과의 끝을 제대로 맺지 않고 헤프게 구는 사람이랑은 절대 만나면 안됨

3년 전
익인56
정 다 떨... 속상하고 배신감 크겠지만 시간 지나면 아이고 잘됐다~ 할 듯
3년 전
익인57
실망
3년 전
익인58
간을 오지게 보는데 저울질 하는거 숨기는 노력조차 안하는 모습에 ㅃㅇ 함.재수없어서
3년 전
익인59
좀 핀트 다른 글이긴한데 내 친구 전남친 연애하면서 자기 시간 없어서 힘들었다고 자기 혼자만의 시간 가지고 싶다고 2주만 시간 달라고 해놓고 그 동안 다른 여자들이랑 술 마시고 결국 환승함ㅋㅋ 혼자만의 시간 필요하다 해놓곤 그냥 여자친구 규제 없이 지 하고 싶은대로 밤새 술 마시고 다른 새로운 여자 만나고 싶어할 뿐이더라 예전부터 시간 갖자고 하는 말은 그냥 헤어지자는 말이랑 다를게 없다고 느꼈는데 친구 일 듣고 더 그렇다고 느낌
3년 전
익인60
당연히 실망 그 사실 알자마자 바로 헤어짐
3년 전
익인64
걍 환승 준비하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 갖자는 건 허울좋은 변명에 합리화고;
3년 전
익인65
그정도면 헤어진거지
3년 전
익인66
지치고 여유없고 혼자만의 시간이 필요한 인간이 이성친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났지
3년 전
익인68
1이지 말을 진작 처하든가
3년 전
익인69
내가먼저 헤어지자할듯
우리관계 애매한 상태에서 이성이랑 연락하는 거 이해 안된다고

3년 전
익인70
환승 간보다 성공하면 이별각 잡는 거 같은데 그 상황은 예의가 아니지.
3년 전