나이빼고 완벽 그 자체면
* 비회원도 추천 가능

이전1112

1개월 전
익인1189
당연히 완전완전 완전 완전
1개월 전
익인1190
난ㄱㄴ...
1개월 전
익인1191
1개월 전
익인1192
1개월 전
익인1193
1개월 전
익인1194
웅 가능 완벽한 이상형인데 나이차이 노상관임ㅋㅋ
1개월 전
익인1195
난 가능 제발 주세요
1개월 전
익인1196
그 사람이 날 좋아할까.?
1개월 전
익인1197
1개월 전
익인1198
결혼조건이 아니라면
1개월 전
익인1199
가능가능
1개월 전
익인1200
1개월 전
익인1201
1개월 전
익인1202
세대차이 감당 안되던 나는 불가...... 진짜 이상형이고뭐고 그순간부터는 만나면 안될 사람 거르는데 그걸 쓰게됨
1개월 전
익인1203
동안외모에 성격좋고 능력있으면 상관없어.. 근데 그위로는 우리삼촌ㅂ보다 더많은거라...
1개월 전
익인1204
1개월 전
익인1205
1개월 전
익인1206
연예인이면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1207
절대 불가능
익인1207
나도 연예인이면 가능 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1208
익인1208
ㅇㅏ마저 최애 연예인은가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1209
어 완전 가능 나 송중ㄱ랑 거의 15차이인데ㅜ완전 가능할듯
1개월 전
익인1210
난 완전 가능!
1개월 전
익인1211
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인1212
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ안꾸민 평범한 21살보단 자기관리에 꾸밀줄 알고 잘생긴 36살이 더 짜릿할듯
1개월 전
익인1213
아 절대 싫어
1개월 전
익인1214
도깨비나 저승사자면 가능
1개월 전
익인1215
1개월 전
익인1216
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인1217
가능~완벽하다며ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1218
1개월 전
익인1219
좀 많이 생각해볼듯..
1개월 전
익인1220
1개월 전
익인1221
익인1221
먼저 늙어서 변하면 어케.. 띠동갑까지는 ㄱㅊ을 수 있는데 그 위는 ㄴㄴ
•••
1개월 전
익인1222
와 가능... 물론 완벽한 이상형이랬으니 연예인들처럼 관리 빡세게 되어있다는 전제하에
1개월 전
익인1223
내가 28이니까 43‬? 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1225
가능가능
1개월 전
익인1226
당근 가능
1개월 전
익인1227
오우....ㄴㄴ
1개월 전
익인1228
1개월 전
익인1229
41살? 못만날거같아
1개월 전
익인1230
연예인이면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1231
지금 내 최애로 생각해봤는데.. 가능일 것 같아..
1개월 전
익인1232
1개월 전
익인1233
완벽한 이상형이면... 15살 위인것마저 플러스 요인일듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1234
1개월 전
익인1235
짧게 사겨볼래
1개월 전
익인1236
헐 나 사귈 수 있을 것 같아
1개월 전
익인1237
만나는 볼래
1개월 전
익인1238
1개월 전
익인1239
어우 싫어 그럼 나랑 그사람 나이차보다 엄마랑 그사람 나이차가 더 적음ㅋㅋㅋㅋ악
1개월 전
익인1240
1개월 전
익인1241
나이많은 이성에 대한 환상이 있어서 그런가 괜찮을 거 같은데 이상형이면
1개월 전
익인1242
완전가능
1개월 전
익인1243
동안이면 가능 근데 결혼은 절대 못 할듯
1개월 전
익인1244
오우 ㄴㄴ 병수발 들것 같아 그리고 친구들이 이상하게 생각할듯 나도 내친구가 아무리 잘생겼다하더라도 아저씨 삼촌 만난다고하면 째가 왜저러지 이생각 들갓 같아
1개월 전
익인1245
1개월 전
익인1246
난 아니 내기준의 일정이상 나이차 넘어가면 ㄴ
익인1246
근데 또 본진 이런거 생각하면 ㅋㅋ.. 여튼 그건 그거고 현실은 현실이니까 ^^..
•••
1개월 전
익인1247
진짜 내 완벽한 이상형이면 가능 근데 부모님이 반대 엄청하실 듯
1개월 전
익인1248
응 사귈 수는 있는데 내 이상형이 15살 어린애랑 사귀는 사람이 아님..
1개월 전
익인1249
1개월 전
익인1250
웅 나이가 뭔 상관이지 싶음
1개월 전
익인1251
난 ㄴ.. 나이도 이상형에 포함....
1개월 전
익인1252
내 이상형은 40살이 할 수 없는 것이야..
1개월 전
익인1253
완전 가능
1개월 전
익인1254
연예인이면 가능 일반인이면 놉
1개월 전
익인1255
완벽하다 하면 당연 가능
1개월 전
익인1256
1개월 전
익인1257
아저씨랑 사귈 바에야 혼자 살래..
1개월 전
익인1258
싫음⠀ㅠㅠ
1개월 전
익인1259
완전 가능 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인1260
완벽한 이상형이몀 가능!
1개월 전
익인1261
ㅇㅇ 가능
1개월 전
익인1262
완전 가능 결혼은 몰라도 연애는 ㅇㅇ 완전이상형 만나기가 어디쉬운가ㅠㅠ
1개월 전
익인1263
나는 불가능
1개월 전
익인1264
난 ㅇㅇ 내 이상형에 완벽한 사람 한번 만나보고 싶네
1개월 전
익인1265
난 불가능... 애초에 나이부터가 완벽한 이상형이라는 표현에 안맞음 나는
1개월 전
익인1266
15살 연상 자체가 내 완벽한 이상형과는 거리가 먼데
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음