공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
나는 야망 많은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군가를 돌보는 걸 평생 직업으로 삼을 거라고.. 그게 잘 어울린대..
3년 전
익인1
지금 어린이집 선생님인데 적성에 맞는다는 걸 부정 못해...
3년 전
익인41
와우 나는 바늘일하고 관련되어 있다는데..
3년 전
익인2
지금 살아 있다는 것..??
난 한개도 안 맞아서

3년 전
익인3
관한테 처맞아서 정신건강 안좋다는거
3년 전
익인4
형제복 없다는 거...?
3년 전
익인5
성격 세대
3년 전
익인5
맨날 볼때마다 하는 말임 ㅡㅅㅡ,, 근데 맞아서 반박 불가
3년 전
익인6
일은 잘하는데 불만이 많다고 한거
3년 전
익인7
목표의식 없다는 거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
소화기관 약하다는거
3년 전
익인9
잠많고 들쭉날쭉한거
3년 전
익인10
난 공망
3년 전
익인11
난 내가 사주 본건 아니고 길에서 어떤 아주머니가 넌 성인되면 인생 필거라고 좀만 참아~ 했는데 진짜 나 성인 되면서부터 우리집 빚도 다 갚고 이제야 좀 살겠음
3년 전
익인12
약간 신끼가 있고 나랏밥 먹는 팔자인거
3년 전
익인13
해외나간다고 하는거! 근데 실제로 인생절반을 해외에서 잇엇어ㅋㅋㅋ싱기
3년 전
익인14
사주는 아니고 신점이었는데 술 때문에 인생 망한거
3년 전
익인15
한번 꽂치면 그걸 계속한다고 흐지부지안한게 조심하라고
3년 전
익인16
나한테 술장군 있다는 거......술 먹고 흑역사 진짜 많이 생겨서 웬만하면 술 안먹고 있었는데 그렇게 말하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
형제수??... 그외엔 다 안맞
3년 전
익인18
나는 돈걱정 없다는거~ 부자는 아닌데 진짜 돈떨어지면 어디서 생기고 할튼 신기하게 돈은 안떨어져
3년 전
익인19
나보고 게을러서 공부를 안한다고 했는데 반박못함
3년 전
익인20
나는 아니고 우리엄마한테 2년 뒤에 3억이 들어온다고 했거든? 근데 진짜 딱 2년 되는 해에 땅 팔려서 3억 들어옴,,,
3년 전
익인21
끈기 없다는거
3년 전
익인22
어느 회사를 가든 홍일점이라는 거. 근데 더 웃긴건 어딜가든 홍일점인데, 내 귀인은 여자래. 근데 진짜 맞음
3년 전
익인23
무조건 예술계통에서 일해야 되는거
3년 전
익인24
소처럼 일만 한다..
3년 전
익인25
머리는 좋은데 이상한 데에 자꾸 눈돌아가서 정신만 차리면 한 번에 갈 거 돌아서 간다는 거
3년 전
익인25
돈 안 끊기는 거랑 관운 좋은 것도 잘 맞아서 합/불로 나오는 건 떨어져본 적 없다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
특정 해에 남자 많이 꼬이니까 조심하랬는데 사람수 많은 연예인그룹 덕질했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인 사녹 다 뛸 정도로...ㅎ
3년 전
익인27
몸 다쳐서 수술하는거, 흉터남는다는거..
3년 전
익인28
15살 이후로 경찰에 관심 생겼지? 하는데 소름돋음 그때부터 경찰 하겠다고 마음먹은때라.. 21살때 봤는디
3년 전
익인29
일확천금 운 없다는거...ㅠㅠ
3년 전
익인30
고집이 세다
3년 전
익인31
고집세다는거랑 직업 맞춘거
3년 전
익인32
나같은 사람 주변에 많이 꼬일거라고 무슨 말인진 본인이 아시죠? (옆에 친구 있어서 이렇게 말하신듯)
3년 전
익인32
나는 남편복이 많은데 그 남편 될 사람은 처복이 없대
3년 전
익인41
에 이거 악담 아니냐..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 이거 듣고 화나긴 했는데 난 무슨 말인지 알겠음,,, 나같은 사람이란게 뭘 뜻하는지도ㅠ알겠음 ㅜㅜ
3년 전
궁금하다 익인이 같은 사람이 어떤 사람인뎅???
3년 전
익인32
글쓴이에게
여기다 못적어ㅜㅜㅜㅜ진짜 나쁜 사람 맞음....ㅜㅜ

3년 전
혹시 범죄자는 아니지..?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인32
글쓴이에게
그런건 아냐,,!

3년 전
익인44
근데 이건 원래 이럼!! 줄 중에 한명이 복이 있으면 한명은 없다는 뜻이랭
3년 전
익인33
일확천금은 없는데 살면서 돈 모자랄 일은 없다는 거?
3년 전
익인34
관운 좋은거
3년 전
익인35
예민하다
3년 전
익인36
형제 없을 사주라는 거... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고는 딱히...
3년 전
익인37
석사 마지막 학기에 논문 올해 쓰까요 물어봤는데 쓰지말라더라고 내년에 쓰라고
근데 그 해에 학사개편되서 자동으로 졸업장 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅅ-

3년 전
익인38
장녀맞춤
3년 전
익인39
고집 쎄다, 완벽주의 성향, 일 못하고 눈치 없는 사람 싫어함, 남자들 많이 꼬임
3년 전
익인40
자꾸 돌아다닌다는것... 외국도 갔다왔고 이사도 한 10번 갔었고 초딩때 천학도 6번...ㅠ
3년 전
익인41
음 죽을뻔 했다는 거랑 친오빠랑 궁합이 너무 안좋다는거 고생을 많이 할거라는거
3년 전
익인42
연예인 좋아하는 거.... 아 그리고 그거 뭐냐 그 아 잠깐만 아 맞아 내가 하는 노력에 비해 결과가 잘 나온다
3년 전
익인43
게으른거 근데 욕심은 많은거,,
3년 전
익인45
남자없다...
3년 전
익인47
역마살
3년 전
익인49
나는 돈없으면 못산다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자없이는 살아도 돈없으면 못산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
부자는 못 되도 돈은 안 끊긴다고
3년 전
익인52
직업이 없다구 공무원 같은 평생 직장 들어가거나 사업쪽으로 가는게 나을꺼라고 그럼 근데 맞는말 같아 3군데 다 문제 있어서 퇴사한거 보니깐
3년 전
익인53
화 잘 못낸다 이 안좋다 집단으로 이루어지는 일이랑은 안맞다
3년 전