모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인31   글쓴이가 고정함
지금 저 폭로자들은 한 명이 주도하고 다른 한명이 도와주는거 같던데,, 계속 신뢰가 떨어짐 ㅠㅠ
폭로자들이 하는 말이 앞뒤가 안맞는점(외국으로 나갔다는 시점이 주장했던거랑 다름),
주변 사람들한테 신뢰가 없는점(당시 감독이 폭로자한테 너네가 한거 아니냐 되물을 정도),
폭로한 피해행위와 유사하게 가해행위를 저지름(피해자가 가해자가 되기도 하고, 두 사건을 별개로 봐야한다는건 존중함)
등등 이해 안가는거 투성이임,, 벌써부터 선수한테 낙인은 찍지 말아주라 ,,

3년 전
참고로 저 글은 그 폭로자의 만행을 말하는거
3년 전
익인1
사탄이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
벌 받아야함
3년 전
익인2
ㄹㅇ... 누가 누구를...
3년 전
익인3
아니... 진짜 저거 다 사실이면 저런거 다 까발려질 줄 몰랐던 건가 저 사람들은.....
3년 전
그니까 매일매일 저 사람들 만행이
기사로 나오고 너무 대단쓰
오죽했으면 기성용이랑 안친한 후배들도 나서서 두둔해

3년 전
익인4
한짓을 왜 남한테
3년 전
익인9
피해자들중에 가해자가 된 사람들도 많이 있어요
3년 전
익인10
3년 전
응응 그건 맞아. 아직 기성용이
진짜인지는 몰라
근데 폭로자들이 10년넘게 저 일로 고통받았다고 했는데 그걸 똑같이 혹은 그 이상 남을 괴롭혔다는거지

3년 전
익인4
그건 그렇죠 그런데 일단은 1차적으로 나온 것들만 보면 ;-; 본인들이 잘못한 짓을 다른 사람이 했다는 것처럼 폭로해서 너무 화나가지고 댓글 남겼어요 !
3년 전
익인5
와 진짜 악질..
3년 전
익인6
진짜 악질... 아니 애초에 왜 저격했는지도 모르겠네.
3년 전
익인7
ㄷㄷ 그럼 허위사실유포도 한거지? 그 선배두명이 어쩌구하는 폭로글
3년 전
그거는 아직 확실하지 않아. 변호사측이 이렇게 기사 내긴 했어.
근데 이 기사랑 비슷한 시기 혹은 이후로 c,d 제보자에 대한 폭로가 추가된거야

3년 전
익인7
+댓수정 아아 아직 모르는거구나 알려줘서 고마워!
3년 전
아니어니 모르는거야. 기성용은 계속 아니라고 했어
3년 전
익인20
기성용ㅇ은 축구인생 걸고 아니라고했음 절대그냥안넘어간댓어 기성용도
에센에스에 글올림

3년 전
익인8
ㄱㅅㅇ 저격한 사람이 한짓이라고 저게???
3년 전
3년 전
익인11
그럼 ㄱㅅㅇ은 잘못이 없는거야?? 와 이게 뭐람...
3년 전
익인10
아직 밝혀진거 없어 사실일 수도 있는거임
3년 전
익인11
아하 ㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인12
저걸 ㄱㅅㅇ이 올린거야??
3년 전
3년 전
익인12
아하 땡큐
3년 전
익인9
ㄱㅅㅇ 저격하건랑 본인이 당했던거 폭로한거랑은 별개의 사건으로 봐야한거 아닌가요?
저 사람이 나쁜짓을 한거는 저사람 나름대로 처벌 받으면 되는거고, ㄱㅅㅇ이 저 폭로자한테 나쁜짓 한게 사실이면 그것또한 사과하고 처벌받아야하는거 아닌가요?
언론보면 저 사람이 나쁜짓했다는거에 너무 핀트가 맞쳐져 있는 것 같음.

3년 전
익인10
3년 전
익인15
3년 전
익인16
ㄱㅅㅇ이 했다는 증거는 하나도 없는데 왜 그런식으로 생각하는지 ㅋㅋㅋ 지금 저 폭로자들은 증거도 없고 증인들도 없고 오히려 ㄱㅅㅇ 옹호하는 증인들만 나오는 중인데 쩝
3년 전
익인15
글 읽어보면 익이 나쁜짓 한게 사실이면 이라는 말이 있음 이게 익이 지금 ㄱㅅㅇ이 그렇게 했어!!!! 라고 말을 한게 아니라 그냥 딱 중립에서 말한거같은데 아닌가
3년 전
익인9
그래서 제가 글에 ㄱㅅㅇ이 나쁜짓한게 사실이라면라고 적었는데요?
제가 그 폭로가 사실이라고 그랬나요?

3년 전
익인16
저 폭로자들이 구린 부분이 너무 많아서 폭로 내용 자체가 신빙성이 없어서 하는 말인데요?? 애초에 ㄱㅅㅇ이 나쁜짓을 했다는 말 자체를 못믿겠어서 한 말이에요^^
3년 전
익인24
사실이라고 한 적은 없지만 사실이라면. 이라고 가정한 것도 누구에게는 상처일 수 있습니다.
그저 더 자세한 내용과 수사결과 등을 본 뒤에 말해도 안 늦을 것 같습니다.

3년 전
처음 기성용 기사 날때부터 쭉 지켜봤던 사람인데, 피해자가 가해자 될 수 있는 것도 알고 있어.
다만 초등학교때 기성용 후배, 그리고 중학교때 저 폭로자들 후배들이 나서서 하는 증언에 쪽에 신뢰가 더 간다는 것 뿐이야

기사들 보면 문제의 배구 자매가 선배 저격한거랑 비슷하게 가는 것 같다고 했...

3년 전
익인33
따로 못보지 신뢰도가 떨어지니까
뭐든 결과 나올때까지 기다려야겠지만
누구에게도 명확한 증거가 없고 말뿐이라면 그 사람들의 주장에 신뢰도는 급감할수밖에

3년 전
익인34
3년 전

익인13
와... 진짜 누가 누구를
3년 전
익인10
피해자분 주장이 사실이라면 파해받은 사실로 인해
본인도 누군가의 가해자가 변질된거라서
왜 자꾸 피해자가 피해받은 사실에는 집중 안 하는지 모르겠음

3년 전
익인17
ㄱㅅㅇ이 햇단거여??
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
ㄴㄴㄴ 기성용 폭로한 그 한살 어린 후배
3년 전
익인18
와 글 보는데 토 나온다.. 사람이 사람한테 할 수 있는 짓인가
3년 전
익인19
원래 ㄱㅅㅇ은 그런짓 안했고 오히려 가해자들이 자기가 한 짓 ㄱㅅㅇ 이 했다고 말한거 아니냐는 얘기 나왔던거아냐??
내가 잘못 알고 있는건가

3년 전
익인22
토나온다
3년 전
익인23
성범죄는 일관된 진술이랑 목격자들 교차진술도 중요한데 일단 ㄱㅅㅇ 성범죄 주장한 저사람들은 일관된 진술도 못했어
3년 전
익인23
덩치가 작았다고 했는데 실제로는 작지않았고 초등학교이후로 외국 갔다고 했는데 실제로는 중3까지 한국에 있었다면서 이정도면 일관된 진술 인정받기힘듬
3년 전
3년 전
익인31
22 중학교때 자기들이 성추행한거 걸리고 외국나간거면서 피해받아서 나간고처롬 말함,,
3년 전
익인20
오해의소지가 잇ㄱㅔ댓글다는사람들있네
아직 암것도 모른다 라며 중립인척 기성용을 가해자로 몰고가지말아줬음해

3년 전
익인25
뻔뻔하다
3년 전
익인26
우와.... ㄱㅅㅇ은 당시 감독님과 같은 팀 동료들이 그런 일없었고 있었다면 모를 수가 없다는 인터뷰가 뜨는데 피해자라고 주장하는 사람들은 계속 폭로글이 뜨네 본인들이 폭로한 내용이랑 본인들이 저지른 성폭행이 비슷함...
3년 전
익인27
뭐 중립기어는 2차가해라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인27
그냥 중립기어 안넣는건 머리가 나쁜걸로 판명ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
ㄴㄴ 예전에 중립기어 박으면 성추행 2차가해라고 떠들던 좀 머리나쁜 애들 있었어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
27에게
아 물론 익인들 아니고 '일부' 사람들 말하는거니 저격은 아닙니다^^

3년 전
아 아니 혹시 내가 뭐 잘못했나 해서 물어본거였어ㅠㅠ 고마워

3년 전
익인29
그럼 저 피해자 주장하는 사람이 본인도 그랬지만 ㄱㅅㅇ이 선배일때도 자기가 당했다는 건 뭐여??아 혼란
3년 전
익인30
자기가 한 짓이 있는데 제보할 생각은 어떻게 한거지...??
뭐 본인이 피해입었을수도 있는건 맞는데 본인이 저지른 짓도 너무 많아서 당황

3년 전
익인32
아니 댓글에 자기는 중립인척 하면서 기성용은 학폭이 맞다라고 생각하는 다는 댓글 왤케 많어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이걸 보고 드는 생각은 저 사람이 진짜로 ㄱㅅㅇ한테 그런 일 당한 피해자라고해도 불쌍하지 않음. 그냥 인과응보같은 느낌. 물론 불쌍하지 않은 것과 별개로 사실이라면 ㄱㅅㅇ도 벌 받아야하지만. 저런 전적을 가진 사람이 하는 말이면 확실히 신빙성 떨어지게 만들긴해. 그래서 사람은 인생을 똑바로 살아야지. 무슨 일이 생겼을 때 내 말을 의심하는 사람이 없도록.. 이게 생각보다 인생에 많이 도움됨
3년 전
익인31   글쓴이가 고정함
지금 저 폭로자들은 한 명이 주도하고 다른 한명이 도와주는거 같던데,, 계속 신뢰가 떨어짐 ㅠㅠ
폭로자들이 하는 말이 앞뒤가 안맞는점(외국으로 나갔다는 시점이 주장했던거랑 다름),
주변 사람들한테 신뢰가 없는점(당시 감독이 폭로자한테 너네가 한거 아니냐 되물을 정도),
폭로한 피해행위와 유사하게 가해행위를 저지름(피해자가 가해자가 되기도 하고, 두 사건을 별개로 봐야한다는건 존중함)
등등 이해 안가는거 투성이임,, 벌써부터 선수한테 낙인은 찍지 말아주라 ,,

3년 전
혹시 이거 상단 고정해도 돼...?
3년 전
익인31
웅 난 상관없어!
3년 전